Подобрала кобеля, немца. У заводчиков :)

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор
Контактная информация:

Подобрала кобеля, немца. У заводчиков :)

Сообщение ЭквиХэлп »

Добрый вечер.
Сегодня примерно в 18.00 я подобрала кобеля немецкой овчарки. Бежал вдоль трассы (Калужское шоссе) между деревней Мамыри и Коммунаркой в сторону Москвы. Кобель средний, чепрак (много чёрного), возраст думаю лет 4-6 (зубы хорошие, не сточенные). Его видели еще в районе 15.00 в этих же местах, видимо он не смог перейти дорогу, и бегал по полю. Это примерно 2 км от МКАД.
В ухе клеймо, но не разобрать. Вроде последние три цифры-буквы 3ZD, может вместо Z двойка или семерка.
Кобель худой, не ухоженный, рваные ухи. Но социализированный более-менее - к собакам (правда сукам ), нормально, ни на кого не лаял, за сырок исполнил пару команд - сидеть, лежать, стоять , но чувствовалось что вспоминал. Узкая грудь, задние лапы иксом небольшим. Гладить даёт себя спокойно, ран-травм нет, вроде не хромой.
Покормила - сушку Хилс слопал, съел сырка, кусочек мяса.
Сидит в гараже (тепло, сухо, свет есть). В дом пока боюсь - сука черныша недовольна, еще есть два кота - может он раньше ел их на обед и ужин
На ошейнике с поводком шёл спокойно со мной, не тянул. Особо усталым не выглядит, с собаками на участке поиграл.
Свете в картотеку не звонила, у меня ОЧЕНЬ дорогие исходящие. Если кто позвонит с города, узнает инфу - плииииззз, позвоните Досок или форумов по немцам не знаю, кто покидает его там - буду благодарна С клеймом то же - но первых цифр реально не разобрать. Как мне показалось - собака очень породная, просто может мало занимались - узкий он очень, и мышц нет совсем.
Фото вывешу позже, интернет у меня загородный, еле пашет, грузит в альбом медленно.
Что могу - пока держать у себя. Если он потерялся - искать хозяев, если их нет - новых. Сука моя только оттекла, месяцев пять есть. Родственники попривыкнут - запустим в дом, главное только что бы котов не пожрал.
Если есть руки - пусть смотрят. Телефон мой 518 10 83 Дарья, звоните

Фото пришли:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тусовка
Изображение
Последний раз редактировалось ЭквиХэлп 05 апр 2007, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Alya

Сообщение Alya »

Даш, что сейчас надо?
Могу позвонить в картотеки, покидать по сайтам потеряшек и повыписывать тебе похожих потеряшек. Надо?
Клеймо попробуй разобрать почетче - я поищу.

Контактная информация:

Сообщение Pti4ka »

на последней фото одна собака другой краше.
где-то я видела большое кол-во желающих на немца..пошла искать

Контактная информация:

Сообщение ЭквиХэлп »

на последней фото одна собака другой краше
Спасибо :) Моя РЧТ, ротвак соседский (на Евразии была в расстановке, красотка, психика великолепная). На улице еще люди купили дом, у них 8 (!!!) ливреток.А в конце, в крайнем доме, завели риджбека. Теперь у нас самая особаченная улица в посёлке :)

Alya, рекламку бы нам... В смысле, ищу хозяина, или объявление поискать с похожим описанием. Пока хочу попробовать хозяина найти, и с собакой познакомится, если потом передавать его - что б было что рассказать.
С клеймом - первые три знака не читаются никак :( последние, может не ZD, а 20. Получается 320.

Alya

Сообщение Alya »

Даш, покидаю вас завтра с работы по сайтам потеряшек. :wink:

Контактная информация:

Сообщение ЭквиХэлп »

:flowers:

Я в принципе и сама могу... Гдеб только эти сайты найти? Если даш ссылки, я сама побросаю. Правда если ты там зарегистрирована, то тебе конечно быстрее. Короче, смотри как удобней.

Alya

Сообщение Alya »

Кидай, а то там твои ж данные нужны.
Список тут: viewtopic.php?t=47
А в картотеку звонила?

Контактная информация:

Сообщение ЭквиХэлп »

Ой, люди, зажмитесь! Вроде хозяева нашлись! Завтра будут звонить. Там какая то сложная история, он пропал год назад! Надеюсь созвонимся с ними....

Alya

Сообщение Alya »

Ну и детектив ... :blink:

Контактная информация:

Сообщение ЭквиХэлп »

Детектив! Вот тут почитай... http://gsdog.borda.ru/?1-0-0-00002304-0 ... 1162032329
Я так поняла, что это кобель из первого поста.
Чего мне стоило их найти, блин! Ох, только бы он оказался!!!

Alya

Сообщение Alya »

ЭквиХэлп писал(а):Детектив! Вот тут почитай... http://gsdog.borda.ru/?1-0-0-00002304-0 ... 1162032329
Я так поняла, что это кобель из первого поста.
Чего мне стоило их найти, блин! Ох, только бы он оказался!!!
Даш, не грузит страницу. Расскажи вкратце! :yes:

Сообщение ROKSY »

Так там же деффка... Урсула...

Контактная информация:

Сообщение ЭквиХэлп »

Первый пост вот такой:
Пишу на всякий случай на всех сайтах. Вдруг всплывёт какая то информация. Уже не первый раз в п.Удельное Раменского р-она воруют немецких овчарок. Только с выдающейся анатомией, полностью отдрессированных. Занимается этим конкретный профессионал. Собак во всех случаях воровали в пятницу, из очень богатых домов. Во всех случаях якобы рабочие забыли закрыть то двери, то ворота. Но фокус в том, что собаки с территории не выходили. У вора есть возможность отслеживать этих собак, видимо живёт в этом районе или в Малаховке или в Ильинке. Пока собаки растут и дрессируются их не трогают. На этот раз украдена сука немецкой овчарки Ингрит-Урсула Бэр Вольф с Угры, Клеймо BVU 497
1год 8 месяцев, собака чипирована, яркая чепрачного окраса. Если есть какая то информация или возможность выйти на этих людей позвоните. Мы выкупим нашу собаку, в семье четверо детей и они очень переживают. 375-73-44, 991-00-80, 776-76-18 Кирилл Валерьевич. Телефон питомника 791-90-01, 8.916 130 49 08, 8 919 723 17 57 Олег, Марина. И еще вдруг попадался на глаза. Зонарно-рыжий кобель. Очень яркий красный подпал(хотя при плохом содержании может и не выглядеть хорошо пигментированным) Анатомия очень хорошая, кобель в глаза бросается сразу. Украден там же в Удельной при схожих обстоятельствах. Полностью отдрессирован. Бурбуля находившегося с ним на территории украсть не смогли, отравили.
Фотография Урсулы.
Он, предпологаемо, вот эта собака:
И еще вдруг попадался на глаза. Зонарно-рыжий кобель. Очень яркий красный подпал(хотя при плохом содержании может и не выглядеть хорошо пигментированным) Анатомия очень хорошая, кобель в глаза бросается сразу. Украден там же в Удельной при схожих обстоятельствах. Полностью отдрессирован. Бурбуля находившегося с ним на территории украсть не смогли, отравили.

Alya

Сообщение Alya »

А как ты это вычислила? шерлок Холмс! :cool:

Контактная информация:

Сообщение ЭквиХэлп »

Пробивала клеймо по яндексу, поисковик выдал базу овчарок, там собаки с клеймами БВУ все от одного заводчика - Никулиной, а приставка у всех - с Угры. Дальше вбила "с Угры", и нашла сайт питомника - позвонила, вроде их собака... Сказали пропал год назад!
Уже потом из любопытства начала лазить по ссылкам, которые еще появились, нашла эту тему. А по телефону заводчица сказала, что его украли с объекта, бурбуля траванули, а "моего" сперли ;)
Вот, жду звонка сегодня!

Alya

Сообщение Alya »

Обалдеть! Ждем новостей! :yes:

Контактная информация:

Сообщение ЭквиХэлп »

Странно. Ничего :( Вчера заводчица (предположительно его) очень оптимистично со мной говорила, все типа, не беспокойтесь, даже если владельцы его не возьмут (пёс пропал год назад, они уже другую собаку взяли), мы его заберём (пристроим...). И тишина. Сама набрала пару раз - трубу не берут :(
Ну хоть бы подтвердили, их собака или нет! Она вчера не вспомнила цифры пропавшего кобеля, а вдруг я буквы не так прочла и это не их собака?
Блин короче! Пёс ко мне привязывается, и я к нему... Уже без поводка ходим, все команды вспомнили... Он супер-умный, спокойный, послушный, парень - золото! Я бы хоть ему тогда руки искать начала, а то ведь время идёт... Еще одна трагедия для него будет.

Контактная информация:

Сообщение ЭквиХэлп »

Такс, отзвонились... Ничего утешительного. Псу 4 года (01.07.2003), крипторх, в три месяца был подарен и теми людьми переподарен еще раз сразу же. Кому - не найти :( Пока, даже людям его дарившим дозвонится не могут. Зовут Патрик Бер Вольф с Угры. Но дома как то подругому звали.
Кобель вольерный (что заметно :angry: ), с ним занимались. Вся информация.
Решили с заводчицей ждать два дня - она будет искать контакты, потом будем искать руки. Забрать она его может в любой момент к себе, но я не хочу отдавать, еще стресс для собаки. У меня он вроде уже освоился.
Вот.

Alya

Сообщение Alya »

Все-таки надеюсь, еще найдутся хозяева!
Но в любом случае, такой красавец быстро найдет руки! :wink:

Контактная информация:

Сообщение ЭквиХэлп »

Изображение
Изображение

И альбомчик ему сделала :)
http://foto.mail.ru/bk/matador90/1716/

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»