https://youtu.be/rzE0tMTxDp8
Из приюта в Ставрополе
Завтра выезжают, надеюсь, все пойдет как надо)
Что она насчет кошек решила, дичью не считает?))Дафна писал(а): ↑08 июн 2021, 16:03 Вот если честно, я бы сказала, что она недоризен. Мини ризен. Вернее микроризен, но не цверг. Это наша Стейси. Классная собака. Ласковая, сообразительная, приспособленка. Вот вы думаете, где она сейчас спит? Правильно, на диване. Вернулась комочком не больше кошки и дрыхнет. Любит ставить лапы на человека и двумя лапами обнимает за руку- я тебя держу и не отпущу. Прям надо ее забирать, и любить, и воспитывать, и наслаждаться прекрасной дизайнерской собакой.
Гоняет. Но без гастрономического интереса.friedlein писал(а): ↑08 июн 2021, 16:17Что она насчет кошек решила, дичью не считает?))Дафна писал(а): ↑08 июн 2021, 16:03 Вот если честно, я бы сказала, что она недоризен. Мини ризен. Вернее микроризен, но не цверг. Это наша Стейси. Классная собака. Ласковая, сообразительная, приспособленка. Вот вы думаете, где она сейчас спит? Правильно, на диване. Вернулась комочком не больше кошки и дрыхнет. Любит ставить лапы на человека и двумя лапами обнимает за руку- я тебя держу и не отпущу. Прям надо ее забирать, и любить, и воспитывать, и наслаждаться прекрасной дизайнерской собакой.