Питер. Черный миттель на пристройство. Эвиал Инкор Базилиск
- Автор
- Контактная информация:
Питер. Черный миттель на пристройство. Эвиал Инкор Базилиск
Миттельшнауцер Эвин (Эвиал Инкор Базилиск) (Жетем из Невской Тройки х Илона Инка), черный, не купирован. Дата рождения 06.07.2007.
Дата последней вакцинации 6.04.09.
Приобрели собаку пожилые люди, которые думали, что справятся.
Не справились. Оставшись один дома, парень не лает и не воет. Когда кто-то дома, собаку закрывают на кухне и он оттуда лает. Громко и много. И почему-то грызет.
С собаками абсолютно адекватен - в драку не лезет, играет. Детей не замечает. Ласковый лизун.
Нужна помощь с фото - хозяева живут в центре, на Коломенской. Кто сможет подъехать и сфотографировать?
Дата последней вакцинации 6.04.09.
Приобрели собаку пожилые люди, которые думали, что справятся.
Не справились. Оставшись один дома, парень не лает и не воет. Когда кто-то дома, собаку закрывают на кухне и он оттуда лает. Громко и много. И почему-то грызет.
С собаками абсолютно адекватен - в драку не лезет, играет. Детей не замечает. Ласковый лизун.
Нужна помощь с фото - хозяева живут в центре, на Коломенской. Кто сможет подъехать и сфотографировать?
Последний раз редактировалось o3epo 22 июн 2009, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
-
-
-
почему квартиру? это вы на кризис намекаете? 
в "Москва слезам не верит" была фраза, что сложно научиться руководить тремя, а когда трех человек уже организовал, дальше кол-во роли не играет
)
я думаю, что с собаками также
ну вот думаем о третьем, после которого кол-во роли играть не будет
думаю, что потянем... да еще все ж от собаки зависит. Ванька наш был, Верда забирали из питомника - тоже наша собака - подпрыгнул и лизнул в подбородок, а тут только при знакомстве станет ясно

в "Москва слезам не верит" была фраза, что сложно научиться руководить тремя, а когда трех человек уже организовал, дальше кол-во роли не играет

я думаю, что с собаками также

ну вот думаем о третьем, после которого кол-во роли играть не будет

думаю, что потянем... да еще все ж от собаки зависит. Ванька наш был, Верда забирали из питомника - тоже наша собака - подпрыгнул и лизнул в подбородок, а тут только при знакомстве станет ясно

Демонтаж внутренней отделки дома, работы по "благоустройству" придомовой территории. Быстро. Недорого.

-
только под чутким руководтством
) у меня в этом опыта нет - была только на одной выставке, следующую пропустила из-за свадьбы, а сейчас прохлопала ушами... 
кас. встречи: напишу в личку

кас. встречи: напишу в личку

Демонтаж внутренней отделки дома, работы по "благоустройству" придомовой территории. Быстро. Недорого.