Цверги брошены на передержке под Киевом!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ayana »

на пороге появится Ирода и потребует мое Сонышко назад... ,от каждого звонка вздрагиваю...

Не появится и не потребует.Она мне звонила и все решено-не забирает. :clap:

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Ayana, вот и славно!

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Ayana, Ирода бумаги отказные подпишет?

Сообщение Ayana »

o3epo,
Обещала переоформить на меня.

Сообщение bnhtu »

Ну что могу сказать...поздравьте нас :angry: мы освоились...
В общем история такова,ребенок за именем Джоя уже в течении недели периодически оставалась дома одна в компании с моими хвостатыми тушками...
Несколько дней все было хорошо,но потом ребенок решил что просто сидеть дома,спать,иногда подвывать и ждать маму это скучно...и ...ушел во все тяжкие...
То что у Джойки прекрасная прыгучесть и замашки "сортовой" кошки это мы уже выяснили в первый же день,но то что предстало перед глазами моей мамы когда она пришла вывести девченок на прогулку описывалось мне по сотовому как конец света со всеми вытекающими отсюда последствиями.А именно:мы начали с того что разложили художественно все не убранные дочкой вещи в коридоре и сперли с нижних полок стенки все плюшевые игрушки и сложили кучкой по середь комнаты,а потом плавно двинулись к кухне...открыв каким-то образом дверки коридорного шкафа,мы раскидали по полу полтора кэгэ макаронов,припудрив их гречкой,далее мы влезли в туалет,потусили там и пошли на кухню...на кухне мы сначало залезли на стол(как? понять не могу т.к. все табуретки стоят уже давно под столом),скинули на пол пустые собачьи миски,энное колличество чистой посуды,после чего ломанула на плиту и разделочный стол(как она себе голову не сломала до сих пор не пойму :dntknw: :dntknw: )
где бодро вылила на пол целую кострюлю свежего борща(холодного),слопала одна или поделила с товарками четыре котлеты,скинула в раквину электрочайник после чего гордо вернулась на пол,где добралась до мешка с кормом из которого и организовала себе десерт :angry: :angry: :angry:
От мамы мы активно получили по рогам :wub: ,после чего с совершенно невинным видом, как только она ушла,продолжили свое грязное дело но уже в меньших размерах....
Сегодня квартира осталась почти целой, если конечно не учитывать что котакомбы в квартире устроила сама мама,а "обезьяна" все равно тусила на столе.... :wub:

Вот что с ней делать!!!!???? Народ подскажите как убедить ребенка вести себя кулюторно :help: :help: :help:

Сообщение sv74441 »

утром берете на улицу снаряд-палочку с веревочкой,на веревочке тряпочка связанная узлом в мягкий мяч, даете пописать,покакать, а потом махая этой удочкой-играете девочку так,что бы прийдя домой она рухнула...и ей было не до столов.

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

sv74441, Я даже не представляю, что надо делать, чтобы угулять цверга так, чтобы он/она спал/спала более двух часов.

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

dar, это точно, я угуливаюсь вдрыск, Ютке хоть бы хны, еще и дома игрушки тащит-давай играть! Шилопопость сплошная, а нам уже 4 года в июне :laugh:

Сообщение bnhtu »

Вот вот,а этому пропеллеру 2 года,а по поведению не более 6 месяцев....
Зато мама пришла,мы к ней на ручки залезли и тишина.... :wub:

Сообщение bnhtu »

sv74441 писал(а):утром берете на улицу снаряд-палочку с веревочкой,на веревочке тряпочка связанная узлом в мягкий мяч, даете пописать,покакать, а потом махая этой удочкой-играете девочку так,что бы прийдя домой она рухнула...и ей было не до столов.
Я не против,но...на работу встаю в пять утра,а между сменами с работы приезжаю около часа ночи...Так что вопрос...кто первый рухнет спать,а кто на работу поедет :blush:

Сообщение sv74441 »

ну тогда все убрать...и борщ и котлеты, закрыть двери и оставить ее в одной комнате ;)

Сообщение nina_n »

Только всё убирать со столов имхо, чтобы не пахло.

Сообщение loris »

bnhtu, А когда и кто выгуливает малышку :blink: , если у Вас такой напряженный график работы? Если ей мало уделять внимания, она все будет делать, чтоб его привлечь. И шкодить тоже.

Сообщение bnhtu »

Дети гуляют по четыре раза в день...Я ведь не каждый день работаю,а два дня через три...
В те дни когда я работаю,утром гуляю я минут двадцать,потом около 11 часов приходит моя мама и тоже гуляет с ними по минут пятнадцать,а к половине пятого возвращается с учебы дочка которая и гуляет с ними еще два раза тоже минут по двадцать...ну и конечно проводит с ними все вечернее время.
Уверена что очень у многих собаки проводят дома одни по 8 часов и не посменно а по пять дней подряд(работу то никто не отменял),а тут у нее еще и полуторачасовые "гости" из моей мамы днем...
А уж когда я выходная три дня дети получают все возможное внимание в любых колличествах :)
Да вы не подумайте что я активно жалуюсь,просто уже семь лет в семье не было щенков и я немного растерялась от такого "маленького смерча"...а так ребенок ребенком...все они хулюганят....

Сообщение Ayana »

Вот это Джоя дает !!!!!! У меня до 15 месяцев жила "без выкрутасов".Правда дверь в кухню,уходя,мы всегда закрываем.И в комнату ребенка тоже.иначе его многие игрушки тоже перекочуют в "царство псов".
Может эту маленькую Фулюганку заласкали ? И надо разок задать трепку?а лучше,конечно,изолировать ее от соблазна пошкодить. А то она дорвалась....детей сплавила и отрывается !

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Ayana, тапкотерапия самый верный способ, согласна :yes: :laugh:

Сообщение bnhtu »

Ayana писал(а): Может эту маленькую Фулюганку заласкали ? И надо разок задать трепку?а лучше,конечно,изолировать ее от соблазна пошкодить. А то она дорвалась....детей сплавила и отрывается !
:blush: :blush: :blush: Ну может и заласкали :blush: ,она ведь такая лапатулечка :blush:
До тапкотерапии пока не дошли,но внушение устроили по полной....смотрим на результат...

Сообщение bnhtu »

Всем здравствуйте!!!!
Пропали мы почти на четыре месяца,сейчас наконец появилось время написать о наших приключениях за это время :eh:
В апреле я почти на два месяца угодила в больницу со своими болячками..В связи с чем все хвостатые дети были быстренько собраны в дорогу и отправленны под присмотром моей мамы к ней на дачу.
Ой,это конечно надо было видеть... :rofl:
Мои-то девки, привычные к летним квартирам, тут же обустроились,заняли места в комнатах, кому где нравиться и отправились отдыхать под тень яблонь на совственную раскладушку(земля еще была холодная и мама им на ней лежать не давала)
Маленькая маркобесина,решив что коль в собачих рядах паники нет,то все нормально...вместо отдыха рванула на разведку территории..
Скажу честно,на этих шести сотках в разное время жили девять собак,но даже они, все вместе взятые, в подметки не годились этой пигалице :blink:
Начали мы с отлова всего что вокруг нас бегало и летало.Моя мама застала Джойку в тот момент когда в погоне за бабочкой ОНО рухнуло в декоративный бассейн на горке и сидела в воде ничего не понимая,но с изловленным трофеем во рту.
Когда настала жара для этой водоплавующей дамы пришлось ставить детскую ванну т.к иначе спасти декоративные прудики было не возможно.В этой ванне чертенок просиживал часами,причем не просто так,а обязательно с какой-нибудь новой игрушкой....
Потом мы познакомились с ежиком и методично выслеживали его часами под домом,а потом наблюдали за его прогулками на почтительном расстоянии.Вот только на время кормления ежика,собу приходилось забирать т.к. Джойка считала такую трату продуктов совершенно не правильной и старалась исправить это...отправив молочко и хлебушек из блюдечка в свой желудок... :wub:
Далее мы научились собирать с грядок клубнику,а с кустов смородину..и постоянно ходили с мордой испачканной в ягодном соке...скажу честно клубничного варенья сварить так и не получилось ;)
А потом мы сделали подкоп и ушли знакомится с соседями...
Мама с подругами в истерике прочесывали все участки,бегали в соседнее товарищество,а вредная мелкота :angry: дрыхла в обнимку с чау-чау у той в "будке"(в доме такой мохнатой собаке очень жарко жить и ей на лето сделали отдельную беседку со всеми удобствами) и ее обнаружили совершенно случайно,когда девушка проснувшись пришла к людям на терраску поинтересоваться не будут ли здесь давать что-то вкусное :blush:
Про маленькие шалости я даже не говорю...
В этот момент произошло два события...у мамы закончилось терпение,а меня выписали из больницы :eh: и мы гордо отправились разносить собственный участок :laugh:

Благодарил (а): 4772 раза

Сообщение Юлга »

bnhtu, :rofl: поздравляю, хоть у кого-то отпуск удался :)
и написано здорово :yes:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Юлга, у ежика отпуск не удался точно :laugh:

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»