Питер. Найдена щенка. Киндер-сюрпризиха переехала в Венгрию

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 4741 раз

Re: Питер. Найдена щенка. Киндер-сюрпризиха переехала в Венг

Сообщение Юлга »

Райли писал(а):Какая, Феня умница и красавица! А с хозяйкой ей как повезло, не передать.... :flowers: Вытащила девулька свой счастливый билетик :clap:
:yes: думаю, там и хозяйкам повезло с собакой :) :) - они очень друг другу подходят

Благодарил (а): 255 раз

Сообщение pani Ctaci »

Фенечка, чудо! :wub: :wub: :wub: Чмоки её в носик :kiss: :wub: :wub:

Сообщение Райли »

Юлга писал(а):
Райли писал(а):Какая, Феня умница и красавица! А с хозяйкой ей как повезло, не передать.... :flowers: Вытащила девулька свой счастливый билетик :clap:
:yes: думаю, там и хозяйкам повезло с собакой :) :) - они очень друг другу подходят
:yes: :yes: :yes:

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ishe »

Ой, спасибо всем на добром слове! :flowers:
Я прям даже не знаю, кому из нас больше повезло :wub:
Вот вчера Фене очень повезло. Я под вечер с ней нагулялась, подустала, решила оранжевый перекус сделать - хурму и морковь.
Феня рядом бдила и не ошиблась. Полморкови упало на пол, а следом и кусок хурмы... :) У хозяйки-то руки-крюки :eh: Хурма на Фенину голову приземлилась, когда та морковь грызла. С ней Феня очень интересно обошлась - я даже наклониться не успела, она её в рот хвать и тут же в руку мне плюнула. Типа, ну чё, может, всё-таки я съем? :smile2:
Морковь она и до этого с удовольствием уплетала, а вот хурма ей первый раз на зуб попалась и очень даже понравилась. :yes:
А сегодня мы опять детский сад посещали.
Феня сама по себе сила, а в компании лабры Лизы - это уже целая банда! Они сегодня девятимесячного тридцатикилограммового немца завалили и наваляли ему вдвоём. :dance:

Сообщение Ishe »

Кстати, Феня-ТВ продолжает представлять :smile2:

https://www.youtube.com/channel/UCr-bO_ ... wQ5Cy-Bq_A

Сообщение Ishe »

А вот сегодняшние фото.
Два барана, точнее две овцы :smile2:
IMG_3752.JPG
Две фефочки играются
IMG_3755.JPG
Прыг
IMG_3797.JPG
Охота на сеттера
IMG_3799.JPG
Два крокодилия
IMG_3870.JPG

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Фото из серии "По улице ходила большая мохнорыла" :laugh: :rofl:

Ирин, столько позитива в ваших историях! Всегда приятно получать новости от вас с Феней :) :yes:

Сообщение Ishe »

А это продолжение сегодняшних развлечений.

Сначала немец валял Феню, всё-таки он в два раза тяжелей, но к концу занятия, он уже подустал, и Феня успешно этим воспользовалась :yes:

Он ей: "Забодаю!"
IMG_3885.JPG

А она ему: "Съем!"
IMG_3896.JPG

А так Феня домой возвращалась.
IMG_3905.JPG

Сообщение Ishe »

o3epo писал(а):Фото из серии "По улице ходила большая мохнорыла" :laugh: :rofl:

Ирин, столько позитива в ваших историях! Всегда приятно получать новости от вас с Феней :) :yes:
А я только рада этим позитивом делиться :)
Главное, чтобы хорошие новости не кончались :yes:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

На фото в машине совсем уже взрослая девочка. :)

Сообщение Ishe »

o3epo писал(а):На фото в машине совсем уже взрослая девочка. :)
Это только с виду))))

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Такая собаченция классная! И хозяйка у нее тоже! :yahoo:

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

С удовольствием читаю Вашу тему, Фене поцАлуйка в кожаный носярик :dog:

Сообщение Ishe »

Здравствуйте всем, кто нас читает!
У нас, как всегда, забавные новости.
В воскресенье решили ещё раз съездить в детский сад, не прогадали :yes:
Феня месилась там с немцем и ризеном. Феня ТВ на youtube продолжает представлять :)
В последнее время Феней мальчики очень стали интересоваться, а Феня мальчиками... Ох, чую я, не за горами интересный жизненный период :eh: Ох, и останемся мы в этом году без лыжов :(
Кстати, занятия в детском саду не проходят бесследно. У меня есть повод для гордости: Феня начала выполнять команду "лежать" без лишних моих телодвижений. :) Раньше она ложилась только в том случае, если я сидела на корточках и подносила руку к земле, потом мне уже было необязательно садиться на корточки, только руку с кусочком вниз опустить, а теперь достаточно сказать "лежать". :yahoo:
Сейчас у нас не очень хорошая погода - сыро, грязно, то ли снег, то ли дождь периодически идёт и на улице Феня с "лежать" начала подхалтуривать. То есть, она ложится, но не до конца, старается грудью земли не касаться. Чистюля типа :smile2:
То есть, кубарем по земле с другими щенками кататься - это пожалуйста, а вот ложиться - это фу, какая грязь кругом :rofl:
Но, вообще, прогресс значительный :yes: ттт
Ещё Феня наконец-то начала залезать в машину самостоятельно :yahoo: Я её туда больше на руках не запихиваю :dance:
Кстати, вчера под вечер решила съездить с собакиной в парк. А предыстория такая. Сидим дома, никого не трогаем. Время к гулятельному движется. Феня начинает прозрачно намекать на то, что неплохо было бы уже и пойти - нарезает круги вокруг письменного стола, пыхтит, на ноги усаживается, игрушки приносит и вот она несёт очередную игрушку и роняет её на пол. Игрушка (мячик) катится к торшеру, Феня радостно за ним прыгает (на паркете), естественно подскальзывается и на пятой точке всей своей тушкой въезжает в торшер. Торшер падает, лампочка бьётся, я с криками "ай-ай-ай" гоню Феню из комнаты (не с целью наказать, а с целью изолировать от осколков), зову дочку с пылесосом, не пуская Феню в комнату. Феня начинает виноватиться - уши прижаты, хвост, поджат, лапки полусогнуты. Мне, само собой в этот момент не до неё - стекло-то у лампы тонкое, не дай Бог в ногу или лапу кому-нибудь попадёт, поэтому прошу дочку подержать Феню за пределами комнаты, пока я пылесосю. Собака продолжает рваться в комнату с целью глубоко раскаяться, дочка её не пускает. В общем, и смешно и плакать хочется :)
Раскаяние Фенино было такой глубины, что я аж растерялась. Признаюсь, ступила я немного. Надо было мне с ней поиграть-поговорить, а уже потом на прогулку бы собираться, а я сразу одеваться начала.
Оделась, пошли к машине, а Феня начинает упираться всеми четырьмя лапами в асфальт и скулить. В гараж я её втаскивала просто волоком на поводке, в машину она категорически отказывалась садиться. Первый раз пыталась вырваться из рук, когда я её в машину сажала. Пришлось с ней разговаривать - объяснять, что я её не в тёмный лес везу за торшер, а просто гулять, и вообще, лампочка - фигня, новую вкрутим. :dog:
Феня с большой опаской в машину залезла, всю дорогу нервничала, расслабилась более ли менее только, когда поняла, что мы в парк гулять приехали. Но из виду меня всю прогулку не выпускала, а около машины очередной инцидент случился.
Я пыталась поправить на сидении простынку, на которой Феня ездить изволит, а Феня в этот момент пыталась на сидение запрыгнуть и ей ни фига не мешало то, что я занимаю своим шикарным телом весь дверной проём машины :smile2: И между ног у меня пыталась просочиться и даже по спине карабкаться пыталась, чуть штаны с меня не сняла :rofl:
А на обратном пути лежала у меня на руке и в глаза заглядывала. И так у меня в этот момент сердце щемило. И не хочется писать, что в этот момент думалось...
Но вывод для себя я сделала однозначный - лучше события собачьей жизни по возможности во времени разделять, а то такого они про нас понадумать могут...
Зато сегодня в парке Феня оторвалась по полной - прятала от меня мячики! :durka:
Дело было так. Приехали, как обычно в парк, погуляли немного, начали в мячики играть - я кидаю, Феня приносит. А тут раз - и Феня ко мне возвращается без мячика. Я ей "ищи", а она на меня смотрит хитро и второй мячик из руки тянет. Я пошла с ней - "ищи" говорю, а сама заприметила уже мячик, только лежит он не в той стороне, куда я кидала. :dntknw: Феня на него ноль внимания. Обычно быстро находит, особенно если хотя бы маленькую подсказку дать и реально прям понимает "ищи". Подняла я мячик и в другую сторону бросила, а Феня за ним не побежала, зато опять начала выпрашивать второй мячик. Мне интересно стало - чё за на фиг происходит. Отдаю ей мячик она чешет в кусты, возвращается без мячика и выжидательно так на меня смотрит... Ну вот только что "ищи" не сказала. :blink:
Научила я на свою голову собачку играть в "ищи". Феня решила, что сегодня водить буду я :smile2: . С неё хватит :beach: - она всю прошлую неделю водила :yes:

Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Юлия К. »

это же просто какой то элитный собачий санаторий)) :blink: гулять-на бибике....уговоры-разговоры...копание в русской(зачеркнуто) шнауцериной душе ....( "по фрейду " ну или там "по юнгу")....Забалуется девица окончательно и бесповоротно :yes: :eh: :eh: :eh:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

:laugh:

Сообщение Ishe »

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
У нас, как всегда, новости после выходных.
Новость номер один.
В четверг нам друзья подкинули на выходные лабра-пенсионера (10 лет). Они всем семейством укатили на территорию незалежной, а со справками для пересечения границы вовремя не подсуетились, да и лабру их всё-таки 10 лет, больное сердце, проблемы с суставами… и небольшой он любитель путешествий.
Феня раскусила суть лабра в два счёта – поняла, что он рычит, но не кусается, поэтому с ним можно делать всё, что угодно, пока я не вижу. :yes: Любимое развлекалово у Фени – прыгать через лабра, как через барьер. :durka: Бедный Гаврик убежать от этой «наглой какашки» не может, рычит, огрызается, а ей только того и надо. Никакого уважения к старшим. :evil: Ещё Фене очень понравилось выдирать у него изо рта палочки и игрушки. По ходу, она восприняла его, как большую рычащую игрушку, тыкала его лапой, гавкала на него… :blink:
Мои воспитательные вопли и волшебные пендали серьёзно улучшили их отношения за очень короткий срок. :yes: Гаврик оказался тот ещё ворчун и провокатор. Этот плюшевый дедушка с томным взглядом подходил к Фенечке, помахивая хвостиком, а потом внаглую забирал у неё любимую пищалку. Естественно, Феня была возмущена до беспредела и выражала свой гнев бурным и продолжительным лаем, а Гаврик шёл ко мне жаловаться на Фенины вопли с её игрушкой в зубах... :durka:
В первый же день пребывания Гаврика Феня накакала и написала дома, видимо, чтобы лабр понимал, кто в доме хозяйка. :evil: Также она стала запрыгивать на мебель – кресла, диваны, кровать и громко оттуда лаять при появлении гостя. :box:
Теперь я доподлинно знаю, как выглядит чёрная зависть. Гладить бедного лабрика можно только вне поля видимости Фени, кормить тем более. Сначала даже разговаривать с ним не давала – перебивала громким лаем. Но этому мы быстро конец положили. Не люблю, когда меня перебивают. :groza:
В общем, в пятницу у нас тут был полный абзац. К вечеру думала, кого и как убью. :groza:
В субботу нас сильно выручило занятие в детском саду. :yes: Такой умотанной Феню я видела впервые.
Суббота прошла тихо, без эксцессов. :beach: Воскресенье тоже вроде ничего. Погода была настолько отстойная, что занятие в детском саду отменили. Феня спала кверху пузиком у батареи и напрягала мозг (я давно заказанную по Интернету интерактивную игрушку наконец-то получила). :evrika:
Признаться честно, я с нетерпением ждала звонка хозяина лабра. Настолько разных собак по возрасту, темпераменту, характеру держать в одном доме даже несколько дней – пытка для всех.
Но мы справились :yahoo:
Вчера вечером после вечерней прогулки Фенечка с Гавриком даже вместе на ковре в прихожей лежали и выглядели, как лучшие друзья. :friends: А потом вместе около стола в гостиной ошивались, соревнуясь за звание самая голодная собака в мире. Победила дружба :pivo:
Сегодня Гаврик отправился домой к любящим хозяевам, а мы с Феней блаженствуем. :beach:
Но вот теперь сижу и грущу немного :eh: , так как очень мне хотелось в компанию к Фене взять котика. Я и породу, и питомник выбрала, а вот теперь понимаю, что вряд ли срастётся. Боюсь, что не примет Феня никого и никогда. :box: Уж очень она ревнивая. Сколько внимания не уделяй – всё мало. :dog: А взять в дом живое существо и игнорить его не по-людски как-то… Да и потом, кто даст гарантию, что вот этот котик вырастет в такую животинку, которая уживётся с нашей Фенечкой.
P.S. А знаете, почему люди заводят лабрадоров?
Я теперь знаю абсолютно точно – за взгляд. Эти умильные глазки домиком, мимо которых невозможно пройти, не растаяв…
Но я, пожалуй, всё-таки воздержусь. :yes:
Вот, кстати, видео удалось снять.
Это Феня с Гавриком палочку во дворе делят:
https://www.youtube.com/watch?v=Q1jnYS4FLGQ
А это - дома Фенину игрушку:
https://www.youtube.com/watch?v=YvlQQ0KCz2Q

Ну и пара фоток:
Это, собственно, герой дня, Гаврила:
IMG_4018.JPG
Это Феня на охране вещи (Гаврик несколько раз пытался у Фени увести эту игруху, но Феня поняла, что играться он с ней не будет, поэтому не отдала):
IMG_4023.JPG
Ну и Феня с Гавриком около стола:
IMG_4013.JPG

Сообщение Ishe »

Ну и новость номер два – мы по доброй традиции посетили очередное занятие в детском саду. :dog2:
Было очень весело, так как на занятие пришло всего трое собачников. :ys:
Остальные оказались трусами! слабаками! слюнтяями! :nr: ну или просто предусмотрительными и умными людьми, которые посмотрели прогноз погоды :laugh: . В этот день на улице было 0°С и дождь. :wacko:
Площадка представляла из себя грязную жижу. :selfkill: Фенечка к концу занятия стала серо-коричневой. Дома её даже помыть пришлось. :)
После посещения площадки, я, как всегда, добавила видео на Феня ТВ. :yes:
Отдельно хотелось бы прокомментировать видео https://www.youtube.com/watch?v=lG1SVK7ppA8
К сожалению, самое интересное осталось за кадром. Феня не побежала за немцем, а стала что-то вынюхивать и ковырять в траве. Немец пытался Феню шишечкой дразнить, но она, отворачиваясь от него, продолжала что-то ковырять и вынюхивать. Немец не выдержал и подошёл, чтобы понюхать, чего там такого интересного нашла Феня. Именно в этот момент Феня и выдрала у него изо рта шишечку. Немец даже разлаялся от досады. А Фенька такую ехидную мордуленцию состроила. Типа: «Не фиг расслабляться, когда я рядом». Бедный немец попался на этот приём ещё дважды :smile2:
Вообще, насколько Феня меньше немца, настолько же она его наглее и хитрее. ;)
А это, кстати, Феня едет с занятия.
Умаялась от трудов праведных.
IMG_4095.JPG

Благодарил (а): 4741 раз

Сообщение Юлга »

Ishe писал(а):...и напрягала мозг (я давно заказанную по Интернету интерактивную игрушку наконец-то получила). :evrika: ...
а поделитесь, плиз, КАКАЯ интерактивная игрушка может занять шнау НАДОЛГО :)
а с котами - надо пробовать :yes: ко мне вчера в гости приятельница со своим псом пришла (кошки его знают), так младшая (курильский бобтейл) только что не в пасть ему залазила - ходила, приставала, вытиралась о него, заигрывала :eh: (всего-то два месяца без собаки, а уже так скучает)

Сообщение Ishe »

А вот, кстати, ещё несколько забавных фото.
Предыстория такая. Нас не было дома около 4-х часов. Судя по вмятине на покрывале моей кровати, Феня охраняла скалу советов от врагов (то есть, от лабрадора).
IMG_3993.JPG
На мой вопрос: "Что это? Кто здесь лежал?" Феня ответила, что к вмятине на покрывале не имеет вообще никакого отношения.
IMG_4005.JPG
Решительно никакого.
IMG_3996.JPG
Она вообще понятия не имеет, что такое кровать.
IMG_4003.JPG
Она всё время вот тут лежала и никуда не отлучалась никогда
IMG_4036.JPG
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»