Да, механических повреждений не было.на хвосте швы кровят?..
Питер. Пристроилась 8-месячная ризенка Ева-колбасева :)))
- Автор
- Контактная информация:

Юбчонку Вы увлеклись - перестригли, а лапы - задние и передние где-то ТАК надо! Рисую плоховато, но должно быть понятно! Теперь украшалку ровняйте! КАК это делать - см foxsun.ru - тримминг! Проглядите все фото - там есть и контур всего организма!
А хвост-то что кровит? Заживляйте чем-нибудь! Даже представить не могу! И не завяжешь же!
Достригайтесь и выздоравливайте!!!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
МобАлла, Это все-таки РИЗЕН, им немножко по-другому оставляют украшалку! также как и цвергам... тем, так СОВСЕМ по-другому!
Тем более, что у этой конкретной собаки паховая складка очень большая, если все обстригаешь... как-то зрительно "неловко" становится!
Вообще надо на собаку смотреть как на цельное... ну сложно мне объяснить... одни высоконогие, их стоит "приземлить", другие, наоборот как бы низковаты - поднять, а третьи и четвертые и пятые... самые-самые-самые..... И вот эта пахОвая складка у всех разная... даже в разных питомниках, у щенов от разных производителей... (это я про миттелей!!!), ну и у ризенов, я думаю, также!
Вы в другой раз будете стричь, лучше немножко "не добирайте", а выложите фото...я Вам нарисую, как мне кажется лучше будет!
А с др стороны - НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ - впереди ЛЕТО, все красивые дамы обнажают своё самое красивое - НОГИ и ГРУДЬ! Так что у Вас получилась АКТУАЛЬНАЯ стрижка!
Здоровья ХВОСТУ!!
Тем более, что у этой конкретной собаки паховая складка очень большая, если все обстригаешь... как-то зрительно "неловко" становится!
Вообще надо на собаку смотреть как на цельное... ну сложно мне объяснить... одни высоконогие, их стоит "приземлить", другие, наоборот как бы низковаты - поднять, а третьи и четвертые и пятые... самые-самые-самые..... И вот эта пахОвая складка у всех разная... даже в разных питомниках, у щенов от разных производителей... (это я про миттелей!!!), ну и у ризенов, я думаю, также!
Вы в другой раз будете стричь, лучше немножко "не добирайте", а выложите фото...я Вам нарисую, как мне кажется лучше будет!
А с др стороны - НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ - впереди ЛЕТО, все красивые дамы обнажают своё самое красивое - НОГИ и ГРУДЬ! Так что у Вас получилась АКТУАЛЬНАЯ стрижка!
Здоровья ХВОСТУ!!
-
Вчера Ева решила, что будет жить одна. Когда я пришла с работы и открывала дверь ключем, слышу изнутри смащный такой "щёлк" захлопнулась щеколда, точно открываю замок а дверь закрыта, дома ни кого, только Ева под дверью скачет. Минут 40 я выплясывала под дверью, обзвонила знакомых, чтоб искали группу вскрытия железных дверей. После уговоров и угроз
и обещания уйти жить к друзьям, Ева сжалилась и впустила меня домой
Сегодня попыталась научить её открывать дверь, не выходит
, придётся перевесить защёлку.
Сегодня попыталась научить её открывать дверь, не выходит
-
- Контактная информация:
У меня была та же история с Ричем, нашем миттелем. Мне было лет 24, проводила своих родителей и брата на поезд, приезжаю домой, а Рич на радостях начал скакать, пока я подходила к двери квартиры, и закрылся изнутри. У меня была паника, родители уехали, я осталась одна в городе. Короче, меня спас мой будущий муж, приехал с инструментом и вкрыл квартиру
И это был еще один шаг в сторону создания новой ячейки общества 
Последний раз редактировалось Оксана СПб 24 апр 2010, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Сегодня ездили всем семейством в Дюны, нагулялись наелись мяса, нафоткались будто на море
-на тебе сошёлся клином белый свет
"грибочки" уже есть 
-на тебе сошёлся клином белый свет
"грибочки" уже есть
Последний раз редактировалось МобАлла 03 май 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.