Отдают кобеля миттеля. Дзержинск (Нижегородская область)
- Автор
- Контактная информация:
Отдают кобеля миттеля. Дзержинск (Нижегородская область)
Отдают кобеля миттельшнауцера.
Перец с солью.
Уши и хвост некупированы.
Дата рождения: 27.07.2007
Кличка: Трэлс Центауэр Фэст (Брюс)
Юный Чемпион России.
Отец: Трэлс Эсквайр Фредерик
Мать: Жейна
Кобель взрослый и с характером. Отдают по причине - воет дома, когда остаётся один. Покупали ошейник "антилай" - не помогает.
Ежедневные скандалы с соседями и милицией.
Владельцы не могут уходить на работу, а кобель не хочет оставаться дома один.
Нужны уверенные в себе и опытные хозяева.
12.03.2010
Собаку снова решили отдать.
Кобель, 2года 8 месяцев. Подрезаны голосовые связки.
Не любит детей (по словам хозяйки).Очень подвижный.
Нужны опытные руки (чтобы человек занимался с ним послушкой).
Перец с солью.
Уши и хвост некупированы.
Дата рождения: 27.07.2007
Кличка: Трэлс Центауэр Фэст (Брюс)
Юный Чемпион России.
Отец: Трэлс Эсквайр Фредерик
Мать: Жейна
Кобель взрослый и с характером. Отдают по причине - воет дома, когда остаётся один. Покупали ошейник "антилай" - не помогает.
Ежедневные скандалы с соседями и милицией.
Владельцы не могут уходить на работу, а кобель не хочет оставаться дома один.
Нужны уверенные в себе и опытные хозяева.
12.03.2010
Собаку снова решили отдать.
Кобель, 2года 8 месяцев. Подрезаны голосовые связки.
Не любит детей (по словам хозяйки).Очень подвижный.
Нужны опытные руки (чтобы человек занимался с ним послушкой).
Последний раз редактировалось bam 12 мар 2010, 11:52, всего редактировалось 2 раза.
-
Там не "антилай" покупать надо а разобраться. Почему воет? Может ему кошку в компаньены прикупить или вторую собу?
Я передачу смотрела как-то. Так там соба за ночь в вольере себе (каждую ночь) когти до основания в кровь стирала от одиночества и скуки. Психолог ей на ночь стал ящик картонный с всякими штуками оставлять (игрушки новые, шарики бумажные, вкусняшки, игрушки с секретом). А по приходу еще поощрение. Каждый раз игрушки меныются. Сначала на час, потом дольше. Соба так занималась усердно новыми вещами, что и время шло для нее очень быстро. За несколько недель проблемму решили. Она от новых вещей уставала, потом спала, потом тренер приходил. Так же приучали и к тому, чтоб дома сама оставалась.
Я передачу смотрела как-то. Так там соба за ночь в вольере себе (каждую ночь) когти до основания в кровь стирала от одиночества и скуки. Психолог ей на ночь стал ящик картонный с всякими штуками оставлять (игрушки новые, шарики бумажные, вкусняшки, игрушки с секретом). А по приходу еще поощрение. Каждый раз игрушки меныются. Сначала на час, потом дольше. Соба так занималась усердно новыми вещами, что и время шло для нее очень быстро. За несколько недель проблемму решили. Она от новых вещей уставала, потом спала, потом тренер приходил. Так же приучали и к тому, чтоб дома сама оставалась.
Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
-
- Контактная информация:
Думаю, основная проблема в том, что его не воспитывали как нужно. Не уделяли должного внимания. Но сейчас есть то, что есть.
Со "своим" ребёнком Брюс совершенно адекватен. На приходящих в дом племянников кидался. Потом спокойно лежит. Только играющие дети подходят к хозяйке, кидается снова. Скорее всего была какая-то проблема с чужими детьми, когда Брюс был щенком.
Хозяйка беремена, через 3 месяца рожать. Боятся за малыша.
Я думаю, в любом случае собаку нужно оттуда забирать. Ему нужны любящие и опытные руки, и всё будет нормально.
Со "своим" ребёнком Брюс совершенно адекватен. На приходящих в дом племянников кидался. Потом спокойно лежит. Только играющие дети подходят к хозяйке, кидается снова. Скорее всего была какая-то проблема с чужими детьми, когда Брюс был щенком.
Хозяйка беремена, через 3 месяца рожать. Боятся за малыша.
Я думаю, в любом случае собаку нужно оттуда забирать. Ему нужны любящие и опытные руки, и всё будет нормально.
-
- Контактная информация:
-