Москва. Пожилая девочка цвергшнауцер Тося!
- Автор
- Контактная информация:
Москва. Пожилая девочка цвергшнауцер Тося!
В конце декабря в приют "Ласковый зверь" поступил звонок о замерзающей собачке.
Собаку забрали, отвезли в клинику.
Диагнозы:
кистозное образование левого яичника, эндокардиоз митрального клапана, зубной камень, хронический сухой кератоконъюктивит.
Собака видит, но очень плохо. Есть шанс чуть улучшить состояние ее глаз (вернуть зрение уже не удастся, но они не будут болеть, доставлять ей неприятные ощущения и немного улучшится зрение).
Тося сейчас на домашней передержке.
Кураторы у нее есть, но очень нужна помощь с пристройством.
Нам написали только сегодня, т.к. не знали, что собака - цверг.
Я попросила поискать клеймо. Хвост у нее купирован.
21 января ей сделали операцию - простерилизовали, удалили кисту яичника и 4 гнилых зуба.
Тося чувствует себя хорошо, приходит в себя после операции.
Собаку забрали, отвезли в клинику.
Диагнозы:
кистозное образование левого яичника, эндокардиоз митрального клапана, зубной камень, хронический сухой кератоконъюктивит.
Собака видит, но очень плохо. Есть шанс чуть улучшить состояние ее глаз (вернуть зрение уже не удастся, но они не будут болеть, доставлять ей неприятные ощущения и немного улучшится зрение).
Тося сейчас на домашней передержке.
Кураторы у нее есть, но очень нужна помощь с пристройством.
Нам написали только сегодня, т.к. не знали, что собака - цверг.
Я попросила поискать клеймо. Хвост у нее купирован.
21 января ей сделали операцию - простерилизовали, удалили кисту яичника и 4 гнилых зуба.
Тося чувствует себя хорошо, приходит в себя после операции.
Последний раз редактировалось Alya 31 мар 2010, 09:14, всего редактировалось 5 раз.
-
- Контактная информация:
Сейчас нужна помощь купить лекарство для глаз Тосе.
Ей нужна мазь Оптиммун, но она продается в Европе только по рецепту.
В нашем институте им. Федорова есть аналог этой мази (действующее вещество - циклоспорин), цена около 900 рублей.
Пожалуйста, у кого есть возможность подъехать в федоровский институт, купите эту мазь.
Ей нужна мазь Оптиммун, но она продается в Европе только по рецепту.
В нашем институте им. Федорова есть аналог этой мази (действующее вещество - циклоспорин), цена около 900 рублей.
Пожалуйста, у кого есть возможность подъехать в федоровский институт, купите эту мазь.
-
-
- Контактная информация:
ФГУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика Святослава Фёдорова
127486, Москва,
Бескудниковский бульвар, дом 59А
Аптека:(8)-(495)-488-87-11,(8)-(495)-488-84-03, (8)-(495)-488-85-00
Вот тут схема и описание проезда: http://www.mntk.ru/data/org/contacts/
Я так понимаю, что нужна мазь на основе циклоспорина.
127486, Москва,
Бескудниковский бульвар, дом 59А
Аптека:(8)-(495)-488-87-11,(8)-(495)-488-84-03, (8)-(495)-488-85-00
Вот тут схема и описание проезда: http://www.mntk.ru/data/org/contacts/
Я так понимаю, что нужна мазь на основе циклоспорина.
-
название, к сожалению, неизвестно
и еще у нас плохая новость - послеоперационный период закончен, швы сняли, а это значит, что человек, у которого была Тосенька, больше не может держать ее у себя (держит до конца недели)
Если поможет кто с передержкой, будем очень благодарны
фоток пока еще нет новых
и еще у нас плохая новость - послеоперационный период закончен, швы сняли, а это значит, что человек, у которого была Тосенька, больше не может держать ее у себя (держит до конца недели)
Если поможет кто с передержкой, будем очень благодарны
фоток пока еще нет новых
-
добрый вечер! я являюсь куратором Тосеньки в приюте Ласковый зверь.
наша бандитка не совсем правильно выразилась .. Тосеньку, конечно, на улицу никто не выкинет.. и если нас попросят ее вывезти, то мы привезем ее в приют.. просто у человека в доме слишком много собак и оставить себе на длительный срок он ее не может, спасибо, что взяли хоть на послеоперационный уход.
а в приюте, к сожалению, нет условий для содержания таких мелких собак, ибо основное место проживания это вольер, места в карантине сильно ограничены.
пока не было возможности доехать и сделать новые фотографии.
наша бандитка не совсем правильно выразилась .. Тосеньку, конечно, на улицу никто не выкинет.. и если нас попросят ее вывезти, то мы привезем ее в приют.. просто у человека в доме слишком много собак и оставить себе на длительный срок он ее не может, спасибо, что взяли хоть на послеоперационный уход.
а в приюте, к сожалению, нет условий для содержания таких мелких собак, ибо основное место проживания это вольер, места в карантине сильно ограничены.
пока не было возможности доехать и сделать новые фотографии.
по поводу других собак - она очень адекватна.. в силу своего размера и видимо возраста не пытается ни к кому приставать.. когда на прогулках встречается с другими собаками старается обойти их стороной. любит тишину, покой и одинокие прогулки. узнать как она с мелкими собаками себя ведет у нас не было возможности в силу отсутствия таких собак в приюте.
какое-то время жила в приюте в одной комнате с кокером. они друг другом не интересовались. но спокойно делили территорию..
по поводу кошек сказать точно нельзя, но думаю и с ними проблем не будет.. очень любит сидеть рядом с человеком и чтобы ее гладили.
какое-то время жила в приюте в одной комнате с кокером. они друг другом не интересовались. но спокойно делили территорию..
по поводу кошек сказать точно нельзя, но думаю и с ними проблем не будет.. очень любит сидеть рядом с человеком и чтобы ее гладили.
мы ни на чем не настаиваем.. я сообщаю как у нас складывается ситуация. если вы Тосеньке найдете новый дом, мы будем очень рады. если на это требуется время и собаку некуда деть, то мы отвезем ее в приют и будем там за ней ухаживать. с передержки нас пока не гонят, готовы след неделю ее там держать. но нам бы не хотелось подводить человека , т.к. мы договаривались на 2 недели, а уже идет третья