Беларусь. Миттель Прохор
- Автор
- Контактная информация:
Беларусь. Миттель Прохор
Молодой кобель 26.10.08г. Без документов. Где купили так и не поняла. Купирован,но одно ухо не встало. Жил в семье с детьми,но уже наигрались и теперь парень на передержке.активный и умный парень. Знает некоторые команды. В силу молодости ,в игре,пару раз прикусил ребенка. Очень ласковый.сегодня будут фото. Парень не стрижен.клейма и других опознавательных знаков нет. Прививки сделаны. Сейчас глистогонку дадут.сейчас находится на передержке.чем кормили пока не известно.
-
- Контактная информация:
Нет. Он пока в гомеле. Там и жил.девушка будет держать у себя месяц точно,а дальше посмотрим. Сегодня его поедут фотографировать. Ел все-корм, натуралку и хозяйскую еду. Сейчас пытаются выяснить происхождение. Просто не реально у нас найти шнауцера просто так. Мало их.будет заросшим,шерсть еще не созрела.а из семьи его забрала девушка у которой парень стигся. Просто отдали и все.доставку ,если в москву,беру на себя. Надеюсь в минске найдем хозяев. Фото будут в понедельник
Последний раз редактировалось вереса 12 сен 2009, 12:55, всего редактировалось 3 раза.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ребенок активнейший:-) говорят: скачет как заяц. Любит воду. Знает команды. Нужно будет только закрепить. Очень послушный и умный. Сегодня портсигли уши-начали вставать. Лизучий и вертлявый мальчик. Куплен был у разведенцев .из документов только вет паспорт. Выбирали по журналу.понравился старшей дочке.(11лет)по внешнему виду.Особенности породы не посчитали нужным узнать.Хозяева были недовольны,что собака активная.Им нужен был диванный вариант.А когда их просветили,что так будет всегда-отдали.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
ИНТЯ, да блин никак до той девушки не могу дозвониться. парень без документов. я так поняла в деревне ветка возле гомеля их продают. телефон заводчика под БОЛЬШИМ секретом. так и не смогла узнать. как только будут фото,начнем пиар. юля-юлга вроде в кп сможет мальчишку дать. я усиленно веду работу по знакомым. человек 5 уже отшила. перец вроде,чет я и не сообразила спросить. не думаю,что черный.молоденький же совсем,привыкнет быстро в новом доме. очень хочется ему хорошую семью. у меня тоже не получится забрать. с покупкой жилья вопрос решаем.
-
- Контактная информация:
-
-