Питер. Черная цверга на пристройство

Ответить
  • Автор

Питер. Черная цверга на пристройство

Сообщение wirena »

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... t_91237331
По весьма трагичным обстоятельствам вынужден искать куда пристроить маленькую черную девочку цвергшнауцера!

Собаке 5 лет брали ее в КенелКлубе в СПб. Все доккументы включая родословную имеются. Собака умная и послушная если приедете посмотреть мы с Вами погуляем все сами увидите. Кушает сухой корм гуляет спокойно без поводка, от хозяина ни на шаг!

Собака очень активная, общительная, любопытная и энергичная, я просто физически не могу оказать ей должного внимания, прихожу домой полсе работы поздно, ухожу рано, и получается что молодой пес сидит практически весь день дома совсем один.

А теперь к менее веселым особенностям, у собаки с пол-года назад началась сыпь похожая на перхоть. Ездили в ветстанцию делали бак.посев и сдавали кровь на гармоны ничего не выявили, прописали нам курс лекарств мазать кожу пару раз в день и пить что-то вроде пребиотиков, Все шло на поправку, но из-за командировки курс прервал и симптомы появились вновь. Было мнение что это от постоянного стресса что она в одиночестве сидит.

Так же предупреждаю, что собака пусть и оказалась "лишней" но менее любимой она не стала, абы куда ее пристраивать не буду!

Звоните не стесняйтесь отвечу на все интересующие вопросы по телефону. Я уверен Вы сможете сразу найти с ней общий язык, во всяком случае она открыта для каждого кто может дать так необходимое ей внимание и любовь!

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Владельцу позвонила, все объяснила по пристройству, телефон оставила, про договор и паспорт сказала.

Сообщение Кирилл »

Собственно я и есть владелец. Спасибо, что позвонили, рассказали о себе, сейчас создам тему как договорились

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Кирилл, Кирилл, можете в этой теме продолжать писать. А я поправлю первый пост. :yes:

Сообщение FROSYA »

Так , может, дублирующую тему убрать? А то от такого одномоментно пристраемого количества цвергов инфаркт хватить можно :dntknw:

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Эта тема уже в архиве. Активная тема оставлена та, автором которой является Кирилл.

Сообщение FROSYA »

o3epo писал(а):Эта тема уже в архиве. Активная тема оставлена та, автором которой является Кирилл.
Чтой-то я ее не обнаруживаю... :blush: :dntknw:

Вернуться в «Архив (шнауцеры)»