Ризенячьих щенов хотят усыпить! Все пристроились!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Alya »

Вот электровеники-то детишки наши!!! :rofl:

Сообщение Ризен-мама »

Гард тоже тот еще электровеник. Во-первых он обожает лаять в первом часу ночи. Видимо, отоспится за день и орет дурниной вечером. Пытаюсь угомонить, говорю - оштрафуют за нарушение тишины, но ему по-фиг, пальцы веером и еще громче орет :dance: На диваны сам забирается от случая к случаю, в основном верещит, чтобы подсадили. Очень любит тусить в комнате у дочери вместе с Мартином. Она его сажает на кровать и Гард носится там, как по аэродрому. А вчера подпрыгнул и сиганул на голову Мартыну, который лежал у кровати. У того чуть инфаркт не случился.
Стал привередничать в еде. От творога отказался совсем. Но я покупаю нулевой в пачках. Может, чуть пожирнее купить? Рыбку ест более-менее. Гречка не нравится категорически. Рис улетает в момент. Но больше всего мы любим МЯСО :yahoo: Аж трясется, когда ест. И витамины тоже ест с огромным удовольствием. А вот яблоки как-то средне. Или сначала поиграет с кусочком, потом съест или просто поиграет и бросит. Научился у Мартина не пить "пыльную" воду, т.е. если миска с водой чуть постояла или он из нее уже пил, то сидит рядом и лупит по миске лапой, чтоб дали новую. Научился опять же у Мартина бросать в миску с водой игрушки и потом лупить по ним лапой.
Игрушки обожает, особенно нравится отнимать у старшего, чуть ли не в рот к нему лезет, виснет на бороде. Старший рычит и убегает. Дружбы у них пока не получается, старший не признает его и не желает общаться.
Тоже очень пыхтит, когда засыпает и пищит, пока не уснет. Я сначала пугалась, что у него что-то болит, даже вета хотела вызывать. Но когда он просыпается, то устраивает такой погром в квартире, что стало ясно - ничего не болит, просто пискля он :laugh: Рано утром идет в комнату дочери и кусается, у нее уже все руки в покусах и царапинах, как у маленькой. Укусил ее за сгиб до крови, пришлось даже перекисью кровь останавливать, а на месте укуса осталось два маленьких синяка и болячка. Дочь теперь орет, что на работе не сможет ходить в кофте с короткими рукавами, потому что все решат, что она наркоманка :laugh:
Вобщем, все как и положено в доме с маленьким ребенком :eh:

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Ризен-мама,
наш яблоки тоже ест плохо,но огрызки доедает у всей семьи :) ,мороженое любит до ужаса,но даем редко и чтоб без шоколада,чтоб глаза не текли. Паштет с маленького любит,причем любой. А воду пьет только из под крана в ванной,но это он решил,когда ему было 2 месяца и не пьет из миски никогда :(

Сообщение Ризен-мама »

Гард из миски тоже сначала не пил. Потом у Мартина научился. Но пьет исключительно из его миски, из своей не желает.
Пока ездила искать миттеля, он тут такой погром устроил, ужас! Сначала носился с игрушками, потом украл у дочери носок, вцепился в него так, что она не могла отнять. А потом стал опять на нее страшно рычать. Дочь сделала так, как я ей сказала - за холку и к полу. Она говорит, что реально испугалась, он вырвался и вцепился ей в руки, искусал до крови. Она еще боится сделать ему больно, а он этим пользуется. Но она все равно еще раз схватила его за холку и все же смогла прижать к полу. Говорит, что рык стоял, как у взрослой собаки. Потом стал пищать так, что Мартин стал выть. Зато когда она его отпустила, стал как шелковый - сидел у нее в ногах и заглядывал в глаза с невинным видом и больше не кусался. Вобщем, характер у нас тот еще, уже пытается верховодить. Не знает поросенок, что у меня всю жизнь собаки, и не такое видала :cool:
А со мной он просто шелковый, ходит хвостиком и спит на ногах.

Alya

Сообщение Alya »

Ризен-мама писал(а):Не знает поросенок, что у меня всю жизнь собаки, и не такое видала :cool:
А со мной он просто шелковый, ходит хвостиком и спит на ногах.
Видимо, догадывается! :laugh:

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Как приятно читать про собачьих деток! :yes: :yahoo:
Приятно и ...чуть завидно.. :eh:

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Анжелика »

Iren писал(а):...Лика ...Нахально тырит еду у Бани( а та молчит и доедает недоеденую кашу у Лики) хотя своя стоит недоеденая...
Ворованный кусок в сто раз слаще (взаимно у Лики и Банки)

Altegos

Сообщение Altegos »

Мы пофоткались на днях, знакомилось дитё с окружающим миром.
"А это что за зверь?"
Изображение
"Главное-вовремя смыться!"
Изображение
"А что это у него там такое?"
Изображение
"Ты тааакоооой...Я тебя обожаю!!"
Изображение
Изображение

Сообщение Ризен-мама »

Хорошо у вас там, сухо и солнечно :yes: А у нас пакость сплошная на улице, ребенку не погулять :(
Как дите улицу восприняло, не испугалось?

Altegos

Сообщение Altegos »

Ну во-первых это не совсем улица, это наш двор...на улицу мы не ходим ещё, потому как карантин.
Во-вторых, она ж не одна во двор выходит, или с цвергами или с ризеном...
А в третьих...ей по моему пофиг ;) непробиваемая ТТТ!!! Цвергов строит, ходит непрерывно на них зубами щёлкает!

Alya

Сообщение Alya »

Altegos, красотища какая!!!
А прЫнцесса мелкая до чего ж хороша! :wub:

Сообщение Ризен-мама »

Как же здорово иметь свой дом и свой двор :eh:
Скорей бы уж на дачу, прям сил нет. У нас дачи в лесу стоят, представляю, как мелкий там балдеть будет :yup:

Контактная информация:

Сообщение Letty2 »

Ризен-мама, привет !
Если не секрет, а чем Вы пол застилаете,чтобы не скользко было?
Я на ламинат картон положила,на картон пеленки одноразовые,но, оказалось,
что проблемы скольжения не решились... :help:
У нас уже проблемы лапами начались...Стопы в сторону начали разворачиваться...

Сообщение Ризен-мама »

Letty2, у меня тоже ламинат. Застилать его чем-то бесполезно, все равно скользить будет. Так что не застилаю ничем, только клеенка там, где он писает. Но проблем с лапами пока нету, ттттт... Кормлю витаминами и жду не дождусь, когда можно будет гулять. Вчера встретила знакомую из нашего дома, у нее осенью умер боксер, они сейчас щена взяли. Говорит - выходите скорее, будут играть вместе. Я обзавидовалась вся :eh:

Alya

Сообщение Alya »

Когда моя щенком была - застилала паркет ковролином. Купила на рынке самый дешевый, чтоб не жалко было выбросить. Обрезала так, чтобы он уложился как ковер, но четко по всей площади пола.
Она у меня не была приучена писать-какать в одном месте, поэтому через несколько месяцев этот ковролин просто выбросила.

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

Letty2,
витамины давайте обязательно.
Ещё, я знаю, иногда бинтуют пясти элластичным бинтом щенкам..
Т.е. когда тело быстро набирает массу, а суставы "не успевают" за телом :)
И большой вес давит на неокрепшие суставы. Так делают обычно перед прогулкой, когда щенок активно бегает. Но наверное можно и дома. И бинтовать нужно вовнутрь.
По щебёнке полезно водить собаку, чтобы те же суставы тренировать, но сейчас с щебнем напряги - снег..

Сообщение Ризен-мама »

Ален, я б застелила кавролином, но у меня очень большая квартира. Это ж сколько его нужно :dry: Хотя, если будет необходимо для пацана, то сделаю.
Девочки, скажите, это криминально - ламинат? А то сегодня же буду мужа просить.
Просто и Мартин у меня так рос, никаких проблем не было.

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

Ризен-мама,
можно ещё ковровые дорожки купить, они есть дешёвые совсем. Их стелить лекго, мебель двигать не надо :)
Некоторые продаются на метр, сколько скажите - столько отрежут. Потом выбросите, или на дачу..

Контактная информация:

Сообщение Анита »

Ризен-мама, вон у меня не скользко а лапы лечем. Причём пока сказать что очень успешно не могу,хотя ухудшение остонавилось но прогресса очень мало надеюсь что только пока. А старшая ризинка росла на паркете-когда он хороший щенок тоже скользит-так вот лапы были идеальные. И кстати бинты это и правда часто помогает.

Сообщение Ризен-мама »

А дорожки же вроде легкие совсем, могут тоже скользить по полу. Или есть плотные и тяжелые? Я просто этим вопросом никогда не интересовалась. Раньше ковры лежали на полу, но с собаками - это вечная шерсть и грязь, так что убрала их.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»