Болтался по улицам.
По клейму - Мини-Макси Амулет.
Позвонила хозяину - сказал, что его собака дома на другом конце географии.
Клеймо верное - нашедшие рассматривали с маслом.
Заберем на передержку.
Ира, тогда клеймо-двойник или такой "элегантный" отказ хозяев? А заводчик не узнает собаку или клеймо? (возраст хотя бы узнать)o3epo писал(а):...Позвонила хозяину - сказал, что его собака дома на другом конце географии.
Заберем на передержку.
Юлга писал(а):Ира, тогда клеймо-двойник или такой "элегантный" отказ хозяев? А заводчик не узнает собаку или клеймо? (возраст хотя бы узнать)o3epo писал(а):...Позвонила хозяину - сказал, что его собака дома на другом конце географии.
Заберем на передержку.
Насть, спасибо! Осматривала Татьяна его сегодня вдвоем с мамой. Говорят, увидели цифры четко после протирки маслом.pani Ctaci писал(а):Вечером заберу. Если уговорю друга мужа на машине, если нет своим ходом на маршрутке (подвезут к остановке). Клеймо посмотрим ещё раз повнимательней и постараемся сфоткать.
Юль, он на кобелей бычит. Не знаю пока до какой степени, но сегодня матерился вслед кобелю цвергу. Воскресенье после 12 меня вполне устроит.Юлия К. писал(а):Насть,если совсем коки жмут,то могу взять к себе на постой )) Перевоспитывать)) По внешнему виду-суббота (вечер с 17:00) воскресенье-с 12:00
Ого! 10 лет! Какой сексуально-активный старичок!!!o3epo писал(а):Нашлись хозы. Поедут за парнем к Насте.
Парня зовут Жорес. 10 лет в этом году.
Все как всегда: "Раз в месяц мы его отпускаем погулять. Вчера он почему-то не вернулся с прог
улки..."