Найден в Орехово-Зуево, он был привязан к дереву, и мог только сидеть и стоять. Походила, поспрашивала ни кто не знает чей. Мальчишка ласковый, смышленый, но к поводку не приучен совсем. С людьми и детьми очень хорошо, а с собаками совсем никак не умеет общаться.
У меня взрослый кобель маламута, он с сородичами начинает доминировать( Прививку и ветпаспорт ему сделала
Сейчас он у моей мамы. ДО Москвы смогу его довезти в выходные
Передержку нашли. Спасибо Ира (zver) Будет учиться дружить с собаками. В качестве учителя - ризенюха 2,5 лет. Нашедшие могут привезти в субботу утром на электричке до Москвы. Может кто-нибудь сможет привезти на машине? А то на электричке таскать 4-месячного щенка не очень здорово.
Сегодня его уже привили комплексом. Посмотрим, как он это перенесет.
Добрый вечер, Всем) Я Лена, которая нашла малыша. Аппетит отменный))) Немного освоился, добрался до обуви, ну это нам всем знакомо))) Ходит на пеленку дома, на улице ни как(((
И как же это чудо в такую передрягу попало? Даже не верится, что с такой собакой могли так поступить((( Стоит-то как красиво Хорошего ей хозяина, чтобы воспитал настоящую ризеняку!