Ризеншнауцер, кобель, 3 года исполнится 31 июля. Зовут Рик. По родословной Флердимон Царевич. Спокойный, к кошкам равнодушен, к другим собакам лёгкий интерес. О прививках информации нет. К детям добродушен. Содержался в ужасных условиях, но достоинства не потерял. Хозяйка спилась, у сына условий для содержания Рика нет.
В Электросталь - это к Алле (Лена там у нее работает). Алла возьмет собаку по 300 р. в день. Корм надо или туда завезти, или в выходные к ней в Москву домой (Щелковская).
dar писал(а):В Электросталь - это к Алле (Лена там у нее работает). Алла возьмет собаку по 300 р. в день. Корм надо или туда завезти, или в выходные к ней в Москву домой (Щелковская).
electra Мне обещали отзвониться, когда привезут на передержку. Думаю, сегодня-завтра. С кормом подумаем, как лучше. Если у Иры есть что-то, то можно у нее забрать. Если нет, то тогда я ей как-то его закину.
Рик доставлен на загородную передержку к Алле. Вместе с ним привезли ошейники, поводки, спрей от блох и клещей. Сегодня обработан Практиком. Еще привезли корм Чаппи, полтора мешка.
Оплатили 20 дней передержки. Большое спасибо Денису, сыну бывшей хозяйки.