Миттель, 7-летний толстяк-добряк. Умер хозяин, его выставили
- Автор
- Контактная информация:
Миттель, 7-летний толстяк-добряк. Умер хозяин, его выставили
Я эту собаку знаю со щенячьего возраста. У его хозяина до этого был миттель, когда тот умер, кто-то из друзей-родственников, решил сделать "подарок", купил на птичке щенка и подарил. Хозяин не стал отказываться и прожили они с собакой душа в душу 8 лет. Но внезапно хозяин умер, хозяйке собака не нужна, и она мне прямым текстом сказала что если не найдутся желающие на него, то она его усыпит.
О собаке. Очень упитанный, даже чересчур. Никогда в жизни никого не кусал, но все эмоции выражает угрожающим рычанием. К счастью моя мама не так давно общалась с хозяином и тот объяснял что рычит собака от удовольствия а лает чтобы погладили. Когда он сегодня на меня рычал, хозяйка прямо боялась что он меня укусит. Если б не слова хозяина, я бы ей могла поверить. Когда я уходила уже от них он рядом со мной сел и не хотел уходить. Прививки у собаки есть, из документов только щенячья карточка с птички. Возраст - 8 лет, исполняется в августе.
Пока хозяйка собаку держит, хоть и очень этим недовольна.
Посоветуйте как его пиарить. Я через 5 дней в отпуск уезжаю на две недели, поэтому не знаю на чей телефон давать объявы. Боюсь что хозяйка отдаст его первым попавшимся людям...
вечером выложу фото.
О собаке. Очень упитанный, даже чересчур. Никогда в жизни никого не кусал, но все эмоции выражает угрожающим рычанием. К счастью моя мама не так давно общалась с хозяином и тот объяснял что рычит собака от удовольствия а лает чтобы погладили. Когда он сегодня на меня рычал, хозяйка прямо боялась что он меня укусит. Если б не слова хозяина, я бы ей могла поверить. Когда я уходила уже от них он рядом со мной сел и не хотел уходить. Прививки у собаки есть, из документов только щенячья карточка с птички. Возраст - 8 лет, исполняется в августе.
Пока хозяйка собаку держит, хоть и очень этим недовольна.
Посоветуйте как его пиарить. Я через 5 дней в отпуск уезжаю на две недели, поэтому не знаю на чей телефон давать объявы. Боюсь что хозяйка отдаст его первым попавшимся людям...
вечером выложу фото.
Вопросы такие:
1) что у него со здоровьем помимо полноты?
2) как с ним там обращаются? Есть смысл забирать на передержку?
3) фотографии и тел. хозяйки киньте на pet-help@mail.ru
4) как он к детям?
5) как он к другим собакам?
6) дома гадит?
7) один остается?
3) фотографии и тел. хозяйки киньте на pet-help@mail.ru
4) как он к детям?
6) дома гадит?
7) один остается?
-
Еще один бедолага... :tears:
- Контактная информация:
1) хозяйка сказала - здоров. Прививки делали в октябре, есть ветпаспорт с прививками. Проблем со здоровьем они за 8 лет никаких не наблюдали.Alya писал(а):Вопросы такие:
3) фотографии и тел. хозяйки
4) как он к детям?
6) дома гадит?
7) один остается?
2) обращаются нормально, не обижают, гуляют. На передержку нет смысла забирать мне кажется. Главное держать под контролем хозяйку, потому что она его совсем не понимает и боится похоже.
3) напишу. На всякий случай мой телефон 8(903)731-25-97. Живу с ними в одном доме.
4) к детям она сказала не очень. но по её словам он и к людям не очень, а он похоже нормальный просто реакция у него странная.
5) как обычный кобель. на других кобелей крысится. За всю жизнь ни разу не дрался, по словам хозяйки. Но, он всю жизнь на поводке, и хозяин ответственный. Хозяина один раз покусала другая собака когда он его защищал.
6,7) по словам хозяйки - нет.
2) обращаются нормально, не обижают, гуляют. На передержку нет смысла забирать мне кажется. Главное держать под контролем хозяйку, потому что она его совсем не понимает и боится похоже.
Но внезапно хозяин умер, хозяйке собака не нужна, и она мне прямым текстом сказала что если не найдутся желающие на него, то она его усыпит.
Я бы забрала собаку ... Контролировать 24 часа в сутки мы ее не сможем. А гарантии, что она вдруг его не усыпит или не отдаст за деньги в "службу пристнройства" нет ...Пока хозяйка собаку держит, хоть и очень этим недовольна.
-
- Контактная информация:
Если есть возможность забирать это было бы замечательно.
Давайте тогда я вечером позвоню хозяйке, предупрежу что будут звонить. Потом тогда позвоню кому-то из вас. Кому?
Я, честно, не стала спрашивать сколько она его держать сможет потому что не рассчитывала что ближайшее время удастся с ним что-то решить.
Варианты типа "а позаниматся с кинологом" отвергаются, фразами "да он совсем мне не нужен"
Давайте тогда я вечером позвоню хозяйке, предупрежу что будут звонить. Потом тогда позвоню кому-то из вас. Кому?
Я, честно, не стала спрашивать сколько она его держать сможет потому что не рассчитывала что ближайшее время удастся с ним что-то решить.
Варианты типа "а позаниматся с кинологом" отвергаются, фразами "да он совсем мне не нужен"
-
- Контактная информация:
Мой телефон для тех, кто еще не в курсе 8-909-962-3000.
Ален,
Я думаю, что если хозяйка его пока держит, забирать не надо - зачем собакину очередной стресс? Просто нужно ей сообщеть, что если она вдруг поймет, что всё - больше держать не хочет, то мы в этот же день его заберем. Какая ей разница - усыпалку вызывать или нас?
Ален,
Я думаю, что если хозяйка его пока держит, забирать не надо - зачем собакину очередной стресс? Просто нужно ей сообщеть, что если она вдруг поймет, что всё - больше держать не хочет, то мы в этот же день его заберем. Какая ей разница - усыпалку вызывать или нас?
Мил, не знаю ... я не уверена ... если она его настолько не любит - лучше ли ему будет там? Да и заняться бы его фигурой и внешним видом не мешало - а как мы это будем делать у нее? + характер непонятный, надо знать как он с посторонними, а там мы это не узнаем.
Ну в общем, ты мою позицию поняла ...
Dragon, курировать мальчика будет dar, так что связываться с ней.
Ну в общем, ты мою позицию поняла ...
Dragon, курировать мальчика будет dar, так что связываться с ней.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Фото Ларсона:
http://keep4u.ru/full/070605/8a37717f391d68bb60/jpg
http://keep4u.ru/full/070605/2251c5d43015c35dac/jpg
Помогите с пиаром! :helpme:
http://keep4u.ru/full/070605/8a37717f391d68bb60/jpg
http://keep4u.ru/full/070605/2251c5d43015c35dac/jpg
Помогите с пиаром! :helpme:
-