Найден щенок, плембрак (или метис) ризена!
- Автор
Найден щенок, плембрак (или метис) ризена!
Вчера утром 02,04 щенок перебегал дорожку - въезд во двор, как из двора вылетела серая иномарка, за рулем была женщина. Удар был сильный, щен влетел машине под колеса и там его еще крутило-вертело. Когда машина остановилась, щенок лежал под заним колесом. Женщина (свидетель происшествия) была уверена, что после такого наезда от ребенка только мокрое место осталось. Но щен был жив. Как он кричал, как плакал. Женщина вытащила его из под машины и машина тут же уехала.
Чудо-юдо родилось в рубашке! Не просто жив остался, а отделался, можно сказать, легким испугом.
Щенка подбросили под дверь моей знакомой.
Вчера вечером я забрала щенка у знакомой и повезла его в Беланту.
УЗИ показало сильные ушибы мочевого пузыря и почек. В мочевом много осадка, возможно крови. Велено следить, как будет писать, не будет ли крови в моче. Разрывов внутренних органов не обнаружили.
Был вывих (или подвывих) передней лапы в плечевом суставе, Дмитрий Андреевич вправил. Сильный ушиб позвоночника, но слава Богу без переломов.
Прописаны - покой, минимум нагрузок, Страйд+ или Страйд, хондротрон и баралгин
ОЧЕНЬ НУЖЕН СТРАЙД+!!!
Ребенка назвала Гектором.
Щенок 100% бывший домашний. Знает машину (сам пытался в нее вскарабкаться), знает подъезд, знает лифт (первый в него заходит), ест сухой корм.
Очень спокойный, необычайно трогательный, лаковый и целовательный. Возраст 4-5 мес.
На мой взгляд дитенок похож на ризена. Голова точно ризенячья, а тело... ну собственно, тела там почти нет, доходяжка. Бывают ли у ризенов белые пятна? У Гектора на груди белое пятно и на очень длинном тонком хвосте маленькая белая кисточка. А еще я не могу понять, какого жо размера он вырастет. Сейчас он немного ниже колена, весит 12,5 кг. Должен весить больше, просто очень худой.
Посмотрите, пожалуйста, скажите свое мнение.
хотела вставить фотки, а мне написали, что не имею права. Как быть?
Ищем старого или нового хозяина
8-926-567-3339
Чудо-юдо родилось в рубашке! Не просто жив остался, а отделался, можно сказать, легким испугом.
Щенка подбросили под дверь моей знакомой.
Вчера вечером я забрала щенка у знакомой и повезла его в Беланту.
УЗИ показало сильные ушибы мочевого пузыря и почек. В мочевом много осадка, возможно крови. Велено следить, как будет писать, не будет ли крови в моче. Разрывов внутренних органов не обнаружили.
Был вывих (или подвывих) передней лапы в плечевом суставе, Дмитрий Андреевич вправил. Сильный ушиб позвоночника, но слава Богу без переломов.
Прописаны - покой, минимум нагрузок, Страйд+ или Страйд, хондротрон и баралгин
ОЧЕНЬ НУЖЕН СТРАЙД+!!!
Ребенка назвала Гектором.
Щенок 100% бывший домашний. Знает машину (сам пытался в нее вскарабкаться), знает подъезд, знает лифт (первый в него заходит), ест сухой корм.
Очень спокойный, необычайно трогательный, лаковый и целовательный. Возраст 4-5 мес.
На мой взгляд дитенок похож на ризена. Голова точно ризенячья, а тело... ну собственно, тела там почти нет, доходяжка. Бывают ли у ризенов белые пятна? У Гектора на груди белое пятно и на очень длинном тонком хвосте маленькая белая кисточка. А еще я не могу понять, какого жо размера он вырастет. Сейчас он немного ниже колена, весит 12,5 кг. Должен весить больше, просто очень худой.
Посмотрите, пожалуйста, скажите свое мнение.
хотела вставить фотки, а мне написали, что не имею права. Как быть?
Ищем старого или нового хозяина
8-926-567-3339
-
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ален, это глубокое заблуждение людей, что у ризенов не бывает белых пятен. ОНИ БЫВАЮТ. И на груди, и на хвосте. А носочки на лапках белые видели? Нет? И такое бывает. Причем у чистых ризенов. И называется это словом ПЛЕМБРАК. Башка у него соврешенно ризенячья. А тела я не вижу.Alya писал(а):Белых пятен у ризенов не бывает. Точнее, на груди бывают белые волоски (это брак).
Вот.