Есть руки на миттеля в Орле
- Автор
- Контактная информация:
Есть руки на миттеля в Орле
Только что позвонила плачущая тетенька из Орла. Зовут Лидия Ивановна. У нее умерла собачка, миттель. Они с мужем хотят взять нестарого миттеля, т.к. боятся, что пожилой жить будет недолго. Ну вот такое условие у них - две собаки ушли через короткие промежутки времени. Кстати, первая была ризен.
Лидии Ивановне 55 лет, она пенсионерка, может посвящать собачке все свое время.
UPD: Они уже были на нашем сайте, звонили, собственно, по Бархану. Я попросила зайти их сегодня вечером еще раз и посмотреть, может, кто приглянется. У них есть возможность забрать собачку из Москвы.
Лидии Ивановне 55 лет, она пенсионерка, может посвящать собачке все свое время.
UPD: Они уже были на нашем сайте, звонили, собственно, по Бархану. Я попросила зайти их сегодня вечером еще раз и посмотреть, может, кто приглянется. У них есть возможность забрать собачку из Москвы.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Позвонила Лидия Ивановна, сказала, что передаст лекарства и 1000 рублей для Фонда через знакомую Милы dar, которая приедет на выставку в Орел в воскресенье. Телефон для связи я Л.И. дала.
Коллеги, вот какой вопрос мне задали, на который я не смогла дать ответ, - в разделе "Найденные шнауцеры" судьба собак как-то понятна? Где они сейчас, эти собаки из объявлений?
Коллеги, вот какой вопрос мне задали, на который я не смогла дать ответ, - в разделе "Найденные шнауцеры" судьба собак как-то понятна? Где они сейчас, эти собаки из объявлений?

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!