И у нас опять ризен с той разницей, что этот уже у нас в коридоре лежит.
На прошлой неделе в нашем форуме появилось сообщение, что в софийский изолятор привели ризена, жутко злого. Привела хозяйка.
Ну, я спросила что да как, никто толком не знал, ни насколько агрессивный, ни пол, ни возраст - ничего.
В понедельник звонит телефон и мне говорят, что его готовятся усыплять. Собакин СЛЕПОЙ. Если не найдется никто, кто бы его взял - его усыпляют. Решать надо сразу.
Сказала, чтоб не трогали, что мы возьмем.
Взяли .....
Кобель, возраст под вопросом, говорят 6-8 лет.
Одну заднюю лапу держит в воздухе, не может на нее становиться, хотя и пытается. Рентген показал, что перелома нет, подозревают остеосаркому или другую опухоль. А еще снимок показал, как врач сказал, что на нем "упражнялись", т.е. стреляли - у парня дробь в лапе. В той самой больной.
Про глаза сказали, что сами глаза здоровы, что причина или что-то с зрительным нервом или в мозгу. Сейчас с мужем пока стригли, подумали, а не стреляли ли ему и в голову? Не знаю.
Кастрирован.
Иначе не злой, просто напуганный. Мои девки начали рычать так он сразу приготовился защищаться. А мы его стригли без намордника почти, ни разу не пытался меня съесть. Даже мне дал колтуны из бороды выстричь. Грудь не смогли постричь, т.к. не получается его на бок положить и сидеть он долго не может.
Короче у нас слепой ризен на трех ногах. Я в шоке, честно.
Это фотка из изолятора еще

А это только что