Вот такая молодая деваха была найдена на Приозерской трассе несколько дней назад. Бежала по дороге, уже кем-то покусана. Опрос жителей близлежащих деревень ничего не дал.
На клейме и чипе заводчик-разводчик тоже сэкономил.
Хулигакса названа мною Зосей за задорный характер и добрый нрав.
Все-таки такса - это счастье!
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Лика, дык не уйду, конечно. Сук миттелей и цвергов - наших клиентов - щас нет, а ризенку брать боюсь на передержку. Думаю, что не справлюсь с крупной собакой. Да и дядюшка Пеппер побаивается крупных собак, не хочу его лишний раз нервировать.
Лика, ты понимаешь, одно дело - выходить одновременно с тремя собаками, одна из которых такса или миттель, а другое - ризен. Если меня понесут или мои, или ризен, то мало ни мне, ни собакам не покажется - мы идем до места выгула в поля вдоль оживленной трассы.
Да и, опять же, дядюшка Пеппер крупных собак не особо привечает - сам нервничает, налетает на них. Нафига мне проблемы со здоровьем Пеппера и другой собаки? Не хочу никем рисковать.
Mariza, ага, выходим одновременно всем коллективом, когда у меня кто-то из бобиков гостит. Экономия времени и бобикам есть с кем поноситься в полях. Бася с Пеппом обычно идут на сворке, а гость - на 8-метровой рулетке.
Надо будет как-нибудь заснять наше стадо в пути на прогулку.