Сегодня примерно в 18.00 я подобрала кобеля немецкой овчарки. Бежал вдоль трассы (Калужское шоссе) между деревней Мамыри и Коммунаркой в сторону Москвы. Кобель средний, чепрак (много чёрного), возраст думаю лет 4-6 (зубы хорошие, не сточенные). Его видели еще в районе 15.00 в этих же местах, видимо он не смог перейти дорогу, и бегал по полю. Это примерно 2 км от МКАД.
В ухе клеймо, но не разобрать. Вроде последние три цифры-буквы 3ZD, может вместо Z двойка или семерка.
Кобель худой, не ухоженный, рваные ухи. Но социализированный более-менее - к собакам (правда сукам ), нормально, ни на кого не лаял, за сырок исполнил пару команд - сидеть, лежать, стоять , но чувствовалось что вспоминал. Узкая грудь, задние лапы иксом небольшим. Гладить даёт себя спокойно, ран-травм нет, вроде не хромой.
Покормила - сушку Хилс слопал, съел сырка, кусочек мяса.
Сидит в гараже (тепло, сухо, свет есть). В дом пока боюсь - сука черныша недовольна, еще есть два кота - может он раньше ел их на обед и ужин
На ошейнике с поводком шёл спокойно со мной, не тянул. Особо усталым не выглядит, с собаками на участке поиграл.
Свете в картотеку не звонила, у меня ОЧЕНЬ дорогие исходящие. Если кто позвонит с города, узнает инфу - плииииззз, позвоните Досок или форумов по немцам не знаю, кто покидает его там - буду благодарна С клеймом то же - но первых цифр реально не разобрать. Как мне показалось - собака очень породная, просто может мало занимались - узкий он очень, и мышц нет совсем.
Фото вывешу позже, интернет у меня загородный, еле пашет, грузит в альбом медленно.
Что могу - пока держать у себя. Если он потерялся - искать хозяев, если их нет - новых. Сука моя только оттекла, месяцев пять есть. Родственники попривыкнут - запустим в дом, главное только что бы котов не пожрал.
Если есть руки - пусть смотрят. Телефон мой 518 10 83 Дарья, звоните
Фото пришли:

Тусовка