Сырое мясо рубить на кусочки, овощи добавлять размолотые в блендере.

Как же я завидую от имени своих четвероногих тем собакам, в семьях которых есть дети и/или молодежь! Жанику повезло просто во ВСЕХ отношениях, думаю его хозяин может быть совершенно спокоен за негоMarja писал(а):Благо, есть кому бегать за ним и от него, и наперегонки по пересечённой местности.
Можно попробовать. Он набегался и с удовольствием сейчас слопал овощной супец. Не успела даже ему туда отварной говядины покрошить.Alya писал(а):Можно даже крупы совсем убрать.
o3epo писал(а):Долой крупу![]()
Это вам всем спасибо за поддержку!elisa писал(а):Как же я завидую от имени своих четвероногих тем собакам, в семьях которых есть дети и/или молодежь! Жанику повезло просто во ВСЕХ отношениях, думаю его хозяин может быть совершенно спокоен за негоMarja писал(а):Благо, есть кому бегать за ним и от него, и наперегонки по пересечённой местности.. Marja, спасибо за мохнорыла!
усваиваются лучшеMarja писал(а):А для чего размалывать овощи? Он их так хомячит, нарезанные.
Не любит парень размазню... Думаю, не станет лакать пюре. Но мы пока всё попробуем, разные варианты.Юлга писал(а):усваиваются лучшеMarja писал(а):А для чего размалывать овощи? Он их так хомячит, нарезанные.
А чего его лакать?Marja писал(а):Не любит парень размазню... Думаю, не станет лакать пюре. Но мы пока всё попробуем, разные варианты.Юлга писал(а):усваиваются лучшеMarja писал(а):А для чего размалывать овощи? Он их так хомячит, нарезанные.
Целовальный - это точно!!!энн писал(а):Кабачечек целовальный, Жанюсик. Нагружаете его , пусть жирок в мышцу уходит
Главное чтобы порцайки были цверговые а не ризенячьиo3epo писал(а):Долой крупу![]()
Не, у нас строго.нагайна 35 писал(а):Главное чтобы порцайки были цверговые а не ризенячьиo3epo писал(а):Долой крупу![]()
Сырое мясо рубить на кусочки, овощи добавлять размолотые в блендере.![]()
![]()
Не, он не сказать, что прям толстый, но пузанок точно.нагайна 35 писал(а):Ой какой Жаник славненький!!!И вовсе не толстый он просто брутальный!Чудо как хорош![]()
![]()
Очень хитрая! Освоился вполне, уже тырит печеньки у младшего, пока он зазевается.Mariza писал(а):Такая хитрая морда на последнем фото... Как он, меньше скучает по вечерам?