Киев. Ризеншнауцер, сука 4-5 лет.
- Автор
Киев. Ризеншнауцер, сука 4-5 лет.
Сука ризеншнауцера, 4-5 лет. хвост купирован, окрас черный. Отдается в хорошие руки. Игривая, дружелюбная. Стерилизована. Кличка Маня. Отдается только в квартиру или частный дом с проживанием в доме. Документы: ветпаспорт.
контакт тел +38-067-795-94-61 Вита, e-mail lоrіs-71@uкr.nеt
контакт тел +38-067-795-94-61 Вита, e-mail lоrіs-71@uкr.nеt
Последний раз редактировалось loris 22 фев 2010, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
Маня, спокойно поднимается и спускается по лестнице, свободно (без боязни) заходит в лифт... но я под впечатлением от первой прогулки... лает на некоторых прохожих, что ей не нравится еще не определила... прежде чем подойти к собаке на улице, приветствует ее звонким лаем... поработать есть над чем) хоть выгуливаемся на длинном поводке, выполняет команду "ко мне" без рывка поводка, подходит, но при этом съеживается, получает ласку раслабляется и улыбается)
-
- Контактная информация:
loris, а какие есть документы на собаку?
Поддержу Алену - ризена на этом фото видно мало.
Поддержу Алену - ризена на этом фото видно мало.
Последний раз редактировалось o3epo 20 фев 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Фоткать пыталась, но она крутится, ничего не вышло. Она ризен, только разведение рыночное (ну или близкий метис?). Посадим на корм для соб, склонных к ожирению. Она сидела год без выгула в небольшом вальере на каше с хлебом. Похудеет, совсем другое дело будет.
вот еще одну фотку нашла
рост примерно 60см. Шерсть точно ризенячья.
Из доков - ветпаспорт.
вот еще одну фотку нашла
рост примерно 60см. Шерсть точно ризенячья.
Из доков - ветпаспорт.
-
Сегодня деваха совсем по другому себя ведет... немного адаптировалась... на утренней прогулке резвилась с черными терьерами, прыгала, бегала, но с передышками... тяжеловато ей свою тушку в прыжках приподнимать от земли... с хозяйкой терьеров рискнули ее отпустить бегать и играться вместе с длинным поводком (в случае если рискнет убежать догнать и поймать). Команду "ко мне" Маня выполняет сразу, только подходит немного съежившись, но похвала ей очень нравиться сразу раскрепощается... так что внимание и правильное отношение сделают поведение собаки адекватным)
-
-
-
А мы сегодня с Манькой на улице играли в прятки... на местности, где она бывала позволяет себе убежать немного в перед, но все равно постоянно оглядывается, пасет меня... а сегодня немного потеряла бдительность и я спряталась за ларек... через пару минут она оторвала свой нос от земли и стала оглядываться по сторонам, а я наблюдаю из-за укрытия... немного пошевелила мозгами и ринуналь в ту сторону, где видела меня в последний раз... я наблюдаю... бежит и нюхает след и по сторонам озирается... принюхалась, и зарывшись носом в лед пришла к ларьку, радовалась, прыгала, что я не потерялась
А потом мы проходили мимо мамашек с маленькими детками (у собаки полное равнодушие) и мимо мамашек с колясками (ни одну коляску мы не можем пропустить не обнюхав ). Вот такая у нас была прогулка.
А потом мы проходили мимо мамашек с маленькими детками (у собаки полное равнодушие) и мимо мамашек с колясками (ни одну коляску мы не можем пропустить не обнюхав ). Вот такая у нас была прогулка.