Собачка моего брата, у его жены выявилась астмическая непереносимость,
поэтому вынуждены его отдать.
Зовут Торик, быстро привыкает к другим людям, дружелюбен и очень послушен!
порода Цвергшнауцер
возраст 2,5 года
по всем вопросам звонить мне
8903 777 888 1 Ира
или моему брату напрямую
8916 712 54 10 Максим
Буду счастлива, только через недельку-полторы - сейчас Бася течет. Не хотелось бы парню такой стресс в новом доме сразу организовывать. Только, простите меня-неразумную, но.......Торик и Дюк - это одна и та же собака или разные?
FROSYA, А что потом течки прекратятся?
Как то я слабо представляю себе кобелей и сук в одной квартире..Не знаю как у кобелей,а у меня стресс точно был когда Мася текла..
sergegja, когда зверик пообвыкнется, уже проще будет кого-то одного (кобеля или текущую суку) изолировать в отдельной комнате, а так - приехать и оказаться запертым - не думаю, что это хорошая идея
sergegja, мои кобели не реагировали на течки ,не только моих сук,но и на улице не обращали внимания на течных,как я теперь понимаю,мне крупно повезло,но всё таки это странно ,ведь все пятеро.
Ира Фрид, а как у Торика отношения с другими собаками складываются? И что есть Торик сушку или натуралку? Как у него со здоровьем? Есть ли "вредные привычки"?
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." - А.Сент - Экзюпери
Торик очень дружелюбен, его можно спокойно отпускать при гулянии, далеко не убегает ни к кому н пристаёт. На лыжников, велосипедистов, машины не реагирует. Единственное не очень любит дворовых собак наверно срабатывает чувство защиты хозяев. Есть сушку. Вредных привычек нет. Со здоровьем все хорошо, в целом собака без подводных камней.