Иваново. Малюсенький подкидыш. Тема перемещена с К-9.
- Автор
-
-
- Контактная информация:
А где сами фотки посмотреть мона?Морякова писал(а):Сегодня в газеты "Толстушка" и "Из рук в руки" подала объявления с фотографиями Миу-миу :wow:
---
Привет, девчёночки, как дела?
У меня тут сеть почти на неделю пропадала.
Как там Еженция поживает, всё также тапки пожёвывает? Звонки есть?
На ПиКе в раздел "Cобаки" поместить?
А.Франс
-
- Контактная информация:
-
А что финансы? Финансы пока только обеспечивает Азалия и всё. Или Вы хотите от неё отчёта по её же финнансам получить? Так вот я Вам могу доложить вместо неё - финансов кактострафически мало.
По пристройству докладываю, пока все руки с завидной регурярностью отваливаются они за другими, то людям необходима совсем другая собака, то они заявляют мне что если она у них будет гадить и блудить - они её обратно вернут, то алкаши и пропойци, то человек практически по дороге к нам подбирает себе собачку на улице, то требуют чистокровную со свсеми документами...
Сегодня дефку намыли и облагородили. Фотки вывешу чуть попозже, т.к. только ещё вошла в дом.
По пристройству докладываю, пока все руки с завидной регурярностью отваливаются они за другими, то людям необходима совсем другая собака, то они заявляют мне что если она у них будет гадить и блудить - они её обратно вернут, то алкаши и пропойци, то человек практически по дороге к нам подбирает себе собачку на улице, то требуют чистокровную со свсеми документами...
Сегодня дефку намыли и облагородили. Фотки вывешу чуть попозже, т.к. только ещё вошла в дом.
-
Она совсем не вырасла, ни на 1 см. Видать так крохой и останется. Очень маленькя, безумно ласковая, довольно сообразительная, пушистая девчушка. Сегодня она мне и Азалии так обрадовалась, кидалась к нам в ноги виляя своим хвостиком, как только оказалась у нас на руках, то стала что-то интимно нашёптывать на уши, прижалась всем тельцем на руках и нехотела слезать. Мылась очень хорошо, а вот сушиться ей не понравилось (пыталась съесть фен).
-
-