Фото в 5 месяцев:Кличка Ева, полную не знаю, т.к. документы еще у заводчика, на днях я их заберу. Соответственно родителей тоже не помню, знаю лишь что папа наменировался на мирового чемпиона. но документы будут.( я ее для себя брала, не планировала на выставках участвовать вот и документы не спешила забирать)
здоровье отличное, бодрая, веселая, кормила хорошо, мясом, кормом, кашами. витамины и кальций всегда давала.
поведение нормальное, слушается (занимались с тренером) и на улице и дома, с котами ладит чудесно ( дома еще есть кот)
Девочка с характером, но не распущенная - всегда слушается.
фото смогу сделать в субботу.
Причина отдачи срочный переезд из Санкт-Петербурга, к сожалению нет возможности забрать с собой и оставить некому, родные на украине, у друзей нет возможности.
Питер. Пристроилась 8-месячная ризенка Ева-колбасева :)))
- Автор
- Контактная информация:
Питер. Пристроилась 8-месячная ризенка Ева-колбасева :)))
Обратились Вконтакте с просьбой о пристройстве.
Последний раз редактировалось o3epo 09 сен 2010, 00:26, всего редактировалось 3 раза.
Леша, куда тебе четвертого то?alexey_genn писал(а):Полностью согласен и присоединяюсь.Юлия К. писал(а):Это я призываю новых хозяев встовать в очередь за брульянтом!
Куда мне суку....Стерелизовать жалко,а без этого проблемно....
Но хотца-сил нет!!!! Пристрайвалась бы быстрее-пока держусь,а то....заберу!!!
"Ух, глаза завидущие, руки загребущие"
-
ах какая красотка пушистенькая , ойой скорей бы кто забрал , а то в Питер поеду, да там и останусь, т.к. в дом с третьей собакой вряд ли пустят назад такое чудо славное!!!!! как тяжело наверное раставаться , я со своим младшим не могу расстаться вообще, даже рада кризису , что не до поездок сейчас особо