Очень тяжело на душе ,но сама так больше не могу. Полтора года назад подобрала суку цвергшнауцера, очень проблемную. Воспитывала, отучила выть, скорректировали злобу (тот еще был дьяволенок),научились многим командам, но осталась проблема с которой справится не смогла. Когда взяла собаку ей было полтора года, к этому моменту была совершенно не приучена хотя бы чуть чуть терпеть в туалет. Постепенно получилось и с этим справится, одно время даже казалось,что все встало на свои места. ...Но... оказалось что казалось. Собака как и прежде почти не умеет терпеть. Требует более частого выгула, а я не в состоянии его ей обоспечить - десять часов провожу на работе и иногда приходится задерживатся. Я очень слабо верю в то,что кому-то кроме меня нужна такая собака, но это моя последняя надежда... Если не удастся найти собаке хозяина, придется усыплять - жить в зассаной квартире я не смогу. К тому же есть еще молодой человек, который ее хоть и не обижает,но невзлюбил с самого начала и есть риск,что когда она в очередной раз нагадит дома он ее попросту покалечит.
Вот такая вот история. У меня больше нет сил, но решится на усыпление мне очень сложно.... Помогите!!!!
Собака находится в Ярославле, это четыре часа пути от Москвы.
оригинал
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=38677
Пы.Сы. Боюсь что не в тот раздел написала, но я подззапуталась в их обилии. Переместите, если что, ок?