Несчастный СПАНИЕЛЬ! Опять проблемы! Нужна помощь!!!

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор

Несчастный СПАНИЕЛЬ! Опять проблемы! Нужна помощь!!!

Сообщение Alya »

Сегодня отвозили ризена на вольерную передержку. А там вот такое чудо, которому очень нужна помощь.
Его нашли на дороге, в комбинезоне, на котором было написано его имя: "Чейзер". Он уже немолодой. Глазки слезятся ...
Очень добрый, спокойный песик. Живет сейчас в вольере - больше негде. Ему очень нужен дом! И, конечно, его бы перевезти на домашнюю передержку, он очень нсечастный, в вольере ему не место ... :(

Изображение
http://keep4u.ru/full/070415/228547f47d7f7118b4/jpg

Изображение
http://keep4u.ru/full/070415/159a3e1724e0e33872/jpg

Изображение
http://keep4u.ru/full/070415/b511459c6150791b30/jpg

Изображение
http://keep4u.ru/full/070415/4d28dbf3d8e5472392/jpg

Изображение
http://keep4u.ru/full/070415/5666cbd82828d91f1e/jpg

Изображение
http://keep4u.ru/full/070415/90b75d4488491c3cc6/jpg

Изображение
http://keep4u.ru/full/070415/487e6dbe348442a807/jpg
Последний раз редактировалось Alya 04 сен 2007, 11:51, всего редактировалось 3 раза.

Alya

Сообщение Alya »

Малыша завтра перевозят на передержку, благодаря Свете из картотеки! :flowers:
Нужна финансовая помощь и пиар! :helpme:

Alya

Сообщение Alya »

А уже и передержка не нужна! :yahoo:
Спаниельку забрали,уже помыли,но он очень трясет ушами,вообще проблема с ушами у всех спаниелей :
Живут люди на Полежаевской,завтра поедем в Зоовет,так как мы обещали помочь с лечением,если будут какие то проблемы,но и просто показать врачу,не помешает.
Спасибо Татьяне,она взялась за обзвон заявок на спаниелей и по первому телефону нам выпала удача
Теперь нам еще нужна помощь в стрижке :

Alya

Сообщение Alya »

У мальчика большие пробелмы со здоровьем ... :tears:
НУЖНА ПОМОЩЬ!!! :helpme:

Вот такие новости:
Мы только что из Зоовета. Ситуация сложная, но поправимая. Сложная в том, что отит у парнишки в критической стадии ( спекшийся гной, шишки, ушное отверстие сузилось до предела). Поправимая в том, что сейчас делают операции, позволяющие даже сохранить слуховую способность. Операция непростая, все-таки ухо - это нервные окончания.
Операция дорогостоящая, каждое ухо - 6000 тысяч рублей + анализы, всякие мед.препараты, послеоперационный уход. И вот тут-то, люди, которые взяли малыша - испугались. Их решение, пока неокончательное, но к тому идет. Наверное, настаивать и уговаривать их не нужно. Сейчас главное спасти этого очаровательного пупсика. ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!! Это такое обаятельное существо!
Только и знает, что хвостиком виляет. А к людям он, конечно, привязался. От нынешней хозяйки ни на шаг, везде за ней хвостиком.
Теперь о главном. Джерика нужно готовить к операции. Выписали курс антибиотиков и сказали промывать уши физраствором 2 раза в день. Если люди откажутся от него, нужна передержка, где могли бы все это делать. Дальше операция на одно ухо, после восстановления на другое ухо, опять восстанавливаемся, стрижомся. И будем искать хозяев на КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ.
Могу быть куратором, но без Вашей помощи не потяну. Пока отложила на него 4000 тысячи. До 15 мая больше не смогу выделить. Если объединимся - сделаем из парня конфетку!
Это сообщение с форума картотеки:
http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board= ... 1176632811

Сообщение Нюся »

Здравствуйте! Хочу помочь материально, подскажите кому и как можно передать средства?
спасибо!

Alya

Сообщение Alya »

Нюся, спасибо большое!
Можете связаться с его куратором, Татьяной? Ее тел.: 89154373199
И с ней уже напрямую договоритесь как пересечься.
Еще раз большое спасибо! :flowers:

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Ничего против Зоовета не имею. Но в таких сложных ситуациях есть смысл проконсультироваться еще с каким-то врачом в другой клинике. И уж во всяком случае сравнить цены.

Svetlana

Сообщение Svetlana »

Сейчас общались по телефону с Ереминым,но по не видя собаку он не может сказать о стоимости операции :yes:
Нам очень нужна помощь с машиной,отвезти завтра спаниеля в Беланту,а потом на передержку в Ясенево и нам очень нужна денежка на операцию и на передержку :(

Svetlana

Сообщение Svetlana »

Нюся писал(а):Здравствуйте! Хочу помочь материально, подскажите кому и как можно передать средства?
спасибо!
Нюся спасибо! Написала вам в личку

Svetlana

Сообщение Svetlana »

Сегодня были у Еремина. Ой, ну что сказать, я немного расстроилась. Прогнозы менее обнадеживающие, чем в Зоовете. Во-первых, доктор дал однозначно понять, что это полностью вылечить невозможно. У малыша слишком запущенная стадия. Относительно операций пока воздержался что-либо прогнозировать. Назначил диагностическую операцию с легким наркозом на субботу. Будут выкачивать гной, брать глубокий соскоб на анлиз и по результатам Он будет решать что дальше. Я пыталась выспросить поточнее, какие же все-таки прогнозы. Сказал: "Все в субботу будет ясно и точка". Ну что делать, ждем до субботы. Очень переживаю, как мальчишечка переживет этот легкий наркоз и ковыряние в ушах.
После клиники отправились на передержку. Встретила нас очаровательная пуделяшная компания. Мальчуган наш разволновался сначала, залаял, зарычал. А потом ничего, освоился, подружился с пуделем Колбаскиным, играли в мячик.
Я немного успокоилась. Там очень приятные, ответственные люди. Все мед.назначения будут делать. И мальчишке понравилось у Наташи. Очень был деловой и веселый. Так что за крышу над головой можно не беспокоиться. Только бы субботу пережить с благоприятным результатом. Очень я волнуюсь. Кстати, в клинику ездили вместе с Викой(нынешней хозяйкой Джерика) Вчера по телефону очень долго разговаривали с Викиной мамой. Она сказала, что им трудно и не хочется расставаться с малышом. Он им понравился и очень полюбил его сын( 13-летний мальчик). Но уход на сегодняшней проблемной стадии заболевания они не осилят, нет опыта, но готовы его забрать, когда паренек подлечится. Готовы капать в уши, смазывать, но промывать не получается. Кстати, он хулиган до сих пор позволяет себе вольности с туалетом дома.

Svetlana

Сообщение Svetlana »

Помогите несчастному спаниелю :'(

Изображение Изображение

Я и не знала что есть ссылка на тему на Пике,но как всегда,молчание,поскольку изначально тема не с Пика и потусоваться будет нельзя

Alya

Сообщение Alya »

Свет, а он прям дома совсем по-другому смотрится. В вольерах ну такой разнесчастный был. :(

PS про ПИК не поняла.

Svetlana

Сообщение Svetlana »

Alya писал(а):Свет, а он прям дома совсем по-другому смотрится. В вольерах ну такой разнесчастный был. :(

PS про ПИК не поняла.
Его ведь помыли и причесали.Сейчас он вообще красавчик :)

Мне вчера сказали что есть ссылка на Пике с спаниель команде и ее просто проигнорировали

Alya

Сообщение Alya »

Аааа, это да. :(

Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Xa Nchee »

Нда, а я, открывая эту темку на ПиКе, еще питала кое-какие иллюзии насчет возможной помощи от них :(

Сообщение Xa Nchee »

Какие новости у малютки Чейзера? :cry:

Alya

Сообщение Alya »

У Джерика все хорошо. Ушки промываем,аблетки кушаем. В мячик гоняет! Подходит кушать сушку иногда!!!! Наверно за компанию с другими собаками
Дома иногда подписывает...
Гоняет моего большого пуделя
Большой пудель его боится
Это новости с передержки. :)

Сообщение Xa Nchee »

Ой, ну может все наладится у него! :cry:

Сообщение Polina »

Откройте темку в форуме приюта ЭКО в разделе нужна помощь. Мне там когда-то помогли вылечить бездомных щенков у которых были проблемы со здоровьем.

Сообщение Polina »

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»