Вжик писал(а):Райли, тогда ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что вы сможете уговорить родных!
Для Тинки Вы ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ХОЗЯЕВ!!!

Вжик писал(а):Райли, тогда ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что вы сможете уговорить родных!
Для Тинки Вы ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ХОЗЯЕВ!!!
Так, уже все получилось!Вжик писал(а): Райли - очень здорово, если у Вас все получится!
Спасибо Вам за поддержкуВжик писал(а):Ну тогда ждем решения фонда!
Я "ЗА" на мой взгляд - это ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ для Тины!
Татьяна писала уже, что сможет подержать Тину до этого времени.
Главное, чтобы кобель был кастрирован до того, как у Тины начнется течка.
Или Тину стерилизовать, но здесь осложнений больше может быть.
Татьяна, спасибо за новости!Madeleine писал(а):Ого, как ситуация начинает стремительно развиваться.![]()
Райли, мне все очень нравится в вашем варианте, я – за!
А я зашла на форум написать, что у Тины очередной прорыв. Вышла из квартиры к соседям, дальним от меня (этаж довольно длинный), дверь оставила открытой – куда Тина денется? Стоим втроем разговариваем, гляжу – она идет к нам, на роже – любопытство. Подошла, вытянула шею к приоткрытой двери посмотреть что там, в чужой квартире, пришлось остановить, сказать, что ей туда нельзя. Потом вместе пошли домой, именно пошли, она не рвалась в свое укрытие, как обычно. Прогресс!
Пару дней назад встретили овчарку, которую не встречали недели две, наверное. На ее фоне увидела как же Тина выросла! Была рядом с ней щенок-щенком, а сейчас почти догнала.
Юлга писал(а):Madeleine, спасибо Вам за Тинку. Желаю, чтобы эти качественные изменения сейчас наслаивались друг на друга, как снег при скатывании снежного шара - и получилась активная, уверенная в себе собака
Ася! ТТТДима писал(а):Света! Мечты сбываются!!!!![]()
![]()
Инн, она заинтересованно прислушивалась к разговору.INNA KR писал(а):Тинка-то что сказала?