Цверг шнауцер черный с серебром, сука....
- Автор
- Контактная информация:
Цверг шнауцер черный с серебром, сука....
В Самаре погибла в автокатастрофе семья из Саратова. Фамилия Чебаненко. Собака (цверг шнауцер, черный с серебром, сука) осталась жива, практически не пострадала. Ее подкинули на крыльцо лечебницы с запиской. Сейчас женщина, которая взяла над собакой шевство ищет родственников погибших, которые могли бы забрать собаку. Если кто то знает этих людей и круг их общения, пожалуйсто передайте им телефон женщины, у которой сейчас находится собака...89022925499 (Наташа, питомник "Дикий Вереск").
С Форума любителей собак Поволжья....
С Форума любителей собак Поволжья....
-
-
-
- Контактная информация:
Я попробую завтра с работы позвонить...
Откуда ж я про похороны, родственников и пр могу знать? Просто увидела такое сообщение в форуме...
Узнаю возраст, может клеймо есть...
Вообще поговорю... Там в Самаре есть моя дочка, вернее БЫЛА - ушла по возрасту, попробую позвонить и туда, может они возьмут собаку?
В общем выйду в эфир... если за ночь не угорим и не спечемся совсем!!! ПОСТАРАЮСЬ!!!
Откуда ж я про похороны, родственников и пр могу знать? Просто увидела такое сообщение в форуме...
Узнаю возраст, может клеймо есть...
Вообще поговорю... Там в Самаре есть моя дочка, вернее БЫЛА - ушла по возрасту, попробую позвонить и туда, может они возьмут собаку?
В общем выйду в эфир... если за ночь не угорим и не спечемся совсем!!! ПОСТАРАЮСЬ!!!
-
-
- Контактная информация:
Мне кажется, родственники, если и найдутся, то собаку не возьмут. Чаще всего именно родственники после смерти хозяев отправляют их животных или в приют, или на улицу. Мало кто оставляет себе или ищет для зверя ответственные новые руки.
Людмила Глебовна, если что, будем искать варианты переправки девочки. Ждем от Вас новостей.
Людмила Глебовна, если что, будем искать варианты переправки девочки. Ждем от Вас новостей.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
FROSYA, КАК Вы себе представляете поиски того самого Похоронного бюро? Самара хоть и поменьше Москвы... но я думаю, что идти в поисках по этому пути не разумно!
Я позвоню по данному телефону и попытаюсь разговориться с человеком... а там дальше... по обстоятельствам... КАКИЕ они, узнаю завтра и сообщу обязательно!
Если бы знала, я б и сегодня позвонила, только увидела это объявление поздно!
А разговаривать по телефону и подпрыгивать в уме, что денег-то на счету... маловато и кое-как говорить телеграфным стилем - не ТОТ повод!
Всего доброго!
Я позвоню по данному телефону и попытаюсь разговориться с человеком... а там дальше... по обстоятельствам... КАКИЕ они, узнаю завтра и сообщу обязательно!
Если бы знала, я б и сегодня позвонила, только увидела это объявление поздно!
А разговаривать по телефону и подпрыгивать в уме, что денег-то на счету... маловато и кое-как говорить телеграфным стилем - не ТОТ повод!
Всего доброго!
-
-
-
-
-
-
-
-