Москва. Ризенка 5 лет, забрали из приюта!
- Автор
Свелана,без "Римадила" вам не обойтись,поверьте.Он вам пригодится,купите его,что он был под рукой,когда понадобится....
Насчёт купания в озере:будьте аккуратнее,если собака перегреется на солнце,а потом нырнёт в холодную воду,то может и инсульт случится,лучше ходить тогда купать собаку либо утром,либо уже вечером...
"Кантарен" лучше проколоть,в таблетках я не покупала никогда,беру инъекционный.Я дала вам препарата на 2 курса.Постарайтесь всё-таки проколоть его.
Насчёт купания в озере:будьте аккуратнее,если собака перегреется на солнце,а потом нырнёт в холодную воду,то может и инсульт случится,лучше ходить тогда купать собаку либо утром,либо уже вечером...
"Кантарен" лучше проколоть,в таблетках я не покупала никогда,беру инъекционный.Я дала вам препарата на 2 курса.Постарайтесь всё-таки проколоть его.
-
- Контактная информация:
-
Да.К сожалению,лучше Римадила-Квадрисол:Madeleine писал(а):abeja77, Римадил прописал врач? Тема артрита у собак меня сейчас интересует, прочла инструкцию и отзывы... впечатление -![]()
![]()
http://www.veterinarka.ru/content/view/896/107/
он эффективнее,я сама покупала его своей собаке несколько лет назад и мне он помогал.тогда как Римадил нам уже был как мёртвому припарка,этот препарат подниал мою собаку похудевшую из-за заболевания до 60 кг.на ноги,но противопоказания почти такие же,хотя он намного мягче и эффективнее.Проблема в том,что его сейчас невозможно купить,он и раньше стоил в три-четыре раза дороже,чем Римадил,как мне недавно объяснили на фирме,где я покупала его тогда оптом,они его больше не ввозят,потому что дорогой и его не так покупают.
Римадил надо давать только в случае сильных болевых приступов,он хорошо их снимает и начинать с малой дозировки,потому что есть привыкание к нему+последствия,вы читали,но если есть какая-то альтернатива,то мне она неизвестна,к сожалению.
О заболевании,которое у Розы,я знаю не понаслышке,я свою собаку тянула несколько лет на всех этих препаратах,объездив не одного хирурга.Все хондротиносодержащие препараты выписывают в комплекте с Римадилом,потому что когда начинаются боли у собаки,это состояние тяжёло снять,поверьте,чем-то другим....
-
ещё моей собаке очень хорошо помогал Артрофит,но это не обезболивание-это добавка:
http://www.zoofood.ru/product_info.php/products_id/2825
цена кусается,особенно,если учесть,что на крупную собаку надо две банки в месяц,но я видела результат от него,поэтому покупала.
Сейчас цена,конечно,вообще запредельная,из-за курса наверное,я покупала его по 100$ банка тогда...
На той фирме,де я закупала всё оптом мне весной ещё посоветовали вот этот препарат:
http://vetimpex.ru/price/catalog/30/goods/37/
сказали.что он очень эффективный,и ещё предложили вот этот препарат,у них он тоже есть:
http://www.placentol.ru/animals/xgia/
Так что посмотрите,почитайте,посоветуйтесь со своим ветеринаром,может вам пригодится что-то из этого...
http://www.zoofood.ru/product_info.php/products_id/2825
цена кусается,особенно,если учесть,что на крупную собаку надо две банки в месяц,но я видела результат от него,поэтому покупала.
Сейчас цена,конечно,вообще запредельная,из-за курса наверное,я покупала его по 100$ банка тогда...
На той фирме,де я закупала всё оптом мне весной ещё посоветовали вот этот препарат:
http://vetimpex.ru/price/catalog/30/goods/37/
сказали.что он очень эффективный,и ещё предложили вот этот препарат,у них он тоже есть:
http://www.placentol.ru/animals/xgia/
Так что посмотрите,почитайте,посоветуйтесь со своим ветеринаром,может вам пригодится что-то из этого...
-
- Контактная информация:
Розе матрасик очень понравился, уместилась вся до кончика хвоста, дала понять коту, что это ее личное место. Только полежала недолго - очень жарко, и опять перебралась на пол, поближе к большому тазу с водой, из которого периодически пила. Страдала от жары, пришлось брызгать ее из пульверизатора. Как вы справляетесь с такой проблемой, когда собака мается и трудно дышит в жаркой комнате? Может, ее тряпкой мокрой обтирать (читала такой способ для кошек) или под душ? Спасибо Сергею и Windy за заботу о Розе. Спасибо всем за лекарства - Роза повеселела и ожила, стала кататься в траве от счастья жизни. 

-
А я своего протирала по жаре - то голову-спину, то, как на форуме советовали (не помню, кто) снизу - пузо, лапы, результата не увидела никакого. Как пыхтел периодически, так и пыхтит. Когда кажется, что уж совсем мается, даю таблетку корвалола.
-
- Контактная информация:
Розе стало хуже, страйд не помогает. Сегодня утром еле вышла из дома и сильно хромала, морда опущена, хвост поджат. Чуть-чуть погуляла и повернула домой, сразу легла в коридоре. И вторая задняя лапка потеряла чувствительность: когда мою лапы, поднимаю заднюю - сразу падает, и на улице - чуть бугорок или ямка - приседает. Хромает теперь на переднюю и задыхается. Умудрилась еще заболеть отитом, сейчас закапываю кандибиотик в уши и даю синулокс в табл. Что делать? Заменить страйд другим препаратом или сделать месяц передышки (страйд принимает с 17 июня), давать ли римадил? Может, снова сделать рентген? Что-то давит Розе в груди, потому что задыхается и рвотный рефлекс часто. Может быть ухудшение от жары? Или это болезнь прогрессирует? 

-
- Контактная информация:
Слава Богу! Съездили с Сергеем к замечательному доктору Марине, Розе назначили римадил с квамателом и сердечные препараты. Убедилась, что страйд абсолютно безполезный препарат - вроде витаминок, и другие жутко дорогие хондропротекторы - тоже: не лечат суставы, действуют, как витамины. Теперь будем снимать неврологические боли (от этого и хромает) римадилом, и пожизненно принимать энап. Марина прочистила воспаленные параанальные железы, подтвердила отит с грибком. Марина Александровна мне и Розе очень понравилась: талантливая, опытная, внимательная, отзывчивая и т.п. Рекомендую всем! Нужно было нам получить отрицательный опыт, чтобы было с чем сравнивать. И Роза ей понравилась, особенно восхищалась шерстью, спрашивала, чем кормим или моем? Просто Роза вообще красавица во всех местах, и нравится всем! Еще раз спасибо фонду за Розу!

-
- Контактная информация:
Если это та самая Харитонова Марина Александровна, которая работает в клинике "Биоконтроль" (ну или работала, много лет прошло), то подтверждаю: ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ!!!!!СветланаБ писал(а):Слава Богу! Съездили с Сергеем к замечательному доктору Марине, Розе назначили римадил с квамателом и сердечные препараты. Убедилась, что страйд абсолютно безполезный препарат - вроде витаминок, и другие жутко дорогие хондропротекторы - тоже: не лечат суставы, действуют, как витамины. Теперь будем снимать неврологические боли (от этого и хромает) римадилом, и пожизненно принимать энап.
Наша собака перенесла 3 онкологические операции, самую первую делала именно Марина Александровна. И после этих операций она прожила еще 8 лет (хотя по прогнозам все давали 1-2 года).
Единственное но: энап не всегда хорошо действует на шнауцеров, у моей Бертушки от него был понос, перешли на ренитек в той же дозировке - полет нормальный.
-
- Контактная информация:
Я думаю,полечимся мы пока у Марины..Эту схему лечения она предлагала с первых дней,еще когда смотрела Розины снимки.
Не являясь ветеринарным врачем и обладая абсолютно дремучими познаниями в ветеринарии в целом не возьмусь комментировать правильность лечения.Единственными аргументами в пользу того,что бы Розу лечила только Марина является то,что во-первых этот доктор находится близко к собаке и готов ее осматривать/консультировать хоть каждый день.Во-вторых мои собаки и коты,несмотря на достаточно вольное отношение к ним со стороны хозяев,находятся в прекрасной форме и ТТТ если и болеют быстро выздоравливают..под присмотром этого доктора.В-третьих схема лечения достаточно проста,что внушает надежду на ее эффективность...
Роза умница..Глаза веселые,шкурка блестит и взгляд хитрющий
Не являясь ветеринарным врачем и обладая абсолютно дремучими познаниями в ветеринарии в целом не возьмусь комментировать правильность лечения.Единственными аргументами в пользу того,что бы Розу лечила только Марина является то,что во-первых этот доктор находится близко к собаке и готов ее осматривать/консультировать хоть каждый день.Во-вторых мои собаки и коты,несмотря на достаточно вольное отношение к ним со стороны хозяев,находятся в прекрасной форме и ТТТ если и болеют быстро выздоравливают..под присмотром этого доктора.В-третьих схема лечения достаточно проста,что внушает надежду на ее эффективность...
Роза умница..Глаза веселые,шкурка блестит и взгляд хитрющий

Свт. Игнатий Брянчининов
-
-
- Контактная информация: