!!! Найден Шнауцер, сегодня 21.08, в районе метро Братиславская найден кобель, примерно 1,5 года, контактный телефон 8-925-362-02-90 (фотографии выложу
позже)
По поводу него мне звонила Ася Дергобузова. В записях Натальи Григорьевны контактов хозяев нет. Ася ездила в РКФ - родословную на него не получали. Так что единственное, что остается - клеить объявления и раскидывать информацию по интернету.
Позвонила подруга из Москвы. С ней связалась работник Кожуховского приюта (если правильно поняла, есть ведь такой?). Несколько дней назад к ним привели кобеля ризеншнауцера, найденного на ст. м. "Братиславская".
Собака красивая, породная, с клеймом.
По клейму дозвонились до заводчика. Там ответили, что хозяйка умерла, собак раздали, этого, видимо, тоже кому-то пристроили.
Мы так поняли, что это пес Натальи Григорьевны, но еще нужно уточнить (букв клейма подруга не знает).
Пес хороший, но дерется с кобелями, да и приют - не место для него.
Я, как вы понимаете, в Нижнем и могу только передать информацию.
Ален, мне по поводу него Ася звонила. Но она сказала, что его пока держат нашедшие. Оказывается, в приют сдали. Надо забирать.
Ася искала в записях Нат Григорьевны контакты хозяев (по клейму), но не нашла. В РКФ сказали, что родословную на него не оформляли.
Это не тот ли ризен, чья тема тут была где-то? Мол, звонили в РКФ, хозяева родословную не оформляли, а у Аси в книгах не осталось контактов именно этого кобеля?
Ой, пока писала, Мила уже ответила
Последний раз редактировалось Natem 27 авг 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Клеймо DFA 253. Почти точно.
Уши и хвост купированы, возраст около 4. Бегал сколько-то времени. Был ооочень голодный.
Найден на Братиславской.
Отдавать из приюта пока ищут старого хозяина не хотят.
Сидит в теплом вольере. С собаками не контачит, ни с суками, ни с кобелями.
Только что говорила. Меня Алена отправила звонить, выяснять клеймо
Мне сказали, что если старый хозяин не найдется, то на кобеля мооожет быть есть руки у дмректора приюта. А может и не быть.
Я сказала, что холодно же уже, собака домашняя, тогда сказали, что про передержку надо разговаривать отдельно.
1. http://vao-priut.org/about - сайт волонтеров, может через них кто-то прояснит обстановку....
2. я могу попробовать связаться с врачом ВАО СББЖ, который общается с приютом, но поможет это или нет не известно.... я, например, не уверена, что мой врач сможет помочь вызволить собаку из бутовского "БАНО-ЭКО"
3. попробовать предложить его взять на ПМЖ..... как бы или выкупить...
Может, попробовать позвонить хозяйке Лав Стори - Лесси - Светлане, может у кого есть контакты? Вдруг она сможет придумать что-то для мальчишки? Ну или подскажет, что можно поделать...