Иваново. Малюсенький подкидыш. Тема перемещена с К-9.
- Автор
- Контактная информация:
))))))))))))
Варю---отставить, yes! :wow: Фотки отличные, Алёна, не наговаривай на себя.
Телефон-то мне для пиара зашлите, пжлст.
*ушла думать над пиарным именем*
Девочки, предлагайте варианты: "...как лодку назовёшь"(с). :yep:
Варю---отставить, yes! :wow: Фотки отличные, Алёна, не наговаривай на себя.
Телефон-то мне для пиара зашлите, пжлст.
*ушла думать над пиарным именем*
Девочки, предлагайте варианты: "...как лодку назовёшь"(с). :yep:
А.Франс
-
- Контактная информация:
Даже не знаю, чем скорее найдётся хозяин тем лучше. Ведь не вечно же ей сидеть на передержке, тем более, что финансовая поддержка идёт только от одного человека. Сами понимаете вряд ли один человек сможет долго "тянуть" передержку.Alya писал(а):Девочки, срочности сейчас нет?
В Метисов перенсти можно?
А по поводу имени для малышки, есть такие новости. Ни на какие имена она не откликается кроме имени Найда. Бабулечка уже пробовала её называть и Радой и любыми другими, но собакой признанно только имя Найда. Вот так мы можем придумывать любые красивые и звучные имена, а она уже сама себя назвала.
Ну что вы, моих заслуг здесь не много. Знали бы Вы сколько всего для Найды делает девушка под ником Азалия, она и передержку нашла, и кормом снабдила, и пелёнки, и витамины, и прививать её будет сама, и деньги за передержку, и стрижку модную обещала сделать. Вот кто настоящий Человек!sashkin2000 писал(а): Алена! Вы - умничка! И замечательный человек! вот!
-
- Контактная информация:
Кидать, кидать конечно. А телефон давайте мой 462-47-18 и моб. 8-903-120-87-53 Алёна.calm писал(а):Девочки! Так кидать по доскам надо или нет? Я не знаю, чей телефон давать!
Какие новости у нашего меланжевого солнышка? :wow:
А новости... ну кроме того что эта мелкая террористка "строит" собаку той женщины у которой сейчас сидит на передержке. Сгоняет её с ллюбимого дивана (раньше это никому не удавалось сделать). Охраняет ото всех свои лакомтва, т.е. она полностью уже освоилась и чуствует себя очень даже хорошо и уверенно. Хоть Найда и небольших размеров, но с такой охранницей будет не страшно оставаться одной дома. Уверенна, что она сможет защитить и себя и человека, которого будет любить.
Вот здесь про то, как в каталог разместить: viewtopic.php?t=33Azalia писал(а): Alya! Я помотрела - Вы в других ветках собак в картотеку переносите. А как с нами? Может мы что не так делаем, что эта мелочь еще не в каталоге?
Конечно смогу. А Дине Павловне я боялась звонить, чтоб не надоесть. Чтож раз так завтра позвоню обязательно. А по поводу переноски, то пусть пока там побудет если не мешает, я её попозже заберу сама, заодно и проведую и Дину Павловну и Найду.Azalia писал(а):Спасибо
Алена! Морякова! Сможете? Или мне делать?
Найда в каталоге: http://www.pet-help.ru/animals.php?anim ... eat_id=104
Не забывайте сообщить о пристройстве!
Не забывайте сообщить о пристройстве!
Только что звонила на передержку, где сейчас временно находится Найда. Диана Павловна, рассказала мне, что у Найды очень хороший аппетит, что она очень активная девчушка, говорит : "Бегает, бегает, играет , а потом просто уже когда совсем безсил ложится спать и спит как убитая." Диана Павловна поражается её уму и сообразительности и переживает, что скоро собаку прийдётся выводить на улицу, а ей это сложно всвязи со здоровьем.
Девочки, очень вас всех прошу, если появляется у вас хоть пять минут свободного времени, то дайте хоть одно объявление на бесплатных досках в и-нете. Ну просто необходимо срочно найти ей любящего хозяина, пока она ещё щенок и пока не сильно привязалась к Дине Павловне, а то переезд на новое место для неё станет большим стрессом. А то у меня сложилось впечатление, что многие успокоились с того времени, как Найда была привезена в Москву на передержку. Поймите, дорогие, что долго на передержке она находиться не может.
Девочки, очень вас всех прошу, если появляется у вас хоть пять минут свободного времени, то дайте хоть одно объявление на бесплатных досках в и-нете. Ну просто необходимо срочно найти ей любящего хозяина, пока она ещё щенок и пока не сильно привязалась к Дине Павловне, а то переезд на новое место для неё станет большим стрессом. А то у меня сложилось впечатление, что многие успокоились с того времени, как Найда была привезена в Москву на передержку. Поймите, дорогие, что долго на передержке она находиться не может.
-
-
-
Дала сюда http://www.k-9.ru/board/category.phtml?category=3 от имни Куратора
НЕ смогла отчего-то вставить фото...
НЕ смогла отчего-то вставить фото...
-
- Контактная информация:
-
calm,
Везде давать, только оставлять тут адреса, а то нас позабанят за двойные объявы.
У меня просто дикий аврал, я приехала в Питер и тут же нашла овчарку - караул, кошмар, мне самой-то жить пока негде!
Спроси у Алены список форумов, наверняка у нее есть. Я настолько в аврале, что даже залезть никуда не могу, а через 3 минуты нас выставляют из инет-кафе.
Действуйте, девочки, не болтайте, работать надо, работать:)
Везде давать, только оставлять тут адреса, а то нас позабанят за двойные объявы.
У меня просто дикий аврал, я приехала в Питер и тут же нашла овчарку - караул, кошмар, мне самой-то жить пока негде!
Спроси у Алены список форумов, наверняка у нее есть. Я настолько в аврале, что даже залезть никуда не могу, а через 3 минуты нас выставляют из инет-кафе.
Действуйте, девочки, не болтайте, работать надо, работать:)
-
- Контактная информация: