Хозяева отказались от неё. Сейчас я её приютила, но есть проблема - она не выносит котов :'(
Мои кошаки сильно стрессуют,не ходят в туалет и почти не едят :'(
Состояние её стабильное (ТТТ), уколы инсулина требуется ставить 1-2 раза в сутки, доза требующаяся ей очень маленькая.
Все процедура по замере глюкозы (глюкометром) и укол (если нужно) занимают у меня от силы пару минут.
Она веселая,очень любит гулять, дома совершенно спокойно спит (если хадские коты сон не тревожат :D :crazy: )
Спокойно остается дома, совершенно спокойно сидит в боксе (сразу спит :D ), отлично ездит в машине, сидит на переднем сидении как статуэтка или спит.
Ко всем собакам спокойна. Гуляем большой толпой ни на кого внимания не обращает.
В нагрузку :D комбез, жилетка (нам подарили) ну и все прибамбасы её конечно же...
Я понятное дело её не брошу и если не найдутся ручки будем как-то приспосабливаться :yep: но состояние котов меня пугает уже :'(
Причем они готовы были уже пойти на контакт...в первый день выходили когда она спала, нюхали её и спокойно ходили....но однажды она проснулась....и всёёёё.... :'(
Козявочка крохотная совсем, 5 кг живого веса