Иваново. Малюсенький подкидыш. Тема перемещена с К-9.

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение calm »

Девочки, привет, у мя локалка рубанулась, без сети сижу.
Всеми мыслями с Вами, Ёжика чмокнуть в носик, надеюсь, скоро вернусь.
А у Дуськи нашей Найды ещё будет самый лучший хоз, вот увидите!
Кстати, Алён, тут спрашивали, очень ли наша деффка склонна квартиру под ремонт разносить? :wow:

Контактная информация:

Сообщение calm »

Жанна писал(а):
Можно вставить в середину пару - тройку ностальгически грустных словечек, и все! Иог рекламы должен изливать позитив!
О! Это по-нашему, по-бразильски! :woogy:
Скоро вернусь!
Девочки, ещё, говорят, сюда неплохо кинуть: http://Doska.RU/

Морякова

Сообщение Морякова »

Я там уже дня три или четыре назад как повесила объявление.

Морякова

Сообщение Морякова »

calm писал(а): Кстати, Алён, тут спрашивали, очень ли наша деффка склонна квартиру под ремонт разносить? :wow:
Женщина, у которой Найда сейчас на передержке, по поводу квартиры на неё совсем не жалуется, а вот тапочки она как фокусник может достать практически ото всюду. А ещё она любит поговорить, т.е. когда Дина Павловна ей что-то говорит, то Найда обязательно ей отвечает, как только Дина Павловна прекращает разговор, то и Найда замолкает. Но только не путайте это с обычным тявканьем, Дина Павловна утверждает, что это действительно осознанный разговор, о своём, о женском.

Сообщение миу-миу »

Всем привет! Девочки, вы молодцы! Но какая же невезуха, что как только мы "сделали это", на к-9 отключили наш раздел!
Азалия, Вам спасибо огромное и персональное!
Я так поняла, что девочка на передержке в районе Петровско-Разумовского метро? От меня далековато, и я смогу подъехать и помочь подержать нашу Дусену только в выходные. Заодно и посмотрю и сфоткаю. ВотЪ :)

Морякова

Сообщение Морякова »

Azalia писал(а): Ален! Может вместе, а то не думаю, что Дина Павловна ее удержит.
Конечно! Давай вместе, ты только скажи когда тебе удобней - я подъеду. Но только не во вторник вечером, я учусь. Хотя если очень надо то я и прогулять могу.

Сообщение Лиит Ина »

Наконец-то я это я, а не какая-то Жанна с которой я вовсе не знакома:)

Эх, надо было в объявах писать "метис шелти":)

Но я честно писала, что "мы метис собаки и солнечного зайца":)

Сообщение Лиит Ина »

Я бы ей подарила старый тапок. Адын, но вкусный. А остальные побрызгала антигадином. И запретила трогать. И отдавать ее потом с этим тапком. Должно быть у женщины приданое:)

Сообщение Лиит Ина »

В смысле, пусть трогает только свой тапок. А прочие поубирать с глаз долой:)

Морякова

Сообщение Морякова »

Да, приданым девчёнка не обиженна :wink:

Сообщение Аника »

Здравствуйте!
Это очень очаровательный ребенок. Наблюдаю за ней с самого Иванова, потом потеряла темку, а вот сегодня снова нашла, и выяснила что она все еще не нашла себе дом.
У меня вопрос: а как она с кошками? уживается?

Морякова

Сообщение Морякова »

Аника. Про кошек не знаю. Но она ж ещё совсем маленькая и если в её новом доме будут кошки, то я уверенна, что они быстро научат её их уважать. Кошки они такие.

Сообщение Лиит Ина »

О, нашего полку прибыло:)

Щенок обычно уживается с кошкой без проблем, скорее, тут могут быть возражения со стороны кошки. Но если она не агрессивна, проблем не будет.

Сообщение Лиит Ина »

Ну что, как там наша Дуся-Найда-Ежик?

Контактная информация:

Сообщение sashkin2000 »

Как зайка ежиковая поживает? Все ли тапки погрызла? :)

Выросла? Фоток нет новых? :wub:

Морякова

Сообщение Морякова »

Новые фотки скоро будут. Живётся девчушке на удивление очень даже хорошо, её любят , холят, лелеют. Но ей необходим настоящий хозяин. Но пока ничего не получается. Очень часто те объявления, по которым я звоню и предлагаю малышку людям, оказываются давали не совсем адекватные люди : пишут в объявлениях что готовы взять пушистую дворняжку небольшого размера, а в итоге получается, что шерсть в доме их не устраивает, собака должна быть не небольшого размера, а совсем малюсенькая (типа тоя) в придачу с родословной :blink:

Контактная информация:

Сообщение sashkin2000 »

Морякова писал(а): пишут в объявлениях что готовы взять пушистую дворняжку небольшого размера, а в итоге получается, что шерсть в доме их не устраивает, собака должна быть не небольшого размера, а совсем малюсенькая (типа тоя) в придачу с родословной :blink:
Вот как так можно, а?
Надо очень тщательно проверять этих потенциальных хозяеВОВ :mad:

Блин! С какой же силой я сжимаю за щеночка нашего кулаки!!! А сделать ничего не могу. Пиар в жж не помогает. там каждый день десятки ищут хозяев :cry:

Сообщение Vihtoriya »

можно было бы дать в толстушку объявку, но до коца декабря с ней облом. Можно дать в ИРР, но в газету.

Сообщение Лиит Ина »

Самое верное- это объвление в реальные газеты. Оттуда идет основная масса хозяев.
А где в инете вместо к-9 теперь можно вести прямой пиар-разговор?
Может, есть какие чаты про животных?
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»