Цитата:
Вот это чудо вчера нашли в переходе на Я. Коласа. Девочка домашняя 100% или потеряшка или ее специально потеряли. Собака просто супер. Умная показал место она там и осталась сидеть. Посмотрела как моя крошка меня встречает с работы тоже на ручки стала прыгать. Кушает все. Ласковая, но немного зашуганная то ли новое место и скучает, то ли зашугали. Но скорее первое. Моя блошка ее гоняет почему то. Хозяин отзовись!!!!!
С девушкой созвонилась. Попросила фото, сегодня она отписалась:
Здравствуйте. Приезжали сегодня ко мне люди, у которых цверг, сказали, что это он и есть. Девочка еще не щипаная, шерсть не жесткая где то около года ей.
НАШЕ?
_________________ «О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
про перекуп, разводчиков и т. д. предупредила
знаков никаких нет
Сейчас надо решать вопрос: наша-не наша, смогут ли держать до нахождения старых/новых хозов и т.д.
_________________ «О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
От Вероники:
"Спасибо)Клейма нет точно, я посмотрела и ушки и животик. Те люди, которые нашли сказали мне, что объявления они расклеяли в том районе. Нашли они ее в переходе на Я. Коласа, там где выход к импульсу я так поняла. Объявки в группы всякие я давала сама, также попросила знакомую волонтера посмотреть на гурского. может обращались. Пока ничего. Никто не терял. В том как отдавать собаку я уже научена, пристраиваю собачек, иногда бывают и породистые, поэтому осторожна в этом деле. Приезжали уже знакомится у них мальчик, так они ей чуть ли не в попу залезли какие-то круги искали, мне кажется без разницы есть они или если хочешь собаку просто для души. И их мальчик на свободном выгуле, короче я в шоке от некоторых, но я про них в курсе. И еще мы будем рады если ей приведут шерстку в порядок.Мы проглистогонились, от блошек обработались, к врачу сходили здоровы. Но вот груммера я не потяну, своя собака + я курирую трех щенков,так что сами понимаете.Держать ее не проблема. Кстати выяснила, что ест сухач, я тут изощралась пару дней варила им каши с детским питанием и печенью, нона ела, но как то неохотно, сегодня зашла купила 200 грамм сухого корма, так она так набросилась, на мою кашку и не посмотрела. Ну я и рада, мне вообще без проблем, варить только своей нужно. это небольшой объем.Вот пока все новости"
Буду договариваться с грумером, чтобы сделать хотя бы косметику. Надеюсь, что все получится
на днях собачку приведет в порядок наша шнауцеристка, объявки в месте находки висят, в нете есть.
"Да помощь мне нужна только в стрижке, так мы все сделали, единственное еще не привили, хочу немного понаблюдать, чтобы быть 100% уверенной, что она здорова. Мне тоже пока никто толковый не объявился. одни какие-то неадекваты. Зовем ее пока Лада-Ладушка. Уже начинает потихоньку осваиваться, вчера вечером хтела со мной поиграть, немного поскакали по квартире, больше не получилось,т.к. муж сказал, то ночь уже и сейчас соседи ломится станут и еще моя собака смотрела такими глазами, что играть я решила с ней а улице(мы свою зимой не выводим, она плохо переносит морозы)))Да пристройство я беру на себя, но конечно пока главный кандидат мама. Но вообще я конечно очень хочу , чтобы объявились хозяева. Не верится, что ее просто выбросили, она такая замечательная."
Результат:
ну тогда перенесем прививку на весну, лето. но прививать обязательно, я помогаю бездомным животным и оградить своих это просто святая обязанность))Спасибо вам большое.Свяжусь после выходных по поводу наведения красоты. т.к. уезжаем и оставляем красоток у жениха моей собачки))Выдержите меня в курсе поисков хозяев, не хочется верить, что ее выбросили. И да на шею она садится потихому))))но я только рада, я собак воспитывать не умею, наша крошка уже давно и прочно сидит у меня шее)
кто б сомневался
Покидала в нете, оплатила премиум, в месте находки объявки бумажные висят. Тишина.
Последние новости о звезде
Здравствуйте.Пишу вам последние новости про Бонечку. Никто не бъявлялся, я думаю, что уже и не появится, если бы ее искали, то нашли бы. Боняша ведет себя хорошо, слушается, в туалет ходит на улицу, любит играться, очень к нам привыкла и мы к ней тоже...буквально позавчера решили, что не будем больше искать ни старых ни новых хозяев, а поедет Боняша к моим родителям, сегодня поехала уже)очень бы конечно хотели оставить ее у себя, но квартира у нас однокомнатная и собака есть.Но я думаю у родителей ей будет еще и лучше, там она будет одна любимица.Делали на прошлой неделе стрижку(правда мама почитала где то, что их нужно тримминговать и сказала, что больше никаких стрижек, она у меня в этом плане ответственная)))Высылаю фото красатули Бонечки
так что можно перенести в СЧАСТЛИВЫЕ