Передержка пока не нужна, но не знаю, как дело дальше пойдёт.
Отдают, так как некому гулять, проблем с собакой никаких нет, хозяйка говорит.
Я уж не полезла в подробности, как так некому.
Калининград. Фонд помощи шнауцерам ищет новый дом для 7-летнего миттеля Зевса (Балджет Дак Хорс, дата рождения 14.03.2014).
У Зевса есть ветпаспорт и родословная. Прививки просрочены. Пес чипирован и клеймен.
Парень пристраивается в семью без маленьких собак, так как агрессивно ведёт себя по отношению к мелким собакам - и сукам, и кобелям. С собаками крупнее его играет. Кошачьих также не потерпит на своей территории.
На улице спокойно относится к незнакомым людям. Когда домой приходит незнакомец, то Зевс защищает территорию - лает, может укусить.
Отношение к детям спокойное.
Дома в одиночестве ведёт себя спокойно. Лает на шаги за входной дверью, на звонок не лает. И вообще лает очень редко.
Очень дружелюбен к членам своей семьи. Любит, когда с ним играют.
Охраняет свою еду.
Сразу после выхода из дома на прогулку может тянуть на поводке, но со временем успокаивается и идёт спокойно. Знает команды "к ноге", "ко мне", "рядом", "фу", "сидеть", "дай лапу", "зубы", "лежать", почти выполняет команду "зайка".
Дома Зевс очень спокойный; лёгок на подъем, радостно встречает гостей.
Ест натуральную еду, присутствует пищевая аллергия на курицу.
Когда едет в машине, норовит вылезти в окно. Но если ему не давать этого сделать, то он может просто валяться в ногах
Если вы хотите познакомиться с Зевсом, пишите и звоните 8-911-941-22-05 (МТС Петербург, есть все мессенджеры).