Всем здравствуйте!!!!
Пропали мы почти на четыре месяца,сейчас наконец появилось время написать о наших приключениях за это время
В апреле я почти на два месяца угодила в больницу со своими болячками..В связи с чем все хвостатые дети были быстренько собраны в дорогу и отправленны под присмотром моей мамы к ней на дачу.
Ой,это конечно надо было видеть...
Мои-то девки, привычные к летним квартирам, тут же обустроились,заняли места в комнатах, кому где нравиться и отправились отдыхать под тень яблонь на совственную раскладушку(земля еще была холодная и мама им на ней лежать не давала)
Маленькая маркобесина,решив что коль в собачих рядах паники нет,то все нормально...вместо отдыха рванула на разведку территории..
Скажу честно,на этих шести сотках в разное время жили девять собак,но даже они, все вместе взятые, в подметки не годились этой пигалице
Начали мы с отлова всего что вокруг нас бегало и летало.Моя мама застала Джойку в тот момент когда в погоне за бабочкой ОНО рухнуло в декоративный бассейн на горке и сидела в воде ничего не понимая,но с изловленным трофеем во рту.
Когда настала жара для этой водоплавующей дамы пришлось ставить детскую ванну т.к иначе спасти декоративные прудики было не возможно.В этой ванне чертенок просиживал часами,причем не просто так,а обязательно с какой-нибудь новой игрушкой....
Потом мы познакомились с ежиком и методично выслеживали его часами под домом,а потом наблюдали за его прогулками на почтительном расстоянии.Вот только на время кормления ежика,собу приходилось забирать т.к. Джойка считала такую трату продуктов совершенно не правильной и старалась исправить это...отправив молочко и хлебушек из блюдечка в свой желудок...
Далее мы научились собирать с грядок клубнику,а с кустов смородину..и постоянно ходили с мордой испачканной в ягодном соке...скажу честно клубничного варенья сварить так и не получилось
А потом мы сделали подкоп и ушли знакомится с соседями...
Мама с подругами в истерике прочесывали все участки,бегали в соседнее товарищество,а вредная мелкота

дрыхла в обнимку с чау-чау у той в "будке"(в доме такой мохнатой собаке очень жарко жить и ей на лето сделали отдельную беседку со всеми удобствами) и ее обнаружили совершенно случайно,когда девушка проснувшись пришла к людям на терраску поинтересоваться не будут ли здесь давать что-то вкусное
Про маленькие шалости я даже не говорю...
В этот момент произошло два события...у мамы закончилось терпение,а меня выписали из больницы

и мы гордо отправились разносить собственный участок