Несчастный СПАНИЕЛЬ! Опять проблемы! Нужна помощь!!!

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор

Сообщение Alya »

vestta, вам надо связаться с Tatiana_26

Спасибо! :flowers:

Сообщение Tatiana_26 »

vestta писал(а):Всем привет! :) Я здесь новенькая, нечаянно попала на этот сайт. Прочитала все сообщения о бедном малыше Джерике. :( Я так поражена тем, что есть такие отзывчивые люди, которые реально столько сделали для этого замечательного спаниельчика. Я тоже очень хочу помочь ему. Как можно это сделать?
Vestta, спасибо! Джерику сейчас очень нужна помощь. Звонила Оля, сказала, что с ухом совсем беда. Страшная вонь и гной потек рекой. На днях поедут к Еремину. Им немного помогла материально одна девушка, но этих денег хватит только на анализы и прием, а впереди операция, думаю это уже неизбежно. Хояева просто в отчаянии...
Еще помощь со стрижкой требуется. Мы никак не можем дозвониться до девушки, которая предложила помощь. Придется искать кого-то еще.
Vessta, если Вам не сложно, может быть Вы позвоните этим людям, телефон в личку напишу. Они Вам скажут какая помощь нужна.
Если сможете со сртижкой помочь - это замечательно, если материально, то это просто счастье. Даже просто поговорить с этими людьми, поддержать, помочь советом и то им полегче будет.
Не бросайте нас.

Сообщение Tatiana_26 »

Сегодня добрый человек и мастер стрижки Марина подстригла Джерика.
Теперь он очень красивый, настоящий модерновый спаниель. На днях к Еремину поедут. Если честно, я боюсь того, что он может сказать...

Сообщение Tatiana_26 »

Вика с Джериком вернулисьиз Беланты. Все как я и предпологала. Еремин сказал однозначно - нужна операция. Выписал перпараты, чтобы немного снять воспалительный процесс. 21 день надо принимать, потом к нему на прием и он назначит день операции.
Сумма операции - 10 000 тыс.рублей за два уха, но делать на одно сначала, то есть надо собрать хотя бы 5000 к середине октября. Помогите, кто может.
Хочется спасти спаника, он ведь и не старый совсем. Ему врачи всго-то 5-6 лет дают. Так что должен перенести операцию хорошо. :help: :help: :help:

Сообщение Tatiana_26 »

Уважаемые форумчане, мне очень трудно писать.
Маленькому Джерику фатально не везет. Только что его сбила машина. Вика и Стас сейчас в Зоовете, они плачут от безисходности, от ужаса произошедшего. Сейчас трудно делать прогнозы, но из позитивных новостей пока одно - Джерик жив!
Сейчас опять понадобятся деньги, я не знаю где их брать на операцию, а теперь еще и на выхаживание будут нужны. Я понимаю, что надо набраться мужества и сил. Я буду стараться, но как же это трудно...

Alya

Сообщение Alya »

Tatiana_26, господи, да что же такое-то!!!
Какие диагнозы? Сильно сбило?
В первых числах октября (с зарплаты) с меня небольшая фин. помощь!

Сообщение Tatiana_26 »

Девочки, нам нужна машина на завтра на первую половину дня. Нужно отвезти Джерика к Еремину. Сейчас набор такой: черепно-мозговая травма, кровоточит и опухло ухо, в Зоовете сказали - возможно лопнула ушная раковина, повреждена одна нога. Если просто ушиб, должен на нее наступать и завтра к вечеру должно быть лучше, если что-то серьезнее, то я уже просто не зню что делать. В Зоовете делать ренген завтра назначили. Клиника дорогая. Надо сразу к Еремину ехать. Вдруг что, может он о прооперирует сразу в долг или как. Я не знаю, не знаю что делать. Но надо его к Еремину.
Сейчас обкололи уколами, шоковое состояние у него, но предупредили. что к утру может быть хуже. Боже, да что же это такое...

Сообщение Tatiana_26 »

Мы вернулись из Беланты. По мнению Еремина все не так страшно. Ухо кровоточило из-за лопнувшего капиляра, а не перепонки. Ножка сегодня совсем хорошо. Вот только ренгеновский снимок грудной клетки показал пневмоторекс небольшой. Из-за этого он и кашляет, правда, пока везли не кашлял, но Еремин предупредил, что кашель и отдышка сохранятся в течении 5-7 дней. Сказал наблюдать за собакой, мерять температуру. Подготовку к операции продолжать. Через три недели к нему, назначит день операции.
Вообще, по ушам у него неутешительный прогноз, но сказал сделает все возможное. Заплатили сегодня 600 рублей

Сообщение Tatiana_26 »

Отдельное спасибо Свете(Vestta) за материальную помощь Джерику. Целых 2 тысячи отложены на операцию благодаря Вам. Света, у меня нет слов! Держите :flowers: :flowers: :flowers:

Alya

Сообщение Alya »

Слава богу, что все не так страшно оказалось!

Сообщение Tatiana_26 »

По дороге в Беланту
Изображение
Изображение

На этой фотографии видно, что бородавочки еще остались, но уже подсыхают
Изображение

Благодарил (а): 7309 раз

Сообщение Harbo »

Как красотун поживает? Такой симпатяга на фотографии...

Сообщение vestta »

Да, скажите как Джерик поживает? Все ли у него хорошо? А то давно никаких вестей. Очень хочется знать, как у него с ушками дела?

Сообщение Tatiana_26 »

В воскресеьне Вика с Джериком ездили на прием к Еремину, он просил позвонить в субботу, скажет день и время операции. На этой неделе у него все забито. По цене сказал 5-7 тысяч. Одно ухо.
Пока у нас есть только две тысячи от Светы(Vessta). Света, Вам привет от Вики. Как у Вас дела?
И конечно, будет нужна машина, чтобы привезти его из Беланты домой. В Беланту они его на метро привезут, а вот после операции забрать надо.
Точную дату будем знать в субботу.

Сообщение Нюся »

Всем здравствуйте!
Как-то помогала малышу весной, все телефлны порастеряла, хочу денежкой помочь, напишите плиз свои телефоны, кому можно денежку передать в пн. или вт., как зарплату дадут.

Сообщение Tatiana_26 »

У нас операция в следующую субботу в 16-00.
Очень нужна помощь машиной. Перевезти Джерика после операции домой.

Нюся, СПАСИБО! Можно позвонить мне на мобильный 8-915 437 31 99 Татьяна

Сообщение Tatiana_26 »

Операция началась в 19-30, вместо 16-00. Я уехала из клиники, когда Джерику уже вводили наркоз. Увы, больше оставаться не могла. Игорь(активатор) уже подъезжает к Беланте. Когда Вика с Джериком будут уже дома, будет известно все подробно. Мне сегодня Еремин сказал, что он расширит ушной проход, чтобы можно было попадать глубоко в ушную раковину и обрабатывать ухо. Оперировали одно ухо, более запущенное. К сожалению, он не удалит наросшие шары, говорит, если их срезать, они будут расти еще быстрее. Завтра я выложу более подробную информацию.

Перед операцией в Беланте.
Изображение
Изображение

Сообщение Tatiana_26 »

Ребенок дома. Отходит от наркоза. Тяпнул Стаса(хозяина) за руку. Вика заплатила за операцию 3400. Еремин, дай Бог ему здоровья, дал нам роскошную скидку. Осталось 1200. Вике нужно купить кучу лекарств. Через 6 дней Еремин просил позвонить. Сейчас ухо залито серебрянкой, ничего не понятно. Так что, пока восстанавливаемся после операции. Сейчас убеждала Вику, что давать лекарства - задача не сложная. Она так растерялась от большого кол-ва назначений. Там 4 вида таблеток, перекись, мазь. Мы с ней посчитали, ну уйдет на это 10 минут утром, 10 вечером. Надеюсь, справится. Взволнована она сейчас очень.

Сообщение Ризен-мама »

Татьяна, мне очень стыдно, что я пропала, пообещав помощь. Но на меня свалились очень серьезные проблемы, не мною созданные, но требующие моего вмешательства. Только сейчас появилась надежда на положительное окончание проблем. Очень надеюсь, что на следующей неделе смогу выполнить свое обещание. Не сердитесь на меня, пожалуйста и не думайте, что я просто обманула людей. Ни в коем случае не отказываюсь от помощи Джерику.

Сообщение vestta »

Бедненький, бедненький малыш!!! :( Столько он перенес, просто кошмар! Я так хочу, чтоб он был здоров, ведь он так , бедолага, много страдает, столько боли, но, к сожалению, нам остается только надеяться и верить, что он поправится и начнет когда-нибудь вести свою здоровую, беззаботную собачью жизнь.... И хозяев тоже жалко, ведь они борются за него, как могут, не бросают. Так хочется помочь, так хочется, чтоб все было хорошо, чтоб у этой истории был happy end. На фотографии он вроде выглядет (на фото: перед операцией)хорошо, такой милый, такой хороший... Буду за него молиться, ведь столько людей хотят, чтоб он жил, чтоб он был здоров, что, надеюсь Господь услышит наши мольбы и просьбы, и поможет ему, нашему замечательному Джерику ....
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»