такс Лось ищет своего любящего хозяина!

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
Ответить
  • Автор

такс Лось ищет своего любящего хозяина!

Сообщение sashasun »

Про Лосика.
Если помните, есть у нас на пристройство выброшенный за ненадобностью такс, которого мы за размеры назвали Лось. Ну большой мальчик, перерос немного (не то чтобы совсем - просто чуть крупнее верхней границы стандарта). Ситуация с ним довольно сложная - Оксана сможет держать его только до 9 января. Хотелось бы до этого срока найти ему дом, чтобы не мотать по передержкам, у паренька и так стресс.
Вкратце о нем - крупный, взрослый (по разным оценкам, пять-семь лет), очень красивый.
Выглядит молодо - только чуточку седины, а зубы вообще как у трехлетнего. Сегодня его навещал. У Оксаны он уже вторую неделю, и теперь видно, что проявления агрессии в первый день были следствием стресса. Все же собаке в таком возрасте не просто адаптироваться ко всем этим подарили-вернули-выкинули, на которые так щедра была для него судьба последнее время. Я погулял с ним и с Лапой, и контраст очень виден. Лось спокойно ходит на поводке рядом, вообще он черезвычайно понятлив и послушен. С ним очень легко. Лапа, хотя и вдвое меньше и существенно моложе, шпыняет его как хочет, может отогнать от миски или еще что. Но вообще они ладят очень хорошо. Оксана говорит только, что когда она общается с Лапой, Лось терпеливо сидит в кресле, смотрит на это и тяжело вздыхает. Очень, очень ему нужна ласка, внимание. Хотя конечно все стараются его тоже приласкать.

Телефон для конт. 8-903-775-7363 (Саша)

Изображение
Изображение
Изображение

http://community.livejournal.com/ru_taksa/780514.html

Alya

Сообщение Alya »

Разместите здесь данные о собаке, фото ,историю, контакты. Какая нужна помощь?
Если в сообщение будет просто ссылка - сообщение будет удалено. Это неуважение к участникам форума.

Сообщение shuxarda »

Ребят,не обижайтесь на Сашу -он возглавляет фонд помощи таксам,за ссылочку,он в замотке страшной(вся инфа по таксам стекается к нему) и ремонт в квартире и до ине-та не дойти,и забирает он сам всех и устраивает на передержки и т д.И покусан счас а хозяев то надо искать ,сорри..

Alya

Сообщение Alya »

shuxarda писал(а):Ребят,не обижайтесь на Сашу -он возглавляет фонд помощи таксам,за ссылочку,он в замотке страшной(вся инфа по таксам стекается к нему) и ремонт в квартире и до ине-та не дойти,и забирает он сам всех и устраивает на передержки и т д.И покусан счас а хозяев то надо искать ,сорри..
Может быть тогда вы напишите про Лося и фотографии разместите? ;)

Сообщение shuxarda »

ОК,ТОЛЬКО СВОХ ВЫВЕДУ,А ТО УЖЕ ОРУТ!!!!!!!

Сообщение shuxarda »

Сегодня после притравки забрали найденыша. Малыш оказался вовсе не малыш: лет восемь от роду и килограмм 15 живого обаяния. (фотки, надеюсь, Саша выложит) По дороге сначала сладко сопел на Андрее 67, а потом на мне. А вот с Сашей они общий язык не нашли. Александр по приезду решил с ним пофамильярничать - пес зарычал, Саша зарычал в ответ , решил потрести доминантой, начал выяснять отношения и был покусан в кровь. Лось - так мы назвали гостя за гигантские размеры - со мной оказался псом вполне вменяемым. Без сопротивлений отправлялся на место, освобождал по команде Лапино кресло, ближе к ночи сам стал ластиться, лизаться и бухаться на спину. Даже дал почистить себе уши. У меня терпения не хватило вычистить все - полкило ваты извела и банку борной кислоты, а грязь еще осталась. Так что я Лося в агрессии обвинить не могу. Совершенно нормальный, уравновешенный кобель. Терпел ковыряние в ушах полчаса. Лапа столько не может.
Был правда за ним неприятный прокол: пока выходила из дому минут на десять, пометил все (ну абсолютно все) углы в доме. На предъявляемые претензии реагировал странно: выгибал и клал на пол голову (Лапа так делает, когда прощенья просит) и одновременно порыкивал. Был послан иа сразу ушел на место. Вот сечас сладко дрыхнет на спине развесив лапы. На диван не зариться, слава Богу.

Изображение
Изображение
Его нашел 12 декабря Георгий moury в Южном Бутово. В воскресенье после притравки мы заехали за ним и его взяла на передержку Оксана oxigenu_da и Лапа, но вчера Георгий нашел прошлых хозяев, даже двойной комплект. Его сперва подарили, потом вернули, потом снова насильно подарили, и наконец выкинули. За то, что кусался. Пес в некотором стрессе. Мы с Георгием тоже пострадали, но оба когда разнимали собачьи свары (притом собаки были целы, а нам наваляли). Меня Лось долго предупреждал рыком, но я в некотором роде забил, потому что типа смелый - ну и прокомпостировал он меня, и ободрал кожу на пальце. Но вчера мы помирились, он уже показывал живот и лез на ручки.
Изображение
Лось очень интересно ездит в машине - сидит на заднем сиденье и смотрит в окно. Не комментирует ничего, не спит - просто тихо смотрит. В отличии от Лапы и Даши, которые охраняют. Пес очень красивый, крупный, густая шерсть, морда породистая. Возраст, по словам ветеринара - семь, но вот честно, я бы больше трех не дал. Ни седины нет, ни зубного камня. Уши грязные были, конечно. На коншек на улице особо не реагирует, с собаками контактен. Лосем мы его прозвали за размер - весит столько же, сколько Даша и Лапа вместе взятые
Изображение
Изображение
Изображение
IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/061224/7284afaa0dba6643e0.jpg[/IMG]
Изображение
А так в целом совершенно хороший пес

Сообщение Лиит Ина »

Очень обаятельная морда. Носопырка почти в объектив воткнулась:)
Удачи ребенку :cool:

Сообщение shuxarda »

НУ ПОКА ТИШИНА ПО ЛОСИКУ,ПРЯМ НЕ ВЕЗЕТ ПАРНЮ!!!!!!!!!!!И ДАЖЕ ТЕМКИ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ!!!!!!!!!!КАК ЗАКОЛДОВАЛИ ПАРНЯ!!!!!!ЧТО ЗА УРОДЫ,БЫВШИЕ ХОЗЯЕВА.Ладно звонков и помощи нет,но что б и не читал народ..................

Сообщение shuxarda »

ВОТ ПОДАРОЧЕК НА РОЖДЕСТВО:
http://amvnews.ru/Video/Other/Zaberi-me ... ews.ru.swf

Alya

Сообщение Alya »

Это одна и та же собака, что в этой теме?
http://www.pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=809

Сообщение sashasun »

да, это один и тот же такс! эт моя вина, что дважды вывесила инфу про парня....
но телефон всамделешный, звонить можно!!!!

Контактная информация:

Сообщение Pti4ka »

никаких новостей?

Благодарил (а): 4 раза

Сообщение tixaja »

пса отвезли на ПМЖ во Владимирскую область. можно в пристроенные.

Контактная информация:

Сообщение Pti4ka »

поздравляю ЛОСЯ!!!

Сообщение tixaja »

Саша-таксопапа:-), который его отвозил, на обратном пути чуть насмерть не разбился...тьфу-тьфу, пронесло...

Сообщение tixaja »

пес не прижился, вернули...есть ручки в Питере, ответственные, будет жить там.

Alya

Сообщение Alya »

Бедный Лось ... :(
Когда он переедет к НАСТОЯЩИМ хозяевам?

Сообщение tixaja »

да вроде у него и так все неплохо - о нем заботятся, на передержке он стал более спокойным и коммуникабельным, все переезды перенес как приключение. в Питере его ждут.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»