Надо срочно забирать, щенок не ест.
Я не знаю, перцы такие темные в месяц?

Короче, хелп

Сереж, адрес такой есть, только он немного не такой - дом 19/6. Доки липовые от первой до последней строчки.sergegja писал(а): ↑02 май 2020, 07:03На самый крайний случай!
1.Мы до 9го дома постоянно.Потом в Углич,можем взять с собой.
2.У нас никогда не было таких маленьких.Котята,собаки и люди появлялись в более осознанном возрасте.По этому у меня начинается мужская паника и мне кажется что он уже не дышит..Опыта-ноль
3.Мы вчера исчерпали лимит пропусков(
Проживание бесплатно.Корм,медицина,расходники-все ваше.Сейчас тяжело с деньгами..
ЗЫ В базах чипа нет.Такого адреса в Наро-Фоминске я не нашел
Ир,оно тебе надо?Нервы побереги..Не продавашка это выбросил.Это кому то подарили.А оно оказывается писать-какать умеет.А вот интересно, камеры на подъезде есть? Посмотреть бы запись.
В Вологодской области, Череповец. И он - Laki Dey.
вот теперь и мне захотелось камеры посмотретьМикробу недели три, судя по всему. Она сама есть не умеет.
Женя, а что они скажут? Все поддельное - номер чипа (российские номера начинаются с 64), клички родителей, номера родословных, название и печать питомника и все остальные сведения. Ну, скажут, что подделка. Хотя уведомить РКФ, думаю, нужно - по крайней мере, послать фото метрики и историю.