Киев. Щенки миттельшнауцера, окрас черн, 3 кобеля д.р.29.03.

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Киев. Щенки миттельшнауцера, окрас черн, 3 кобеля д.р.29.03.

Сообщение loris »

Сегодня мне позвонили... имеем:
В добрые руки пристраиваются подрощенные щенки миттельшнауцера, окрас черный, д.р. 29.03.2012г.
3 кобеля:
1. Otis Boanergos Velaskes - домашняя кличка "Хвостик", односторонний крипторх,пока. Добрый, игривый,
самый ласковый и самый крупный. Очень любит покушать, поэтому ему необходимо много двигаться. Строго следить за количеством потребляемой пищи, дабы не растолстел. Изображение Изображение Изображение
2. Otis Boanergos Valter - Вальтер, самый маленький (12 кг), очень нежный, красивый( как младшенький самый любимый).
Настороженно относится к посторонним, любит носить палочки. Не для племенного разведения.
Изображение Изображение Изображение
3. Otis Boanergos Vankouver - Ваня, самый шебушной, очень стремительный, любит гонять кошек, голубей. Ему все интересно, все надо. Ваня у нас везде.Это на улице. Дама он милейшее создание - нежный, ласковый пес. Уткнется лбом в колени и чеши меня и гладь меня - я весь твой. Имеет шоу-перспективу.
Изображение Изображение Изображение

о. Trendsetter Boanergos Grand Calvera
м. Otis Boanergos Shadida
Щенки отдаются от хозяйки суки. Все здоровы.
"Щенки выращены за городом, свободно гуляют на частной огражденной территории. При этом социализированы – общаются с другими собаками и людьми за пределами участка, естественно, приучены к ошейнику и поводку. Выполняют базовые команды. Во время дневного сна и ночью щенки находятся в доме, вольера на нашей территории нет.
С 1-го сентября щенки в Киеве. Они прекрасно адаптировались к условиям города, ведут себя замечательно и на улице и в квартире.
Миттельшнауцерята привиты по возрасту, не купированы, передаются владельцам после актирования , клейменые( чип по дополнительному запросу) с карточкой щенка, дающей право на оформление родословной в КСУ."
Здесь сайт, где можно увидеть видео с этими щенками: http://gospojaudacha.jimdo.com/
Возможен переезд в другой город или страну!
Все собаки пристраиваются от хозяйки мамы щенков.
Тел для связи мой: куратор +38-067-795-94-61 Вита
и хозяйка мамы собак +38099-763-99-03 Карина

Я попросила хозяйку щенков зарегиться на форуме. Возможно она сможет ответить на возникающие вопросы.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Re: Киев. Щенки миттельшнауцера, окрас черн, 3 кобеля д.р.29

Сообщение o3epo »

Ну вопрос, собственно, один - почему пристраиваются через Фонд?

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Помоему это как раз ясно, потомучто щенкам уже 7 месяцев. Эти кони толпой живут в квартире. А через фонд потому что тут тчательно относятся ка подбору владельцев.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Алла, собаки живут загородом. :yes:

Закину Вконтакте ночером.

Сообщение loris »

Собаки жили за городом летом, на даче. Сейчас они живут в Киеве в квартире. Там же есть еще три суки (2 миттеля и ризенша.) Свои. Суки сейчас текут. Кобелей-подростков приходится изолировать в разных комнатах от сук (чтоб чего не вышло).
Щенки хорошо вырощены. Любимы. Но, их много! И им нужен свой дом, своя семья.
Пристраивать через Фонд - решение и просьба хозяйки Карины. Мой тел она получила от общих знакомых (по пристройству собак).

Просьба: разместите на сайте, плз.
Последний раз редактировалось loris 04 окт 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Вит, ну теперь вопросов нет. :yes:

Сообщение Valter »

Я хозяйка щенков. Меня зовут Карина, но на форуме такой ник уже есть, потому взяла имя щенка - Valter.
К сожалению, сложилась вот такая ситуация. Для меня очень важно, что бы дети попали в хорошие руки.
Поверьте я сделала все для того чтобы справится с этим самостоятельно. А сейчас ситуация тяжелая- взрослые сидят в отдельной комнате ( течки) и страдают ( стараемся гулять подольше, но плохо получается, при таком к-ве собак), а щенки целый день со мной - они же малыши. В общем прошу Вашей помощи. Детям 29.09 исполнилось 6 мес. им нужны хорошие, любящие, ответственные хозяева.
На все вопросы отвечу.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Какие малышики :wub: ! Надеюсь, миттелята-красавцы скоро обретут любящих и заботливых хозяев.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Valter писал(а):Я хозяйка щенков. Меня зовут Карина, но на форуме такой ник уже есть, потому взяла имя щенка - Valter.
К сожалению, сложилась вот такая ситуация. Для меня очень важно, что бы дети попали в хорошие руки.
Поверьте я сделала все для того чтобы справится с этим самостоятельно. А сейчас ситуация тяжелая- взрослые сидят в отдельной комнате ( течки) и страдают ( стараемся гулять подольше, но плохо получается, при таком к-ве собак), а щенки целый день со мной - они же малыши. В общем прошу Вашей помощи. Детям 29.09 исполнилось 6 мес. им нужны хорошие, любящие, ответственные хозяева.
На все вопросы отвечу.
Карина, вы, если что, нормальных владельцев от перекупки и неадеквата отличить сможете?
Вита, твой телефон давать для пиара?

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Удачи малышам :yes:

Сообщение Valter »

не уверена, что смогу отличить - у вас опыта больше. Вита куратор, сначала она общается с ПХ. Указывайте оба телефона.

Сообщение chamsik »

Было размещено объявление на форуме КСУ про одного из щенков из этого помета, что продается за символическую цену 1000 грн, т.к. односторонний крипторх, так все таки продаете или раздаете?

Сообщение chamsik »

Вы определитесь, у меня предполжительно есть ПХ, вот как раз завтра увижу, могу переговорить :dntknw:

Сообщение Valter »

Все ПХ, которые будут найдены непосредственно благодоря данному форуму и сайту передаются во владение бесплатно.
поговорите с ПХ. Дальнейшие переговоры через Вику, она куратор. Для меня важно, чтобы щенки нашли нормальных хозяев.

Сообщение I_am_lady »

Замечательные щенки, взяла бы любого, но опять же не смогу поехать за ними :( работа и ребенок не позволяют отлучиться надолго. Хотя есть огромное желание и возможность заниматься щенком.

А. Боссе

Сообщение Vospitka »

да, я тоже не могу сама поехать, но смогу и хочу полностью взять на себя оплату проезда щенка до Калининграда :)

Сообщение Valter »

Vospitka писал(а):да, я тоже не могу сама поехать, но смогу и хочу полностью взять на себя оплату проезда щенка до Калининграда :)
Вы с 2010 года пишите в сообщениях, что хотите кого-то взять, но не можете. Взяли цвергушку с эпилепсией, но характер не тот. Что с ней с цвергушкой? Калининград не близкий свет, отправлять собаку наобум я не буду. Вы даже не указываете какой из щенов Вам понравился. Не серьезно как-то.

Сообщение Vospitka »

Цвергушка с эпилепсием и изуродованной напрочь психикой и здоровьем прожила у меня больше года и ушла на радугу, а на этом форуме я конкретно хотела взять только перца-малыша, и у вас с доставкой тоже никак.К сожелению я не смогу приехать по независящим от меня причинам. Кстати цверга была наша местная и я хорошо общалась с её заводчицей, ей скинули убитую совершенно собаку,не надо меня ни в чем обвинять, вы же меня не знаете совсем.
А на этот форум я за Норочкой пришла, периодически читаю и даже что то пишу, но вот взять, нет, решилась только сейчас, но поверьте, больше не буду :yes:
Вложения
похожа на убитую горем, несчастную собачку, хоть и дурочка была совсем, но все равно жалко
похожа на убитую горем, несчастную собачку, хоть и дурочка была совсем, но все равно жалко

Сообщение Valter »

извините, возможно, я не права.

Сообщение loris »

По правилам Фонда, ПХ самостоятельно должны приехать за собакой. Или организовать перевозку собаки с сопровождающим. Одних щенков никто никуда отправлять не будет. Извените, но Ставрополь и Калининград очень далеко. Я, как куратор, здесь помочь не смогу. :dntknw: Могу сопровождающего с собакой только до Москвы отправить.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»