Дедушка оказался с сурпрайзами)) Если дедушке страшно или больно делает КУСЬ не задумываясь, поэтому все гигиен. процедуры со всеми возможными предосторожностями, если не приятные, то в нахарнике, нахарник не снимает, относится спокойно. Ну или ждать, когда привыкнет и станет доверять. Вчера, например, мы уже бороду вытирали без показывания мне "стрррррашной крысы" оставшимися зубами. Ещё дед теряет адекватность при виде еды, есть готов всё и всегда, на столе ничего оставлять нельзя, залезет и сожрёт не задумываясь, вчерась подрезал оставленную на прикроватном столике кашу, расслабились, наши себе такого не позволяют) в нашем присутствии, на улице муж говорит тоже пылесосит, я не замечала

, но если район дальнейшего проживания будет неблагополучен... то лучше перебдеть, чем недо... тем более нахарник носит без истерик.
В остальном дед безпроблемный, на собак внимания не обращает, на кошек тоже. Предпочитает режим самоизоляции своей тушки на диване)) просыпаясь поесть и погулять. Надо будет как-то заснять, как дед собирается на прогулку. Это очень смешно)) Эта тушка в 12 кг. подпрыгивает на месте всеми 4-мя лапами))
И давайте поменяем ему имя, а? Ну вот не ложится у меня на язык Лаки и дед на него как-то не особо откликается…