Найден миттель, девочка, 10 лет! Есть клеймо- нет хозяев ...
- Автор
- Контактная информация:
Найден миттель, девочка, 10 лет! Есть клеймо- нет хозяев ...
Найдена молоденькая девочка миттельшнауцера. Полностью купирована. Нашедшие пока держат, поэтому передержка не нужна. Есть клеймо ANB 15 - дальше то ли 1, то ли 7. Помогите, пож-та, пробить клеймо.
Контакты нашедшего у меня. Фото вышлют на адрес пет-хелпа на моё или Аленино имя.
Контакты нашедшего у меня. Фото вышлют на адрес пет-хелпа на моё или Аленино имя.
Последний раз редактировалось dar 30 янв 2008, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Контактная информация:
Мил, а клеймо чёткое?
тут вариантов вообще много:
http://claws.ru/cgi-bin/s.pl?s=&b=%F8%ED%E0%F3%F6%E5%F0+
тут вариантов вообще много:
http://claws.ru/cgi-bin/s.pl?s=&b=%F8%ED%E0%F3%F6%E5%F0+
Последний раз редактировалось jull 29 янв 2008, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- Контактная информация:
Что-то не понятное с клеймом...
Если это наш питомник, то она никак не может быть с цифрой 1 в начале...
Т.к. собакам с такой цифрой уже лет 8...
А она молоденькая по описанию..
Или плохо прочитали клеймо.
Скоро нашедшие доедут до дома и ещё раз посморят.
Я им посоветовала намочить клеймо, есть надежда, что теперь всё лучше разберут...
Если это наш питомник, то она никак не может быть с цифрой 1 в начале...
Т.к. собакам с такой цифрой уже лет 8...
А она молоденькая по описанию..
Или плохо прочитали клеймо.
Скоро нашедшие доедут до дома и ещё раз посморят.
Я им посоветовала намочить клеймо, есть надежда, что теперь всё лучше разберут...
-
- Контактная информация:
Ну, после того, как клеймо намочили, его стало чётко видно.
Буквы и цифры.
Буквы AWB.
Но этого быть не может, так как питомник, которому принадлежат эти буквы, никогда не занимался разведением миттельшнауцеров.
На К-9 вопрос в породной ветке задала, секретарю НКП "Средний Шнауцер" пока дозвониться не могу...
Буквы и цифры.
Буквы AWB.
Но этого быть не может, так как питомник, которому принадлежат эти буквы, никогда не занимался разведением миттельшнауцеров.
На К-9 вопрос в породной ветке задала, секретарю НКП "Средний Шнауцер" пока дозвониться не могу...
-
- Контактная информация:
bam,
Ань, бывает так, что питомник породой не занимается. Но люди (не питомник) повязали Машу с Петей. Маша и Петя - миттельшнауцеры, у обоих родословные. Как оформить помет? Звонят знакомой владелице питомника (не важно, какие породы в питомнике) и просят оформить помет с приставкой этого питомника. Так и оформляют. Заметь, это совершенно официально. Поэтому, может все-таки позвонить в этот питомник и спросить, не оформляли ли они когда-либо миттелей.
Ань, бывает так, что питомник породой не занимается. Но люди (не питомник) повязали Машу с Петей. Маша и Петя - миттельшнауцеры, у обоих родословные. Как оформить помет? Звонят знакомой владелице питомника (не важно, какие породы в питомнике) и просят оформить помет с приставкой этого питомника. Так и оформляют. Заметь, это совершенно официально. Поэтому, может все-таки позвонить в этот питомник и спросить, не оформляли ли они когда-либо миттелей.