Мне вчера позвонила женщина,она нашла собаку,не знает породу,но говорит что породистая.По описанию милель или метис,может цверг.Черная,тримингована,хвост купирован,бородка
Ты не могла бы кого нибудь найти посмотреть и сделать фото.Это р-н Савеловская
Девочки, кто может завтра туда доехать и сфотать собачку?!
Последний раз редактировалось Alya 08 окт 2008, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Alya, я звонила нашедшей собаку женщине-телефон временно не обслуживается!Посмотри в личку, пожалуйста...На работе я до 13-00,потом переговоры в 14-30 на Ленинградке, потом попробую все сделать.Фотик взяла, все указания помню.Я на постоянной связи.
Дозвонились.
Оля заедет сфотает. По описанию похожа на цверга. Если цверг - Оля заберет.
Нашли ее еще месяц назад. Говорят, идеальная по характеру собака и они бы ее оставили, но у женщины очень сильная аллергия на животных, весь месяц на таблетках.
Аллергии на миттелей, как правило, не бывает. Их даже рекомендуют заводить страшно желающим собаку астматикам.
Но может быть метис. Или цверг. Эти милые малявочки аллергенны.
trotwoud, это так же как утверждать что не бывает аллергии на пуделей, все индивидуально, наличие/отстутствие аллергии - характеристика организма женщины, а не породной принадлежности собаки.
_________________ Если админ оффлайн, то он занят. Если админ онлайн, то он тем более занят. Передержка в Нахабино
Alya, Ален!
Собаку посмотрю сегодня,Ольга, у которой собака задыхается страшно.
По ее описанию,сука 8-9 кг,упитанная, черная, с челкой и бородой,молодая,безумно боится выстрелов петард.
Могла убежать с Войковской.
Объявок хозяев не обнаружено.
Собака найдена 2 недели назад.Клейма нет точно.
На Савеловскую поеду своим ходом, иначе застряну везде.
Если наша тема, заверну в пончо и пронесу в метро, так,чтобы не увидели.
Позвонить вам с мобильного не могу-дикий финансовый крах до след.недели.
Если заберу собаку, транспортирую ее к себе домой, а там уже разберемся по ходу пьесы!
Планирую выехать к Ольге около 13-00.
Как вернусь на работу, сразу проинформирую!
dar, она сделает фотки и поговорит, сколько максимум смогут еще подержать.
По идее такая малышка должна быстро пристроиться. Если неделю-две смогут подержать, может, сразу от них есть смысл пиарить.