Отдают цверга, суку, Ярославль.

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Нафанечка »

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Все!Переносим нас в счастливые! Теперь я уверена - у бусины ВСЕ будетотлично!!!! Ее очень полюбили в новой семье, она прижилась и чувствует себя там намного лучше! Почти перестала пакостить когда оставляют дома одну(правда если не больше, чем на полчаса), перестала писать, потому как гуляет с ней Ира по пять раз в день. КОРОЧЕ ВСЕ КРУУУТО!!!! Переносите нас в счастливые! Я на днях поеду отвозить им игрушки найденные в коробке и триминг, пофотографирую и сделаю отчет *))) Кто бы знал как я рада!!!....

Alya

Сообщение Alya »

Как же здорово!!!
Правда, я так и думала, что никуда они Бусинку не отдадут, но теперь уже рада окончательно!!! :yahoo:

Ждем фотографий! ;)

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

:clap: :clap: :clap:

Сообщение Нафанечка »

Итак прошел год с момента передачи Бусины. :wub: Можно дружно выдохнуть и перестать боятся. У Буськи все отлично. Она катается как сыр в масле и любят ее за троих. Писать она перестала, видимо потому что с ней постоянно кто-то находится и ей не так скучно*)
А еще она стала такая толстушка!!! И так разборчива в еде!!! Абы чо девочка есть не станет *)
Я очень рада,что все именно так сложилось. И для нее и для меня. Раз и навсегда поняла,что маленькие собаки - не про меня.
В феврале не смогла пройти мимо стафки и ни разу не пожалела, хотя проблем с ней наверное не меньше было. Но эти проблемы - проблемы большой собаки, меня они совершенно не напрягают, хотя после Бусины я ко многим вещам стала относится философски*))) :blush:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»