Найдена цверга в Видное, Московская обл. Переехала в Питер!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Re: Найдена цверга в г.Видное, Московская обл.

Сообщение uliyag »

pani Ctaci
пишите все, и свои мысли и действия... :yes:
это и интересно и познавательно для кого-то из владельцев...
может быть есть смысл при приближении к вам чужой собаки сделать как со щенком - присесть рядом/за Саней и взять ее в кольцо рук - типа "мы в домике" :blush: ... возможно она не чуствует себя защищенной и это "порррву" от страха и неуверенности в себе и в хозяйке..... :angel:

Благодарил (а): 254 раза

Сообщение pani Ctaci »

Ирина (fufamz) дааа... Как выяснилось с кобелём вроде как и проще... чётко и ясно... А суки... это такие временами сссуки!!!
Вчера работала матерью (разбирала сыночкину одёжку), растет ребёночек не по дням, а буквально по часам... ну и стирала заодно. вечерняя прогулка у нас где-то около 10 вечера, Санька начала проситься, забежала ко мне в ванную и всем видом показывает "пошли мать", говорю "Санни тебя папа выведет, иди к нему просись" и ... вышла и пошла к Серёге приставать, правда ушки ещё чуть прижаты, но уже... и с сыночкой вчера гонки по квартире устраивала и кошку не против погонять. Эх, жалко младшенький на даче, а то бы было как в старые добрые времена - когда у меня два малчика играли, главное в нужную минуту с дороги уйти - снесут и не заметят :yes:
А еще Санька оказывается больше (выше) Дары - Тузик (на цвергодевочку) сел как влитой, а Дарке приходилось лапы чуть не в два раза подворачивать.
А еще она поёт также как Хомяк :thumb: :thumb: помните в "Кавказкой пленице" звук когда Шурик в больнице говорит "сообразим на троих", так вот на такой звук Хомяк сначала типа распевался, а потом складывал губки трубочкой и пел, и Санька также делает на этот звук, бородёшка вперёд, губки трубочкой, глазки закрывает и поёт :laugh: :laugh:
Юля (uliyag) боюсь если я ее ещё и защищать буду, она вообще приборзеет. Когда Санька нападает вот не выглядит она напуганной хоть ты тресни. Знаю я такое (пять лет с такой же козой жила, абсолютно фиолетово Даре было кто перед ней, если собака не знакома точно так же делала), на холке ридж (даже с её то пухом), на цыпочках, чтобы выше казаться и с рыком в атаку, щёлк челюстями у чужой морды (если морда выше), или за *опу кусь... и отскочить мне в ноги или за ноги спрятаться и опять по новой... с Даркой зашипеть надо было чтобы прекратила, с Санькой пока просто ухожу от собаки.

Сообщение pani Ctaci »

Я вам говрила, что у меня ангел, а не собака?! :yes: :yes: Ха! Час назад этот андел показал всю свою сучность... :smoke: :cool: Она решила, что в парке должны гулять только мы одни, "чужие здесь не ходят" и обгавкивала всех прохожих, а когда я запретила шла и бурчала... Чувствуя я, что ещё чуть-чуть и мы таки пойдём на площадку прививать девушке хорошие манеры...

Сообщение pani Ctaci »

ну и фото сладкого утреннего сна:
Изображение Изображение Изображение

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

ну чистый ангел :yes: :wub:

Благодарил (а): 1379 раз
Контактная информация:

Сообщение Ксения Большакова »

INNA KR писал(а):ну чистый ангел :yes: :wub:
:yes:

Сообщение pani Ctaci »

А то ;) :wub: :wub:
Когда я поправляла одеяло, ангел даже не подумала подвинуться, только с боку на бок перевернулся :beach: :beach:

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

настоящий шмаузер :)

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

:laugh: :angel:

Сообщение fufamz »

Солдат спит - служба идет :yahoo: Оскал там совсем не детский ;)

Сообщение pani Ctaci »

У меня сегодня утром было полчаса щастья - подмышкой собака, на пузе кошка... :wub: :wub: когда муж пришёл, типа "а я куда?" (он сегодня выходной, и проводив ребёнка решил ещё вздремнуть), Санька даже ухом не повела...
Вот шла утром на работу и думала - что всё таки произошло с Санькиными хозяевами?.. Ведь она определённо приучена жить в квартире, к поводку, к сухому корму... Она знает и любит диван, но в то же время спокойно спит в гнезде. Никакого дискомфорта валяясь вверх ногами на диване не испытывает... Когда я Цента или Беника пыталась затащить на диван, они явно испытывали дискомфорт и сваливали, т.е. не были приучены спать на диване.
По тихонечку борзеем - шуганула кошку от миски с водой (Муся привыкла пить из собачьих) и утром когда муж Муську с меня снимал попыталась ему помочь и прихватить за хвост, чисто автоматом шлепнула по заду, только обернулась и полезла целовацца :wub: :wub: ни какого раскаяния на бородатом лице...

Сообщение pani Ctaci »

Ура! Крепость пала! Сегодня мы спали как и полагается нормальным СВЕРХшнауцерам на хозяйской постели! :yup: :yup: :beach: :beach: а кто-то ведь говорил что "собак в постели больше не будет!!! :spider: :spider: "
Ха!
А подползти и лапкой потрогать, а глазки сделать - "сирота, я сирота, сиротинушка...", ну как не пустить...
Уже во всю играем с сыном в мячик, гоняем кошь (получаем за это по попе), встречаем всех и облаиваем ибо не фиг... Это из приятного...
Из не приятного: обострилась кожная болячка. Чешется и пузырики появились с содержимым прозрачным.
Почёсывалась сразу по приезду, ну я думала смена воды, жарко в комнате, болявки подживают чешутся... 8-го как и просила Татьяна прокапала от блох (правда не Барсом, уж больно вонючь (не очень я его люблю), а БлохНетом (не кидайтесь тапками, не из экономии, а потому, что обрабатывала Хому, и за три года проблем не было даже с клещами, а аллергия на укусы блох была и я очень ревностно следила чтобы ни-ни, после того как он умудрился спину в кровь разодрать из-за несколькоих пришельцев). И я уже писала, что нашла на кошке несколько пришельцев, обработала и её за одно и полы в коридоре и комнате, площадку перед входной дверью...
Визуально насекомых не было, смотрела и пузо и холку, и около хвоста постоянно.
Почёсываться не перестала, а буквально в субботу дралась уже чуть ли не переставая. Запытала домашних может дали чего - нет клянутся что не давали. И как назло мой дохтур в отъезде вернётся только в среду. Пришлось идти в другую ветклинику. До того что назначили сейчас:
- Стронгхолд;
- до обработки каплями и через два дня после мыть "Доктором" не дегтярным;
- расчёсы обрабатывать хлоргексидином и мазью Солкосерил;
- клинический и биохимический анализ крови.
Пока Ларисы нет что ещё можно сделать?

Сообщение Mariza »

Думаю, пока выполнять назначения врача.

Сообщение pani Ctaci »

Вчера девушка из клиники позвонила сказала, что нашли на соскобе грибы. Какие и в каком количестве не сказала, распечатка будет только в четверг. Назначила клотримазол (утром) и тридерм (вечером). Также вчера сдали кровь на клинику и биохимию, результат также в четверг. После помывки Доктором и обработки хлоргексидином чешется поменьше (сегодня всю ночь проспала спокойно, ессно на диване :yes: :yes: ) и прыщички подсохли. Клиника, дохтур и отношение в целом понравились, в среду просто на всяк случай дойду до своего дохтура подстраховаться, а так наверное долечимся у первого. Клиника "СитиВет", недавно открылась у нас. Санька молодец разрешает себя трогать, вертеть, только мордашкой в меня утыкается :wub: :wub: Солнышко моё... :wub: :wub:

Сообщение Mariza »

Желаю поскорее побороть грибы и прочие бяки!

Благодарил (а): 1379 раз
Контактная информация:

Сообщение Ксения Большакова »

Саня, выздоравливай быстрее :yes:

Благодарил (а): 7311 раз

Сообщение Harbo »

Нам от грибка помогла вакцинация Вакдермом - раз в год.
Спросите у своего врача, может что и получше посоветует.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Грибы на шерсти-коже отлично лечатся Имаверолом - без вакцин, тяжелых для организма.

Если грибы нашли, я бы имаверолом и всю квартирку бы обработала.

Сообщение pani Ctaci »

Последние новости. Санни потекла... Сейчас 3-4 день течки, чуть не пропустила, хотя настораживали набухшие соски... Девушка аккуратистка, убирает за собой очень тщательно, даже с дивана если капнула, так бы и не заметила, на пол просто спрыгнула и из нее капелька упала... На характере особо не сказалось, скочет, прыгает как и всегда.
Болявки подживают и чтобы не травмировать кожу лишний раз (каюсь) :blush: :blush: постригла под машинку... В следующий раз обязательно триммингую, обещаю, зуб даю... :yes: :yes: Когда из лохматки сформировался шнауцер, выяснилось что у нас стоят уши :thumb: :thumb: :thumb: так что в полку зайцеобразных прибыло... Уши умереть не встать... Валялись вчера всей семьёй... посмотрим на нее и ржём...
Дохтур наш неплохо отозвалась об анатомии, строении тела, характере, высказала только сомнения по поводу шерсти, но она же жопень не щупала, а там настоящая чёрная, жесткая наросла... Стрижку девушка перенесла хорошо, даже не дернулась, ну может только когда над ухом машинкой зажужжали... Еще выяснила что не хило покормила сиротку :blink: :blink: ажно ЧЕТЫРЕ складочки насчитала на холке и пупочка в складочку провалилась, надо урезать пайку и вкусняшки заменить фруктами... Я бы не сказала что ей не хватает нагрузки - гуляеем в общем часа 3 - 4 в день, когда я гуляю еще и с бесилками-догонялками, это с папой они чинно прогуливаются, прям как большие...
И еще владельцы перцев и серебрянных подскажите корм, плииз! На Проплане с индейкой стало очень бурой борода...
В выходные постараюсь пощелкать и порадовать фотками зайца...

Сообщение Mariza »

Спасибо за новости о славной девочке! Ждём фото ушастой! У меня цверг ч/с, борода хорошо ведёт себя на корме Nero Gold ягнёнок с рисом (суперпремиум human grade, но цена разумная).
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»