Москва. Ризен девочка в приюте.
- Автор
Москва. Ризен девочка в приюте.
Сегодня постригли девочку. Мальчика не удалось вытащить из будки. Большое спасибо Гале и Татьяне! В результате получается, что это и не РЧТ, и не ризен, а скорее всего метис ризена. В выходные постараюсь сделать фотографии стриженной девочки и размещу на форуме. Девочка оказалась очень спокойной и послушной. Когда с Галей стригли колтуны, она вела себя совершенно спокойно. Когда Татьяна стригла машинкой, тоже все было спокойно, пока дело не дошло до мордочки.
Вообщем девочка очень хорошая. Конечно, хотелось бы ее пристроить. Возраст у нее 6-7 лет.
Вообщем девочка очень хорошая. Конечно, хотелось бы ее пристроить. Возраст у нее 6-7 лет.
-
-
-
- Контактная информация:
-
-
Возраст 6-7 лет (судя по зубкам), хотя трудно точно сказать, ведь состояние зубов очень сильно зависит от содержания собаки. Ведь неизвестно, сколько она живет в приюте. На вид она вполне здорова, но была сильно запущена. По характеру она очень спокойная и послушная собака. Очень ласковая. С людьми и собаками без проблем. С кошками не знаю. Я ее совсем недавно "откопала" в приюте, поэтому особых подробностей о ней не знаю. Сейчас стараюсь подкармливать, вывожу гулять два раза в неделю. Если ей и дальше придется жить в приюте, то ничего хорошего из этого не получится.
Просто я подумала, что если это ризен или РЧТ, то может быть именно на Вашем форуме заинтересуются и помогут пристроить.
Просто я подумала, что если это ризен или РЧТ, то может быть именно на Вашем форуме заинтересуются и помогут пристроить.
Не РЧТ. Черныш рядом не стоял. А ризен был. Голова подстрижена не удачно. Как только я приблежалас к голове с машинкой-все.....
Кое-как достригала ножницами, и то где могла -там и отхватывала.
Девушки.... Я являюсь владелецей миттелей 18 лет дипломированным парикмахером по шнауцерам столько же. Шерсть у нее, если бы ее хоть раз тримминговали была бы жесткая, а так по хребту жесткая, солью, а дальше черте что.
Она очень похожа на ризена, если бы не короткие лапы.
Кое-как достригала ножницами, и то где могла -там и отхватывала.
Девушки.... Я являюсь владелецей миттелей 18 лет дипломированным парикмахером по шнауцерам столько же. Шерсть у нее, если бы ее хоть раз тримминговали была бы жесткая, а так по хребту жесткая, солью, а дальше черте что.
Она очень похожа на ризена, если бы не короткие лапы.
-
-
В субботу была в приюте. Есть новые фотографии девочки. Правда весь день шел дождь и мы ее смогли сфотографировать только в вольере. Девушке не очень-то нравится позировать, поэтому трудно поймать хороший ракурс. Мальчик пока никак не хочет идти на контакт, очень пугливый (а может быть осторожный), но кормить себя дает.

-