Сейчас развешиваются объявления на Ваське, размещены объявы на Авито и прочих интернет-ресурсах. Но хозяев все нет.
Мотя переехала ко мне на передержку, потому что нашедшие не могли ее держать - случился конфликт с их собакой.
У таксочки был обнаружен свежий шов после стерилизации, который разошелся в двух местах. Мы сейчас обрабатываемся, колем антибиотик, и шов пошел на поправку - активно идет грануляция.
Это прекрасная такса-хулигакса в классическом своем исполнении - доброжелательная оптимистка, не прочь круглосуточно играть с другими собаками и есть вкусняшки. Обожает пищащие игрушки и мячики.
НО. Если бы не это НО, она была бы совершенно идеальной собакой. Мотя плохо остается дома одна. Она громко лает и возмущается. И портит двери - у меня уже минус три двери: сорван дермантин на входной, погрызены углы на дверях в ванную и туалет.
Для Моти пришлось искать клетку - потому что более серьезных разрушений моей съемной квартиры я уже не переживу финансово. В клетке ее закрываю только на время выхода из дома на выгул с моими собаками. В клетке она устраивает такую же ораторию, как и в случае ухода человека из дома.
При этом, если дома есть человек - любой, хоть ребенок, Мотя совершенно идеально себя ведет.
Поэтому если в течение недели не откликнутся ее хозяева, Мотя будет пристраиваться в другую семью. С обязательным присутствием дома кого-то из людей хотя бы первое время - у меня есть надежда, что такое деструктивное поведение можно вылечить, если этим заниматься.
Так что если у кого-то не таксы, но есть мечта о таксе и постоянное присутствие дома кого-то из людей, обращайтесь

8-911-941-22-05