Москва. Ризенка 5 лет, забрали из приюта!
- Автор
Москва. Ризенка 5 лет, забрали из приюта!
Просто скажите, нет ли тут шнауцериных кровей, на Ваш взгляд? девочка 3-4 года,в приюте в Кожухово... Фотки следуют ниже
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
-
o3epo, попрошу еще фотки. девушка одна курирует собачек в приюте, очень много там разных, но вот про эту попросила узнать у Шнауцер-команды. жалко псинку, там таджики ухаживают за собаками, у одного песика часто голова побита - следы какие-то непонятные, хотя живет в вольере с щенятками малыми. ужас вообще КМК абсурд: таджики -и собаки, собы их не любят в большинстве своем, и по определению будут конфликты. жалко собак...
видео обещали еще сбросить. как его вставить в форум?
видео обещали еще сбросить. как его вставить в форум?
Последний раз редактировалось Happy Dog 27 окт 2009, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
-
почему-то именно с таджиками у собак отношения не складываются. У меня сосед - таджик, Голуба на него первым делом зарычала. Как я понимаю, они элементарно не считают, что с собаками надо столько цацкаться, возможно по религиозным убеждениям собака того не стоит... спрошу)
Но ни разу не видела таджиков, ласкающих собак, и собак, радующихся таджикам.
Если что - никого обидеть не хочу, личные наблюдения.
Но ни разу не видела таджиков, ласкающих собак, и собак, радующихся таджикам.
Если что - никого обидеть не хочу, личные наблюдения.
да, скорее всего, именно боятся. Но у этих народов все как и почему четко прописаныbam писал(а):ОгненнаяБелка, потому что все эти народы собак боятся. А собаки чувствуют адреналин (в данном случае запах страха), исходящий от этих людей.
У меня есть парочка знакомых туркменов (один из них дворник, хороший парень ), они собак не боятся. И Рой никогда не порывается их съесть.
Чтобы бояться цверга - надо бояться собак не просто так, а панически.
очередной офтоп: помню, на пике давно темка была, где женщина отдавала 4хмесячного щенка потому, что он на нее все время рычит. Как оказалось, за рычание принималось все, даже приглашение поиграть
а предмет сей темы в вольере содержится? а то б ее вымыть и ощипать... на крайняк - подстричь..
-