Калининград. Цверга с диабетом.

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Калининград. Цверга с диабетом.

Сообщение Sheri »

Пристраивается 7 летняя цвергушка, больна диабетом. Требуются уколы инсулина и регулярный замер уровня глюкозы.

Хозяева отказались от неё. Сейчас я её приютила, но есть проблема - она не выносит котов :'(
Мои кошаки сильно стрессуют,не ходят в туалет и почти не едят :'(

Состояние её стабильное (ТТТ), уколы инсулина требуется ставить 1-2 раза в сутки, доза требующаяся ей очень маленькая.
Все процедура по замере глюкозы (глюкометром) и укол (если нужно) занимают у меня от силы пару минут.

Она веселая,очень любит гулять, дома совершенно спокойно спит (если хадские коты сон не тревожат :D :crazy: )
Спокойно остается дома, совершенно спокойно сидит в боксе (сразу спит :D ), отлично ездит в машине, сидит на переднем сидении как статуэтка или спит.
Ко всем собакам спокойна. Гуляем большой толпой ни на кого внимания не обращает.
В нагрузку :D комбез, жилетка (нам подарили) ну и все прибамбасы её конечно же...

Я понятное дело её не брошу и если не найдутся ручки будем как-то приспосабливаться :yep: но состояние котов меня пугает уже :'(
Причем они готовы были уже пойти на контакт...в первый день выходили когда она спала, нюхали её и спокойно ходили....но однажды она проснулась....и всёёёё.... :'(

Козявочка крохотная совсем, 5 кг живого веса
Изображение

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

Бедный маленький ребенок, не нужна стала... :(

Сообщение Sheri »

Да не просто не нужна...там история такая странная :( они её выпнули заводчице ,причем выпнули буквально...открылась дверь,выпихнулась собака,дверь закрылась(когда она за ней приехала,потому как они её усыпить решили,сказали -надоела) без ошейника даже....и не удосужились даже ничего рассказать о проблемах по здоровью :blink: мы потом два дня выцарапывали инфу по крупицам буквально...на второй день изволили отдать глюкометр (опять же даже говорить не стали,вынесла домработница и всё) :angry: :(

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Вот даже на форум обратно вошла! Люди, можно я помолчу, а то рискую быть удаленной за нецензурщину! :evil: :groza:
Девочке самых лучших хозяев, самых заботливых!

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

Чтоб их дети в старости так же выкинули! :angry:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Sheri, как зовут?
Какой контактный телефон?
Она в Калининграде?
И есть ли еще фотки?
Размещу на сайте.

Сообщение Sheri »

Зовут Иша(ударение на И). У заводчицы лежит родословная и вет.паспорт.
Она в Калининграде, мой телефон +7905 241 90 67 Ольга
Завтра её нафотаю на улице

Сообщение C.М. »

боже мой,бедный ребёнок,такая лапочка хорошенькая.А бывшие получат по заслугам,на них детки отыграются и правильно сделают. :groza: :spider:

Сообщение Sheri »

Еще забыла добавить...
Когда я её привезла в клинику для диагностики случайно выяснилось,что бывший хоз лечил её именно в той же клинике...
Поэтому я имела возможность познакомиться с результатами терапии. Результаты хорошие (ТТТ) она очень хорошо реагирует на терапию (снова ТТТ), ей требуется обычно всего одни укол в сутки.
Уколола я её в 8 утра, весь день мерила глюкозу (раз в 2 часа, но я сейчас делаю это исключительно для того что бы удостовериться,что всё хорошо, еще завтра так же буду делать,потом будет достаточно 1-2 раза в день, делается всё за секунды,спец.приборчиком укольчик и на дисплее сразу показывает результат),глюкоза держится весь день на одном уровне (ТТТ) это очень хорошо :yep:

Если отбросить заморочки с уколами,то во всем остальном она совершенно нормальный цвержик, малюсенький тараканчик с душой настоящего ризена :yes:
Последний раз редактировалось Sheri 12 окт 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Sheri »

Вжик 9 писал(а):Чтоб их дети в старости так же выкинули! :angry:
угу :angry:

Смотрю на неё и в голове не укладывается КАК можно было захотеть усыпить этого ребенка только потому что надоело ставить укол раз в сутки? :blink: :angry:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Какой инсулин нужен цверге? Канинсулин или какой-то другой?

Сообщение Sheri »

Инсулин БАЗАЛ. Последний раз колола вчера в 8 утра...до сих пор показатели в норме (ТТТ),меряю раз в 2-3 часа...

Вот она зверюга :smile2: гроза котов
Изображение

Изображение

чего-то радикал глючит...больше не грузятся фотки,попозже попробую еще раз...
С котами вроде сегодня получше (ТТТ), закрывала её на ночь в бокс, но они так и не поели и в туалет не сходили....но я их утром повытаскивала из убежищ :smile2: и оставила на кухне,перекрыв все пути отступления :rofl: и они таки пожрали и на горшок сходили....так что я пока не теряю надежды,что все наладится....посмотрим ;) но на всякий случай пока подыскиваем ручки :yes:

Сообщение Sheri »

О,получилось еще...

Изображение

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Sheri, Спасибо Вам за девульку! :flowers: А с котами все будет ОК! ;)

Контактная информация:

Сообщение Anis »

Sheri писал(а):.на второй день изволили отдать глюкометр (опять же даже говорить не стали,вынесла домработница и всё) :angry: :(
Нееее, пусть у них в старости на домработницу будет нехватать :smoke:

Сообщение Sheri »

Сегодня она увидела кота под ванной,стартанула с воплем- убью,порву на тряпочки! :crazy: а кот сидит и не убегает а шипит из под ванной...она сразу потеряла интерес и с видом- ну и фиг с тобой,я пошла...развернулась и ушла :D

Так что может быть и наладится всё...объяснить бы котам,что убегать не надо....похоже она как большинство собак преследует убегающих котов,а когда они не бегут не знает что делать и теряет интерес :hobo:

"пусть у них в старости на домработницу будет не хватать"

Девочки,а ведь мы такие доообрые с вами :rofl: они уже изикались наверно :yahoo: :angry:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Я тоже "по-доброму2 присоединяюсь к пожеланиям в адрес экс-"хозяев" :angry: -н у как можно было так поступить с этой лапкой??. Sheri, спсибо за Ишу :flowers: :flowers: , она чудо :wub: ! Надеюсь :smoke: !..

Благодарил (а): 4765 раз

Сообщение Юлга »

А ухи-то какие :rofl:
Пусть у дамы с котами все получится :yes: (мои Шона сразу приняли, ну почти :) - старшая до сих пор делает вид, что Шон-пустое место, а сама мясо, которое для него режу, нагло тягает прямо с разделочной доски)

Сообщение Sheri »

Юлга писал(а):А ухи-то какие :rofl:
ага,ухи шикарные :yahoo: она когда бежит, одно ухо стоИт,а у второго кончик так прикольно прыгает :rofl:

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

...да воздастся каждому по делам его...
Иногда в жизни кажется, что, говоря словами известного киногероя "в ЭТОМ мире зло МОЖЕТ победить" и остаться безнаказанным. Однако, бывают случаи, когда жизнь очень доходчиво объясняет людям, в чем и почему они неправы...
Иша красавица, трогательный ребенок, самых лучших ей хозяев.

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»