Пока фото только такие, поймать в кадр его практически невозможно
поговорить с такими соседями надо, они что не люди. в любом случае в законе не прописано о запрете писков животных. вот в деревне с раннего утра столько звуков, а в квартирах и поздно ночью музыка орёт(про шумы ночью написано, а всё-равно не исполняют).Mariza писал(а):Насколько я поняла из разговора с Людмилой, соседи недовольны.
Такое бывает, у нас ризеняка то же в компании живет, только его не только в доме, в комнате закрытой оставить нельзя-начинается заунывное бормотание, стенания и всякие другие звуки...genechka_lebedeva писал(а):поговорить с такими соседями надо, они что не люди. в любом случае в законе не прописано о запрете писков животных. вот в деревне с раннего утра столько звуков, а в квартирах и поздно ночью музыка орёт(про шумы ночью написано, а всё-равно не исполняют).Mariza писал(а):Насколько я поняла из разговора с Людмилой, соседи недовольны.
правда если соседям в принципе не нравятся собаки, то могут и плохо сделать (ттт)
а вот мне интересно почему щенок пищит. я так поняла он живёт вместе ещё с 2-мя собаками, как получается что на время ухода хозяев щенок один остаётся, без кампании? или кампания не помогает?
Mariza писал(а):Зажались, @@@@@@@@@@@@@@@@!
Ждём новостей!!!!