Ура! Крепость пала! Сегодня мы спали как и полагается нормальным СВЕРХшнауцерам на хозяйской постели!

а кто-то ведь говорил что "собак в постели больше не будет!!!

"
Ха!
А подползти и лапкой потрогать, а глазки сделать - "сирота, я сирота, сиротинушка...", ну как не пустить...
Уже во всю играем с сыном в мячик, гоняем кошь (получаем за это по попе), встречаем всех и облаиваем ибо не фиг... Это из приятного...
Из не приятного: обострилась кожная болячка. Чешется и пузырики появились с содержимым прозрачным.
Почёсывалась сразу по приезду, ну я думала смена воды, жарко в комнате, болявки подживают чешутся... 8-го как и просила Татьяна прокапала от блох (правда не Барсом, уж больно вонючь (не очень я его люблю), а БлохНетом (не кидайтесь тапками, не из экономии, а потому, что обрабатывала Хому, и за три года проблем не было даже с клещами, а аллергия на укусы блох была и я очень ревностно следила чтобы ни-ни, после того как он умудрился спину в кровь разодрать из-за несколькоих пришельцев). И я уже писала, что нашла на кошке несколько пришельцев, обработала и её за одно и полы в коридоре и комнате, площадку перед входной дверью...
Визуально насекомых не было, смотрела и пузо и холку, и около хвоста постоянно.
Почёсываться не перестала, а буквально в субботу дралась уже чуть ли не переставая. Запытала домашних может дали чего - нет клянутся что не давали. И как назло мой дохтур в отъезде вернётся только в среду. Пришлось идти в другую ветклинику. До того что назначили сейчас:
- Стронгхолд;
- до обработки каплями и через два дня после мыть "Доктором" не дегтярным;
- расчёсы обрабатывать хлоргексидином и мазью Солкосерил;
- клинический и биохимический анализ крови.
Пока Ларисы нет что ещё можно сделать?